У меня была подружка которая в 14 выглядела на 20. С 5-м размером груди и очень привлекательным лицом. Сейчас ей 39 она на год старше меня, лицо так же осталось очень привлекательным, особо не изменилось, но она похудела, грудь сильно обвисла и почему то очень рано появился целлюлит в 30 лет уже было много, а сейчас от везде от бёдер до колен(.
Она выглядела за счет роста и объема лет на тридцать, когда была подростком. Одно время мы дружили, общались, она в 18 лет подсуетилась и нашла себя простого товарища, ничем не выдающегося и вышла быстренько замуж.
И вот нам уже под полтос. Все красавицы развелись не по разу - я была в среднем разряде, вроде на морду и фигуру ничо так, но одевалась плохо и из бедной семьи. А она все с тем же товарищем, с 18 лет до сих пор!
Самый прикол в том, что я в полтос выгляжу на полтос ) И меня тоже разнесло ) А она как была в 13 лет 185 ростом и 85 весом, так и осталась. И так же выглядит на тридцать ) И такой же голос, и та же стать, а мужик ее оказывается тоже норм, слесарь на заводе не так и плохо, как в 90ые ))))