Люди со мной общаются только если с меня есть что поиметь
У меня такая проблема. Как только у меня наладиваются дела, я начинаю хорошо зарабатывать/покупать себе дорогие вещи/ездить в путешествия и т.д., то вокруг меня начинают виться толаы людей, которым я нужна (на самом деле они просто хотят выяснить откуда у меня деньги, где и кем я работаю, взять в долг, познакомиться с нужными людьми). Как только дела у меня не клеятся, то все люди от меня разбегаются. Перестают отвечать на сообщения и звонки, удаляют в соцсетях. Затем, как дела налаживаются, как ни в чем не бывало появляются в моей жизни. Теперь я решила с такими людьми больше не общаться. Но оказывается, что люди не хотят со мной общаться и проводить со мной время, если я им ничем не полезна. Можно ли изменить эту ситуацию, чтобы я нашла своих подруг и друзей, которые просто будут хотеть со мной общаться, и какэто сделать?
Наталья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нельзя, это норма человеческого общения.
Ну вот честно. Люди устроены так, что реагируют на энергию успеха так как большинство из них потребители. На энергетическом уровне это мощные вихревые потоки, выражающиеся в деньгах, повышении количества людей вокруг Вас и конечно люди будут тянуться. Это физика. А когда Вы, грубо говоря, в ж.. пе к Вам нет смысла тянуться, т е хапнуть нечего.
Гость
Попробуйте искать друзей, когда у вас нет много денег. Старайтесь не выказывать материальную успешность в общении, находите другие общие интересы
Принесённая ветрами
Ну вот честно. Люди устроены так, что реагируют на энергию успеха так как большинство из них потребители. На энергетическом уровне это мощные вихревые потоки, выражающиеся в деньгах, повышении количества людей вокруг Вас и конечно люди будут тянуться. Это физика. А когда Вы, грубо говоря, в ж.. пе к Вам нет смысла тянуться, т е хапнуть нечего.
да, а вот у меня, когда случилось горе в семье, пришло такое количество народу "пожрать", что пришлось немного оградиться. Это чем объясняется?
Гость
да?
судя по всему энергии успеха в тебе нет
потому клиентуру для гаданий и " лапши на уши" ищешь на вумане
ползая с разными регами и никами
и видишь через экран исключительно ххуево
ну не дано тебе
судя по всему энергии успеха в тебе нет
потому клиентуру для гаданий и " лапши на уши" ищешь на вумане
ползая с разными регами и никами
и видишь через экран исключительно ххуево
ну не дано тебе
Любопытно в Океане есмь рыбы-прилипалы, а к вам пытались пристать люди-прилипалы :-)
На главной странице этого сайта есмь кнопка Знакомства, там можно ввести фильтр знакомства для дружбы, и не афишируйте ваше денежное состояние, если вместе поездка покупаться, можете соврать что кредит взяли на отдых с купанием.
На главной странице этого сайта есмь кнопка Знакомства, там можно ввести фильтр знакомства для дружбы, и не афишируйте ваше денежное состояние, если вместе поездка покупаться, можете соврать что кредит взяли на отдых с купанием.
Гость
Любопытно в Океане есмь рыбы-прилипалы, а к вам пытались пристать люди-прилипалы :-)
У меня лучшая подруга оказалась такой как вы хорошо сказали прилипала !!! Хорошо что я это пресекла сразу начала держать дистанцию . Она конечно обиделась но потом все таки поняла что это тупо.
Гость
Схитрите ! И побольше нойте даже если нет проблем , люди сами дистанционируються ! А вообще я не люблю таких людей !!! Я сама по натуре последниюу рубашку готова отдам но как вижу что люди начинают наглеть сразу отсекаю
Гость
У меня тоже самое. Я перестала общаться с большинством друзей и родственников, все блага теперь
только для моей семьи. Больше никогда и никто не поимеет от меня ничего. Вообще, большинство людей алчные халявщики и ищут выгоду из отношений.
только для моей семьи. Больше никогда и никто не поимеет от меня ничего. Вообще, большинство людей алчные халявщики и ищут выгоду из отношений.
Дешка..хватит выпендриваться своими успехами кому попало, а делитесь ими только с близкими людьми, тогда всякие левые как мухи на *** налетать перестанут.
Желаю вам, чтоб вас перестали иметь))0))0
Желаю вам, чтоб вас перестали иметь))0))0
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы52 ответа
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?5 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?157 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы55 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема