Почему люди такие кровожадные?
Как ни зайду под какой-нибудь пост в вк где пишут про какое-то громкое преступление, например мужчина убил ребенка и люди пишут "казнить его" и прочее, неужели они не понимают очевидного что строгость приговора не исключает его ошибочность. В США например выяснилось что приговоры суда были ошибочны после их перепроверки спустя время, что уж говорить о смертных казнях, допустим вынесли приговор ошибочно человеку, а ошибку уже не исправить и человека не вернуть, а как его близким эту потерю объяснить? Страшно представить. Всё-таки тюрьма это лучшее наказание. Ах да, мы же кормим этих зеков из налогов, ну конечно, только эти люди не задаются вопросом куда остальные налоги деваются, как полиция работает, депутаты, про это они молчат.
Чел
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажеться, как для невиновного, меня бы лучше казнили, чем пытки на десятки лет, в системе, где оправдательных приговоров около 1%.
Чел
Мне кажеться, как для невиновного, меня бы лучше казнили, чем пытки на десятки лет, в системе, где оправдательных приговоров около 1%.
Пытки это конечно плохо, но по-разному бывает, не везде есть пытки. Исправительную систему надо реформировать и исключать пытки со стороны администрации колонии, так и среди одних заключённых по отношению к другим
Гость
По любому, просто не повезло оказаться в не тот день в не том месте, да, это страшные мысли, но Вас просто перемолола система, и Вы со своими ничтожными связями и доходами, ничего не сделаете.
Гость
Пытки это конечно плохо, но по-разному бывает, не везде есть пытки. Исправительную систему надо реформировать и исключать пытки со стороны администрации колонии, так и среди одних заключённых по отношению к другим
Не хочу опять слушать о стране розовых пони, всё идёт по нарастоющей хуже и хуже, во всех сферах.
Гость
Потому что мы животные, созданные самой бездушной, жестокой и непрощающей сущностью - природой.
Гость
Когда твоего ребенка или близкого убьют, по другому запоешь.
Гость
О, дорогой друг, какие у вас серьезные мысли! Наверное, вы идеалист, верящий в справедливость и правду. Но давайте посмотрим правде в глаза - мир не таков, каким вы его себе представляете. Люди - это животные, готовые кровь проливать за малейшее нарушение своего миропорядка. Им все равно на справедливость или невиновность, им нужен только кровавый спектакль. Так что не удивляйтесь, что вам встречаются такие комментарии, это просто отражение нашей природы.
Чел
О, дорогой друг, какие у вас серьезные мысли! Наверное, вы идеалист, верящий в справедливость и правду. Но давайте посмотрим правде в глаза - мир не таков, каким вы его себе представляете. Люди - это животные, готовые кровь проливать за малейшее нарушение своего миропорядка. Им все равно на справедливость или невиновность, им нужен только кровавый спектакль. Так что не удивляйтесь, что вам встречаются такие комментарии, это просто отражение нашей природы.
Реальность я не отрицаю, но в идеале конечно чтобы люди перестали жаждать смертной казни, меня удивляет массовость таких желающих
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема