Могу ли я получить загранпаспорт в другом регионе, а не там где подавала?
Подала документы на загранпаспорт, но в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось переехать. Подскажите, смогу ли я его получить в другом регионе РФ по месту жительства, могут ли они его как-то переслать ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Белка инкогнито
Да, просто записывайтесь через госуслуги и всё. Я даже будучи зарегистрированной в другом регионе без проблем получила (они пишут типа дольше сроки, но по факту не особо дольше). При личной подаче документов и снятии отпечатков попросили просто на словах фактический адрес указать и всё.
Гость
У всех нормальных стран паспорт - один. Только у отсталых стран второй паспорт надо делать, чтоб выехать из Мордора.
Белка инкогнито
Аа.. стоп, у вас похуже ситуация. Тут ноу комментс..
Белка инкогнито
У всех нормальных стран паспорт - один. Только у отсталых стран второй паспорт надо делать, чтоб выехать из Мордора.
У всех стран делают загранпаспорт, чтобы выехать, не свисти. У меня дядя гражданин Германии точно так же получает загран. По ID максимум можно выехать в страны ЕС, как и в России можно по "внутреннему" паспорту выехать только в Казахстан, Беларусь и т д.
Гость
У всех стран делают загранпаспорт, чтобы выехать, не свисти. У меня дядя гражданин Германии точно так же получает загран. По ID максимум можно выехать в страны ЕС, как и в России можно по "внутреннему" паспорту выехать только в Казахстан, Беларусь и т д.
А у меня брат жены свата дядиного тестя сын тоже гражданин Узбекистана или Германии я точно не помню , так он мне сказал что ты пиcдишь, однако.
Белка инкогнито
А у меня брат жены свата дядиного тестя сын тоже гражданин Узбекистана или Германии я точно не помню , так он мне сказал что ты пиcдишь, однако.
Нет, это ты дальше своего колхоза не выезжал и судишь о мире по пропаганде всяких дождей. Поэтому и взгляд на мир у тебя убогий "там в волшебной загранице все не так". Хотя на самом деле всё очень даже так же.
Гость
Мы - отдыхать и родственников иногда навещать, нахальнята либерахи - полы в макдаках мыть, украинцы - на пособиях сидеть. Европа многогранна и каждый найдет своё 😁
Зачем вам Европа? Она же загнивает! Вам же по телевизору это каждый день говорят. Не боитесь с Европой загнить? ;)
Касаемо украинцев и пособий. Если б Мордор не напал на Украину, украинцы бы в Европе на пособиях не сидели. Кстати за 2 года войны ,большинство работу нашли и язык выучили.
Касаемо украинцев и пособий. Если б Мордор не напал на Украину, украинцы бы в Европе на пособиях не сидели. Кстати за 2 года войны ,большинство работу нашли и язык выучили.
Гость
Нет, это ты дальше своего колхоза не выезжал и судишь о мире по пропаганде всяких дождей. Поэтому и взгляд на мир у тебя убогий "там в волшебной загранице все не так". Хотя на самом деле всё очень даже так же.
Угу. Там заграницей наличие унитаза и горячей воды в доме , не что то сверхъестественное. Мордору с его туалетами на улице и деревянными бараками до Европы как до Киева рачки
Гость
Зачем вам Европа? Она же загнивает! Вам же по телевизору это каждый день говорят. Не боитесь с Европой загнить? ;)
2 года войны не было бы, если бы громодяне не рванули язык учить и на работу выходить, а пошли бы воевать или страну поддерживать изнутри. Про язык врете конечно, выучили единицы, остальные кучкуются по своим общинам.
Белка инкогнито
Мне даром не нужна, мне в России хорошо. У адептов анального спрашивай, зачем они туда сбежали.
Гость
2 года войны не было бы, если бы громодяне не рванули язык учить и на работу выходить, а пошли бы воевать или страну поддерживать изнутри. Про язык врете конечно, выучили единицы, остальные кучкуются по своим общинам.
2 года войны не было, если б сумасшедший карлик Мордора с его лаптеголовым , нищим и голодным народом не ринулись воровать унитазы и стиральные машинки, в соседнюю страну.
Гость
Я выучила немецкий за год до уровня В2 параллельно работая полный рабочий день. Кто хочет, тот сможет.
Гость
Нет. Надо получать лично. Даже по доверенности забрать его не могут. Так что варианта два, или ехать за паспортом, или не забирать и заново подавать в новом регионе.
Гостья
Если уже подали документы, то там и забирать, никто не будет заморачиваться с пересылкой.
Через полгода ваш паспорт уничтожат, если не заберете.
Через полгода ваш паспорт уничтожат, если не заберете.
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема