Как не зависеть от мнения окружающих
Я просто в отчаянии. Сколько себя помню всегда зависела от мнения других людей,их взглядов и я замечаю просто все.У меня очень хорошо развита наблюдательность,любой взгляд замечаю,могу понять сразу если не нравлюсь человеку и очень сильно начинаю загоняться по этому поводу(могу плакать очень сильно,или весь день грустеть).Не знаю как это остановить,что мне делать я читала много книг,смотрела психологов но это не помогаааетт,просто уже устала не могу дальше.
Катя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Может у вас в семье пьющие агрессивные люди? Обычно как раз с такой психикой дети из неблагополучных семей, которые всегда в напряжении что будет.
Хз что делать, наверное стоит с психологом заниматься, снимать состояние стресса, возможно пить успокоительное или антидепрессанты.
Хз что делать, наверное стоит с психологом заниматься, снимать состояние стресса, возможно пить успокоительное или антидепрессанты.
Во первых стоит принять факт, что всем понравиться невозможно. Даже Солнце не всем нравиться, упыри его ненавидят например, потому что оно обращает их в пепел.
Во вторых люди суть социальные твари/существа, мы не можем жить в вакууме, без разговоров, без обмена мнениями, без обсуждений. Те из нас которые пытались жить без разговоров, отшельники и монахи слабеют умом без разговоров.
Во вторых люди суть социальные твари/существа, мы не можем жить в вакууме, без разговоров, без обмена мнениями, без обсуждений. Те из нас которые пытались жить без разговоров, отшельники и монахи слабеют умом без разговоров.
Гость
Во первых стоит принять факт, что всем понравиться невозможно. Даже Солнце не всем нравиться, упыри его ненавидят например, потому что оно обращает их в пепел.
Хватит уже эту избитую чушь внедрять.
Все здравомыслящие - от природы индивидуалисты, которым никто не нужен. Их большинство. Горстка пустышек, которые лезут на стенку без разговоров - не в счет.
Все здравомыслящие - от природы индивидуалисты, которым никто не нужен. Их большинство. Горстка пустышек, которые лезут на стенку без разговоров - не в счет.
Гость
Катя - ты психическая и обижаешь людей. Пойди и извинись перед человеком за своё поведение ненормальное.
Это будет твой первый шаг к выздоровлению. И он подскажет тебе, если спросишь, что делать дальше.
Это будет твой первый шаг к выздоровлению. И он подскажет тебе, если спросишь, что делать дальше.
Катя
Катя - ты психическая и обижаешь людей. Пойди и извинись перед человеком за своё поведение ненормальное.
знаете вы правы, я из за своих психических проблем обижаю близких людей. мне надо работать над собой.
Катя
Может у вас в семье пьющие агрессивные люди? Обычно как раз с такой психикой дети из неблагополучных семей, которые всегда в напряжении что будет.
Нет у меня семья хорошая, просто в школьние годы часто сталкивалась с буллингом, может причина в этом не знаю. А насчет психолога, думала конечно обратиться к психологу,но не хочу снова вспоминать своё детство, не приятные воспоминания.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?16 ответов
- Со мной никто не общвется везде4 ответа
- Переезд в Невинномысск15 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью3 ответа
- Переезд в Кисловодск5 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа