Пили вино дома со знакомой. Приехал мой муж, и когда я отошла в другую комнату она начала спрашивать у него красивая ли она? Он ответил, что его не привлекает. Как это понимать? Меня ее вопрос напряг, не понимаю для чего он был.
Она проверяет его на верность Хочет увести Он ей понравился Задайте ей прямо что она хочет от него Может просто мнение у него со стороны мужского пола спрашивает , как видят её мужчины . Она может закомплексованная очень . Желательно не таскать дом таких людей и вообще женского пола
Инокентий
[1348776173]
Он можт это ей и сказал но руку в этот момент ей в трусы засовывал. А вообще ты алкашка и подруга твоя пьянь , и мужику своему ты с порога штрафную , Вы алкаши а хата твоя притон. Ты часом не сидевшая, а муженек , не шнырь в прошлом ?
Гость
[845347033]
Муж правильно ответил, а подругу гони, без всяких вопросов.
да просто вопрос пьяной женщины, трезвая она конечно никогда бы так не поступила
Гость
[3824085149]
Ну вам в этом случае ничего не кажется. Ни одна нормальная женщина не будет спрашивать у чужого мужа, красивая она или нет. Я вообще не понимаю, как некоторые подруги втягивают своих мужей в наше общение - мне от этого дискомфортно, я-то дружу с подругой, муж этот мне совершенно чужой человек, и уж задавать вопросы ему про собственную внешность я точно не буду)))) Ну и ко мне домой приходит 0 подруг, потому что это территория моей семьи, и чужим там не место. Короче, не водите никаких баб к себе домой.