Если бы Титаник тонул сегодня, как вели бы себя мужчины?
морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто сильнее и быстрее, тот и занимает места? как в джунглях?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
641 ответ
Последний —
Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков
Гость
А как бы женщины себя вели при катастрофе "титаника" сейчас... да они бы сдохли, потому что ни на что не способны курицы наседки. И сами бы сдохли родных бы своих погубили.
Гость
вот ты и останешься, а слабые умрут, останешься среди таких же как ты с ценной , но бессмысленной жизнью и вы прошатавшись по земле несколько лет и сойдя с ума друг друга просто перемочите
мамина пися, у тебя есть возможность идти в жим и качатсо, чтоб жать от груди 200-400 кг и могучими мышцами равноправно отвоевать себе место для спасения.
Гость
видимо не по твоему радфемошному. да не волнуся, титаник бы не утонул. мы бы его ХХХL прокладками бодипозитивщиц обклеили и он бы держался на плаву!!!
в 1912 году так же говорили, ничего потоп как миленький, все до сих пор офигевают и фильмы снимают, только эти фильмы не о тебе, а о мужчинах, которых больше нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бабы в штанах, а вы какими прокладками пользуетесь, в сеточку или софт?
Гость
Сообщение было удалено
Человеческому виду ничего не грозит.
Гость
в 1912 году так же говорили, ничего потоп как миленький, все до сих пор офигевают и фильмы снимают, только эти фильмы не о тебе, а о мужчинах, которых больше нет
мамина пися, так был у нас несколько лет назад потоп, такие как ты сидели на крыше и заставляли мужей подыхать в воде в попытках спасти кошечку 😂
мамина пися, твои действия и действия твоих подруг приведут человечество к вымиранию
мамина пися, твои действия и действия твоих подруг приведут человечество к вымиранию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правда, но радфемки почему то не борятся за такое РАВНОПРАВИЕ!! хахах, кто бы мог подумать, лицемерочки кроваточащие
Люблю тупых тёлок и котиков
Сообщение было удалено
ИМХО, на сво сейчас либо клинические ***, либо подлецы и негодяи. Поэтому чем больше их там закопают - тем лучше для страны.
Гость
Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.
Сперва продолжи мой род, а потом я подумаю, спасать тебя или нет.
Гость
быть может в том что ПРАВА у нас давно РАВНЫЕ, а обязанности в основном у МУЖЧИН... вот такое РАВНОПРАВИЕ , В том числе и у нас в СНГ
Равноправие, в том смысле, что мы можем носить брюки и голосовать -да, но в других сферах я сомневаюсь. У меня и у всех моих подруг зарплата в 1,5, а то и в 2 раза ниже, чем у мужей, с детьми в декреты ходим мы (если какой-нибудь мужчина пожелает сам пойти в декрет, то его на смех поднимают и, я считаю, это правильно, каждому полу свое). Машину водить мы можем, однако, в среднем ездим в крайней правой полосе со скоростью 60 км в час, в то время как вы гоняете 120-140, потому что это исконно ваше занятие и нам здесь с вами сражаться просто смешно. А если брать такие сферы деятельности, как охота, рыбалка, да хоть служба в армии. Много там женщин?.. Единицы. Да нет и не может быть никакого равноправия! Женщинам - женское, мужчинам - мужское.
чАРМИн
Я бы сажала мужчин сначала в шлюпки.
Пусть уплывают в голубую даль.))
Пусть уплывают в голубую даль.))
Гость
Равноправие, в том смысле, что мы можем носить брюки и голосовать -да, но в других сферах я сомневаюсь. У меня и у всех моих подруг зарплата в 1,5, а то и в 2 раза ниже, чем у мужей, с детьми в декреты ходим мы (если какой-нибудь мужчина пожелает сам пойти в декрет, то его на смех поднимают и, я считаю, это правильно, каждому полу свое). Машину водить мы можем, однако, в среднем ездим в крайней правой полосе со скоростью 60 км в час, в то время как вы гоняете 120-140, потому что это исконно ваше занятие и нам здесь с вами сражаться просто смешно. А если брать такие сферы деятельности, как охота, рыбалка, да хоть служба в армии. Много там женщин?.. Единицы. Да нет и не может быть никакого равноправия! Женщинам - женское, мужчинам - мужское.
а если брать такие сферы как ПОЛУЧЕНИЕ ПОВЕСТКИ НА СВО? тут у нас тоже Женщин ущемляют? радфемочка ты ***
Гость
***, не съезжаем с темы и не приплетаем сюда покойных дедов.
Отвечаем на простой вопрос: детей вы тоже выкинете из шлюпки чтобы спасти свою старую шкуру?
Отвечаем на простой вопрос: детей вы тоже выкинете из шлюпки чтобы спасти свою старую шкуру?
Гость
Сообщение было удалено
верно. а на сегодняшний день даже не надо вспоминать "из покон веков". ну вы поняли...
Гость
а если брать такие сферы как ПОЛУЧЕНИЕ ПОВЕСТКИ НА СВО? тут у нас тоже Женщин ущемляют? радфемочка ты ***
А разве я сказала, что женщин ущемляют? Для женщины семья и дети - святое иначе она и не женщина. Ситуации бывают разные, но в любом случае человек должен оставаться человеком. Я за этот подход.
Следующая тема
Предыдущая тема