Вы бы стали встречаться со школьным насильником или жертвой травли?
У вас бы изменилось мнение о своем парне или девушке, если бы вы узнали, что этот человек в школьные годы был жертвой травли или же наоборот был тем, кто кого-то гнобил и травил? Вы бы стали дальше с этим человеком встречаться? Что по-вашему хуже, когда ваша вторая половинка оказывается жертвой школьной травли или школьным хулиганом/хулиганкой, которая кого-то оскорбляла, травила, унижала, возможно даже избивала?
А надо не играть, а понимать, что если дойдёт до действий, то ты свою угрозу осуществишь. Раскидываться в пустую словами мы все сильны.
Какую угрозу ты осуществишь? Изобьешь в кровь пацана, который на голову выше тебя? Или всю толпу раскидаешь?
Гость
[2085915364]
Гость
Это ты просто с травлей не сталкивалась. Ну когда головой в унитаз окунают
в какой *** унитаз в школах РФ?
Гость
[2238304520]
Melarisa
Я не теоретик, а практик. Было дело, когда меня пыталась унизить одноклассница. А я в тот момент занималась волейболом... И я стояла раздумывала с какой руки ей yeбaть: если правой, то совсем не встанет, если с левой, то у неё есть шанс. Итог: с левой руки в нокаут. Девочка была глупая и когда очнулась, то продолжила своё невежественное обращение ко мне, но свидетели сего действа её очень быстро переубедили в обратном.
Ну вот именно одноклассница. А если бы пытался унизить одноклассник, ростом под 190. В моей школе так и было. У нас девки особо никого не трогали, так, могли сплетни распустить. А вот два пацана травили двух девочек. Так пацаны там были 180+, и девчонки по 165 и вес 45 кг. Ага, раскидали бы они, и в драке и словесно.
Гость
[2238304520]
Гость
Это игра в которой побеждает тот, кто готов поставить на кон все. Это может быть неприятно, но жизнь такая сука. Сможешь поставить на кон свою свободу и перестанешь переживать о том, покалечишь ты их или убьешь - тогда они почувствуют экзистациональную для себя угрозу и отстанут. Те, кто травят обычно просто развлекаются и уж не готовы помирать за свое дело. Слов может не хватить и придется продемонстрировать серьезность намерений.
Да, испортить себе будущее в 15 лет из-за кучки невоспитанных ***. Да лучше дотерепеть до выпуска и забыть.
Гость
[2238304520]
Мартиша
Не знаю. На практике что надо, чтобы была прям колония? Покалечить, или убить. То есть таки прийти с ножом- оружием в школу. Вот почему то у многих людей, особенно которых годами травили нет грани. Дать отпор= самому сесть= ударить=расстрелять= сесть. Но почему то по отношению к обидчикам это не работает. Кстати опять же, чаще всего и жертва и главный агрессор оба из неблагополучных семей. Обоих часто травят/бьют/унижают и дома дома. Но один усваивает позицию мучителя, второй жертвы.
Не всегда. Иногда обидчик наоборот из хорошей, любящей семьи где родители не поставили рамок. Либо родители сами считают, что травить лохов норма. Здесь вон сколько повылазило таких. Но зачастую родители не знают, что происходит у ребенка. Себя вспомните, многое маме рассказывали? У детей лет с 10-11 уже своя жизнь и много тайн.
Гость
[2238304520]
Рита💮
С кем только не станешь встречаться, если влюбишься...Эти хулиганы очень харизматичны, чертовски привлекательны, смелые и лидеры. Но там смотреть надо. Можно просто отгребсти больших неприятностей. Потому что такие чаще всего не очень исправляются. Если только не применит себя куда-то...ну пожарный, спасатель, моряк. Есть такие альфачи, я знаю таких - они со своими женщинами очень нежны и добры. И вообще с женщинами. У них предъявы к мужскому полу. Кто Туз. И всё такое. Один классный парень по характеру, добрый, дружный - он вот тоже из этих вождей. Как мужчина он интересный и прекрасный, пока не создаёт кучу проблем. Он ещё и красив, как бог. И короче его любовь и страсть немножко плохо кончились. Посадив свою девушку на перила балкона второго этажа, они занялись душераздирающе фантастическим сексом, но он был выпивший или почему, короче она упала с балкона. Нормально, но сломала ногу. Ну и там то такие разборки у него, то другие. На любителя. Насчёт жертвы. Не моё. Но. Если эта выбранная жертва боролась, не сдавалась, не потеряла достоинство и веру в людей и добро - то он чудесен. За что могли буллить? Да за то, что он против них, против мордобоев, за то ещё обязательно если он одиночка. Например. Класс как класс. А он музыкант. Ему все они неинтересны просто напросто. Может у него волосы длинные. Ну будут до него докапываться, а ему не до них и времени нет. А может дальше у него свой круг общения. И в школе ему надо терпеть массу, но он не лох. Он просто другой. И играет на гитаре с друзьями в гараже, а с бандитами не дружит. Ну и вырос он и попрощался с п.идур ками. И занимается делом. И что он разве слабак или никчёмный? Ну нет же. Но может же быть и забитым невротиком. Опять всё в мире относительно.
Чет какие-то фанфики пошли. Ну какой музыкант? Ну прям да, он гений, все остальные грязь, вот его и травят. Ведь у каждого в классе такие были. Так вот вспомните, за что их травили? У нас были две девки жертвами. Одну травили за национальность, вторую за мат положение, в школу в одном том же ходила. У знакомой девочку травили за умственные способности. В девятом классе читала по слогам. У доски ересь несла. Вот с нее и ржали. Ну жизнь намного прозаичнее чем ваши фантазии
Гость
[2238304520]
Гость
уверена что е понимаешь
У самой такое желание было в свое время. Только двустволки не было. И хорошо. Нечего себе жизнь ломать из-за кучки ***. Я понимаю, но не поддерживаю и не оправдываю такое