Знакомая мужа
В наш дом переехала девушка из общей компании мужа в юности.Она живет с мужем и ребенком.Сначала я была рада,что новые друзья, дети почти ровестники...но потом она стала звонить моему мужу, приглашать нас в гости, говоря "заодно комп настроишь" или "заодно роутер подключишь"...последней каплей стал звонок в начале 12 ночи (у нас годовалый ребенок).Сломалось окно,надо починить(при том что у нее есть муж).Когда я сказала мужу что мне это не нравится - он сказал , хорошо, не буду помогать, хотя ты не права.В следующей встрече я уже не улыбалась во все зубы этой девушке,она встретившись на улице с моим мужем, спросила, на что я обиделась, а он развел руками, типо свои тараканы.Мне стало неприятно, что муж как бы не на моей стороне еще при этом. Вчера поднимались - она стоит у подъезда с соседом болтает.Он помог занести коляску мне и вспомнил что ему сигарет надо купить. Пошел в магазин и стоял там болтал с ними.Представляю как это выглядит в ее глазах.Девочки что скажете? Накручиваю или просто не уважает?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
И то и другое. Вы бы объяснили что именно вам неприятно то мужу. Дословно "мне не нравится, что она звонит в 12 ночи, у нас все же ребенок и могла бы подумать, что это поздновато, мало ли кто спать может, объясни ей пожалуйста, чтобы в следующий раз думала, сомневаюсь, что если ты ей позвонишь в 12 ночи при ее муже с просьбой пирог испечь, ее муж будет в восторге".
Марина
гость
Сообщение было удалено
да мне вообще впринципе не нравится что муж ей бесплатно разные услуги оказывает регулярно, за которые люди деньги берут.У нас малыш, муж работает сутками, времени провести с семьей мало, а тут еще знакомая нарисовалась,ее муж деньги зарабатывает, а мой бытовые услуги оказывает.Это разве нормально? я понимаю была бы там лучшая подруга детства, да и то...меня больше всего обижает что он как бы на ее стороне...
ВиВи
Вы имеете полное право защитить интересы своей семьи, тем более вы с ней общаетесь так ей и скажите, что у нее есть муж, пусть занимается проблемами ЕЕ дома и семьи он, а не ВАШ муж, объясните ей, что просто не прилично в 12 ночи звонить, простота хуже воровства, таких нужно ставить на место, муж, в силу юношеской дружбы и ностальгии это сделать не может, а вы вполне, чисто по бабски поговорите с ней!!!!!
ВиВи
Если у нее муж безрукий, то пусть вызовут мужа на час. Ваш муж никогда не сможет взять с нее денег, т.к. это не его профессиональная деятельность, а она этим пользуется.....
она
Если честно, поведение странное что у этой вашей знакомой, что у вашего мужа...У них случаем в этой самой юности ничего такого не было? )) И зовет она его не тогда, когда мужа её дома нет?)) потому как похоже это всё на подкат какой-то
И когда она открыто вас спросила - на что обиделась, почему Вы также откровенно ей не ответили? Я не имею ввиду хамить или ругаться, просто сказать человеку, что звонить поздно нам не надо, что ребенок вообще-то спит и вообще это неприлично. Я думаю, после подобного вашего ответа звонки бы прекратились впринципе) Ну а с мужем тоже непонятно, почему Вы оставили эту тему. Чем она ему так важна, что он на ее стороне и считает нормальным в 12 ночи звонить с личными просьбами...а вас перед людьми выставляет как "девушку с тараканами"...это очень странно.
И когда она открыто вас спросила - на что обиделась, почему Вы также откровенно ей не ответили? Я не имею ввиду хамить или ругаться, просто сказать человеку, что звонить поздно нам не надо, что ребенок вообще-то спит и вообще это неприлично. Я думаю, после подобного вашего ответа звонки бы прекратились впринципе) Ну а с мужем тоже непонятно, почему Вы оставили эту тему. Чем она ему так важна, что он на ее стороне и считает нормальным в 12 ночи звонить с личными просьбами...а вас перед людьми выставляет как "девушку с тараканами"...это очень странно.
Марина
она
Сообщение было удалено
спасибо,все в точку.Только спрашивала она про мою обиду у мужа лично наедине, они встретились на улице, соседи теперь как никак.А в юности он говорит, утешал ее когда ее парень бросил,все думали что они встречаются,хотя ни разу не целовались.Так он мне рассказывал.
Гость
Когда в доме маленький ребенок, обычно люди запрещают звонить кому-либо после 21 часа вечера. И в моей семье так. Я бы отчитала эту женщину, а не мужа.
Гость
В лоб ей дай ссаной тапкой!
она
Марина
Сообщение было удалено
Повторюсь, очень это всё странно...Ну, если конечно, вы сами не преувеличиваете...Но если всё действительно так, то у меня со стороны создалось впечатление, что всё-таки были у них какие-то отношения, может не полноценные, но может например муж ваш в нее влюблен безответно был, сильно, так что даже жилеткой готов был быть...А может и взаимные шуры-муры, смотря насколько ваш муж с Вами честен. Но это тогда объяснило бы то, что он ей ни в чем отказать не может и во всем выгораживает. В любом случае этот вопрос я бы выяснила, а то это так далеко может зайти...((
Марина
Может быть мне действительно надо было ей высказать.Но мне позиция мужа не понятна.Это ведь его знакомая,я со своими знакомыми сама регулирую отношения, и если что - не муж а я что-то говорю им.А он еще и вступается за нее, говорит - ничего такого что она просит помощи, это я ревную.
Марина
она
Сообщение было удалено
я думаю что у него были безответные чувства более 10 лет назад.Ну и нафиг тогда со мной жить,я уже развелась с ним, а все равно мирится и просит остаться.Не понимаю я...
девушка
мне кажется он вам изменяет. а дружба их и то что он ей в бытовом плане помогает- хорошее прикрытие! чтобы вы ни о чем не догадались!
Фезда
Скоро у них будет секс .захочет расплатиться за помощь по хозяйству
Гость
Фезда
Сообщение было удалено
Согласна, я сама таким образом тррррррр.... тоже так же вилась, как лиса
Гость
Здесь помогут www.nadejdahelp.ru
miriame@ukr.net
Стопудовый подкат
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов