А вы достигаторы по жизни или домохозяйки?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
.
Я за баланс в жизни - карьера, семья, дети, соответствующий моему уровню муж. Всего достигла, жизнью довольна.
Гость
Я не домохозяйка, но и не достигатор.
Добиваться ничего в карьере никогда не хотела. Всегда хотела , чтобы меня просто не трогали
Добиваться ничего в карьере никогда не хотела. Всегда хотела , чтобы меня просто не трогали
Гость
Еда, кров и одежда, работа
И карьера мне безразлична, я не бедная.
И карьера мне безразлична, я не бедная.
Гость
Сообщение было удалено
Это работает и в обратную сторону, может методы разные, так что любоф многогранна
Всегда была достигатором и карьеристкой (в 23 года уже стала руководителем юр. отела). Вообще не представляла себя без работы или без своего дела.
Потом встретила мужа, переехала к нему в Москву. Когда переезжала, уволилась и решила попробовать вот так пожить на обеспечении мужа. Хватило меня на 2 месяца))
Сейчас работаю в очень крупном холдинге и развиваем с мужем наш совместный бизнес. Понимаю, что скоро встанет вопрос об увольнении с холдинга, т. к. бизнес требует все больше времени, но до последнего буду пытаться совмещать, потому что этот холдинг - это тоже мой профессиональный рост)
Потом встретила мужа, переехала к нему в Москву. Когда переезжала, уволилась и решила попробовать вот так пожить на обеспечении мужа. Хватило меня на 2 месяца))
Сейчас работаю в очень крупном холдинге и развиваем с мужем наш совместный бизнес. Понимаю, что скоро встанет вопрос об увольнении с холдинга, т. к. бизнес требует все больше времени, но до последнего буду пытаться совмещать, потому что этот холдинг - это тоже мой профессиональный рост)
Гость
Сообщение было удалено
ага, я решил вашу проблему не афишировать, но если изволите, пожалуйста, только не забывайте думать, да и таблетки вовремя принимать
👁👁
В молодости суетилась, как все. К старости успокоилась.
Но постигла. Дзен😇😂
Так что, в какой-то степени, я и достигатор.
Но постигла. Дзен😇😂
Так что, в какой-то степени, я и достигатор.
Гость
Далеко не все,кто работает- достигаторы и что-то добивается. Очень часто от рассвета до заката сидят всю жизнь на обычных должностях, тем же бухгалтером. А то и меньше того. Многие работают потому что нет другого выхода,с мужем не повезло.
Гость
Сообщение было удалено
Почему лоха? Любимого человека.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, давая уроки бесполезной, действительно деградируешь. но если при этом указать ан ее место, то игра стоит свеч.
Не забывай, голова чтобы думать?
А как оно ее использует? Печально... Уроки глупому созданию нужны!
Не забывай, голова чтобы думать?
А как оно ее использует? Печально... Уроки глупому созданию нужны!
👁👁
Сообщение было удалено
сорян, про тебя и подобных запамятовала.
Гость
Сообщение было удалено
Не бойся общество примет существо с особенностями, мы толерантные, но это не значит отказ от лечения
К себе и миру спокойно надо относиться. Хочешь выдам военную тайну?
Засунь мысли о карьере себе в одно место. Чем больше ты ищешь красивой жизни - тем меньше будешь вообще чего-нибудь понимать
Засунь мысли о карьере себе в одно место. Чем больше ты ищешь красивой жизни - тем меньше будешь вообще чего-нибудь понимать
👁👁
Сообщение было удалено
Память была превосходная. Вот всю ее уже и израсходовала.
К моим годам поймëшь, малыш, что ничто не вечно 😂
К моим годам поймëшь, малыш, что ничто не вечно 😂
Что-то вроде золотой середины
До определённого возраста точно достижения, успехи, после 25 уже семья. И по натуре точно скорее второе, хотя по молодости мне нравилось доказывать себе и окружающим, что что-то могу сама
По жизни я достигатор. Самое интересное, что я раньше я думала, что это больше влияние общества, но теперь я поняла что сама по себе именно такая. Мне очень сложно усидеть без дела, не внести свою лепту, и просто надеяться на кого-то. Но ребенок и муж это тоже очень важно, не бросать их и не давать ощущение ненужности. Пытаюсь балансировать. Но посвятить жизнь дому не могу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?3 ответа
- Перенос замены паспорта МВД МФЦНет ответов
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Предыдущая тема
И как вы относитесь к себе и к миру, если все, чего вы хотели достичь в карьере у вас не получилось? Начинаете ли злиться на себя, на мир, на всех людей, у кого получилось то, к чему всегда стремились вы?