Как относитесь к выражению мечтать не вредно?
Как относитесь к выражению мечтать не вредно? Есть ли у вас мечты шанс которых на исполнение например 55 % или 30%
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 736 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у меня мечта была побывать на кавказе, исполнила. О даче мечтала, тоже исполнила. В главных мечтах осталась машина и лошадь, я думаю все возможно, а обеценивать чужие мечты некрасиво. НУжно говорить если хочешь, будет)
Гость
Если мечты имеют хоть немного реальные очертания и вы предпримите шаги для их сбычи, то у них есть шанс сбыться.
Гость
Возможно всё. Просто на невозможное требуется больше времени. Главное, чтобы жизни хватило) А так - дело в желании, насколько оно сильное.
Гость
Все мои мечты развеялись ещё в школьные годы. С тех пор не мечтаю, а ставлю реальные цели и добиваюсь их.
Гость
Всё невозможное возможно, знаю точно.
Мечтайте на здоровье. А если у мечты есть хоть малый шанс - это уже цель) А те кто говорит "мечтать не вредно" Это люди которые уже с сожалению разочаровались в жизни и в себе...
Виктория
Витать в облаках и не замечать окружающей действительности вот что вредно. У людей целеустремленных не мечты, а работа, цели, у мечтаталей одни фантазии, типо когда-нибудь, но не сейчас.
Гость
Витать в облаках и не замечать окружающей действительности вот что вредно. У людей целеустремленных не мечты, а работа, цели, у мечтаталей одни фантазии, типо когда-нибудь, но не сейчас.
Зачем она эта действительность? Как она меняет жизнь субъекта, если ты обычный человек? Вот, например, в таком городе стреляли и что? Тебе от этого что? Если нравится себя отравлять, то это другое дело.
Мечтать можно и о нереальном, например смотреть на звёздное небо и мечтать полететь сквозь космос.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 572 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Неловко до сих порНет ответов
- Есть ли жизнь на Марсе ?1 ответ
- Есть ли жизнь на Венере ?Нет ответов
- Отказ от женственности!?48 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- Я сейчас немного старенький. Мимо меня промелькнуло уже 50 вёсен1 ответ
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
- Где и как можно получить свидетельство о рождении, о смерти? Сколько раз?6 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?172 ответа
- Разделение мужчин и женщин83 ответа
- Отказ от женственности!?47 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?34 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Просто факт12 ответов
- Использованные презервативы на улице12 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
Следующая тема