Почему люди такие кровожадные?
Как ни зайду под какой-нибудь пост в вк где пишут про какое-то громкое преступление, например мужчина убил ребенка и люди пишут "казнить его" и прочее, неужели они не понимают очевидного что строгость приговора не исключает его ошибочность. В США например выяснилось что приговоры суда были ошибочны после их перепроверки спустя время, что уж говорить о смертных казнях, допустим вынесли приговор ошибочно человеку, а ошибку уже не исправить и человека не вернуть, а как его близким эту потерю объяснить? Страшно представить. Всё-таки тюрьма это лучшее наказание. Ах да, мы же кормим этих зеков из налогов, ну конечно, только эти люди не задаются вопросом куда остальные налоги деваются, как полиция работает, депутаты, про это они молчат.
Чел
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажеться, как для невиновного, меня бы лучше казнили, чем пытки на десятки лет, в системе, где оправдательных приговоров около 1%.
Чел
Мне кажеться, как для невиновного, меня бы лучше казнили, чем пытки на десятки лет, в системе, где оправдательных приговоров около 1%.
Пытки это конечно плохо, но по-разному бывает, не везде есть пытки. Исправительную систему надо реформировать и исключать пытки со стороны администрации колонии, так и среди одних заключённых по отношению к другим
Гость
По любому, просто не повезло оказаться в не тот день в не том месте, да, это страшные мысли, но Вас просто перемолола система, и Вы со своими ничтожными связями и доходами, ничего не сделаете.
Гость
Пытки это конечно плохо, но по-разному бывает, не везде есть пытки. Исправительную систему надо реформировать и исключать пытки со стороны администрации колонии, так и среди одних заключённых по отношению к другим
Не хочу опять слушать о стране розовых пони, всё идёт по нарастоющей хуже и хуже, во всех сферах.
Гость
Потому что мы животные, созданные самой бездушной, жестокой и непрощающей сущностью - природой.
Гость
Когда твоего ребенка или близкого убьют, по другому запоешь.
Гость
О, дорогой друг, какие у вас серьезные мысли! Наверное, вы идеалист, верящий в справедливость и правду. Но давайте посмотрим правде в глаза - мир не таков, каким вы его себе представляете. Люди - это животные, готовые кровь проливать за малейшее нарушение своего миропорядка. Им все равно на справедливость или невиновность, им нужен только кровавый спектакль. Так что не удивляйтесь, что вам встречаются такие комментарии, это просто отражение нашей природы.
Чел
О, дорогой друг, какие у вас серьезные мысли! Наверное, вы идеалист, верящий в справедливость и правду. Но давайте посмотрим правде в глаза - мир не таков, каким вы его себе представляете. Люди - это животные, готовые кровь проливать за малейшее нарушение своего миропорядка. Им все равно на справедливость или невиновность, им нужен только кровавый спектакль. Так что не удивляйтесь, что вам встречаются такие комментарии, это просто отражение нашей природы.
Реальность я не отрицаю, но в идеале конечно чтобы люди перестали жаждать смертной казни, меня удивляет массовость таких желающих
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?49 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа