Сейчас посмотрела
В соседней деревне такие цены странные, что можно в московской области комнату снять за эти деньги хорошую
Неужели кто-то снимает? Это же куево кукуево
Ну и там вряд ли с животными захотят брать
Я бы и сама не хотела на их месте
Я вот так посчитала, эта квартира окупится за 2-4 года, судя по цене, по которой ее продают
А может ее потом можно сдавать типа как куррортную недвижимость?)))
Там пол немного и туалет подшаманить
Так вот в глубинке среди леса и озер есть очень дешёвые квартиры хорошей площади, даже не бабушкин вариант, а более менее приятная обстановка. А я уже давно мечтаю уехать ближе к природе.
Но сейчас денег хватит только на квартиру далеко, часов 7 на машине ехать, а машины у меня пока нет. Ради переезда придётся заказать такси, а дальше как выбираться пока не знаю, там вроде ходят проходящие автобусы иногда.
Там можно добраться до Москвы с пересадками, займёт часов 6-7. Там на поезде 5ч, можно отдохнуть поспать, потом видимо на машине только 1,5ч, это прям деревня деревней, но там живут люди. Природа хвойная. Мечтаю жить в таком месте. Пока не могу быстро накопить на Подмосковье, а жить тут уже тяжело, ещё у меня кошки подобрашки, а места мало, поэтому нам тесновато.
Мне в Москву в общем-то не особо надо. Вот за месяц могу ни разу не выйти. Но привыкла все заказывать с доставкой, а там нет доставки, даже пунктов выдачи нет.
Но можно на сэкономленные деньги купить недорогую машинку и из соседнего села забирать заказы.
Т.к. цена там намного ниже, видимо из-за транспортной плохо доступности.
Как думаете, стоит переезжать?
Ещё боюсь вдруг там какие-то нюансы есть в квартире. Там печное отопление. Но печку я не умею топить, можно же электрообогреватели поставить? На что ещё нужно обратить внимание, никогда не жила в деревне.
Подытожу. Там вокруг прямо хвойные леса и несколько озёр окружают эту маленькую деревню. Думаю там должен быть классный воздух. И квартира хорошей площади, ремонт не плохой, бойлер для горячей воды, вай фай есть вроде.
Ещё немного волнуюсь, если понадобится аптека или ветеринар кошкам. Да, наверное там без машины никуда. #переезд #нуженсовет