Вчера купила Porche Taycan из салона, но не чувствую никакой радости. Будто купила килограмм картофеля. Заметила, что я перестала радоваться жизни. В детстве я радовалась, когда папа покупал для меня один апельсин. У нас не было денег и мы жили бедно. Но я так радовалась таким подаркам. Или когда родители покупали для меня фломастеры или альбом для рисования. Я выросла, и сделала все, чтобы возвыситься в жизни. Сейчас у меня есть деньги, есть работа (я босс), но я несчастлива. Делаю для себя подарки, заказываю мужчин за деньги, но все равно мне грустно.
Нужно обрести смысл в чём то. Изучайте языки, знакомьтесь с новыми людьми.
Олька
[657179283]
Может, Вам любимого человека рядом не хватает? Не секса, а чувств, поддержки, человека, с которым можно успехами поделиться...
Гость
[1449173544]
Гость
Нужно обрести смысл в чём то. Изучайте языки, знакомьтесь с новыми людьми.
Знаю английский и французский язык на высоком уровне. На другие языки времени нет. Работы много.
Гость
[1449173544]
Олька
Может, Вам любимого человека рядом не хватает? Не секса, а чувств, поддержки, человека, с которым можно успехами поделиться...
Я не знаю, где можно найти мужчину. В моем окружении нет подходящих. Сайты знакомств не для меня.
Гость
[1742664233]
Гость
Знаю английский и французский язык на высоком уровне. На другие языки времени нет. Работы много.
Умничка 👍👍👍💗
Гость
[3905668716]
Блин - помогайте искренне - тому кому плохо. У нас есть мужчина - у него нет кистей рук - и ног ниже колена. Он попал в аварию на севере - пока его нашли он обмерз. У него протезы сломались - он просит деньги. Ходит на обрубках ног. Годами. Мы помогаем всем районом - но протезы стоят дорого. А человек не спился. Страдает - живет.
Блин - помогайте искренне - тому кому плохо. У нас есть мужчина - у него нет кистей рук - и ног ниже колена. Он попал в аварию на севере - пока его нашли он обмерз. У него протезы сломались - он просит деньги. Ходит на обрубках ног. Годами. Мы помогаем всем районом - но протезы стоят дорого. А человек не спился. Страдает - живет.
Пусть дальше страдает, чисто покхой
Гость
[12307788]
Гость
Я не знаю, где можно найти мужчину. В моем окружении нет подходящих. Сайты знакомств не для меня.
От сайтов знакомств вы ещё больше уйдёте в депрессию. Тут надо понять, чем вам нравится заниматься больше всего и от этого отталкиваться
Гость
[12307788]
Гость
Так это же отлично! Можно практиковать языки с их носителями, а там может и чувства вспыхнут.
В детстве я радовалась, когда папа покупал для меня один апельсин. У нас не было денег и мы жили бедно. Но я так радовалась таким подаркам. Или когда родители покупали для меня фломастеры или альбом для рисования.
Я выросла, и сделала все, чтобы возвыситься в жизни. Сейчас у меня есть деньги, есть работа (я босс), но я несчастлива. Делаю для себя подарки, заказываю мужчин за деньги, но все равно мне грустно.