Люди, будьте добрее
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не недоброта с ее стороны, а непрофессионализм.
Я уж думала что-то серьезное случилось. Такое название.Вас могли толкнуть в транспорте, нахамить на работе, а тут продавщица спросила почему ты сфоткалась в очках. И ты, как истинная леди ушла, так и не купив очки! Бедная продавщица, осталась без зарплаты.🤣
Гость
Разводка.
Продавщица не помогала с выбором,!))) А носик вам она не должна была вытирать?)))
И у вас нестыковка: "Я правда хотела ПОТОМ посмотреть", т.е. покупать вы не собирались и тут же "она осталась без зарплаты.
Ведь если бы она мне помогла , либо хотя бы доброжелательно отнеслась ,то я бы точно купила." Так вы собирались покупать или нет?)))))))
Продавщица не помогала с выбором,!))) А носик вам она не должна была вытирать?)))
И у вас нестыковка: "Я правда хотела ПОТОМ посмотреть", т.е. покупать вы не собирались и тут же "она осталась без зарплаты.
Ведь если бы она мне помогла , либо хотя бы доброжелательно отнеслась ,то я бы точно купила." Так вы собирались покупать или нет?)))))))
Гость
Конечно, она резко обеднеет, не продав очки
Гость
То, что один покупатель отказался от покупки, без зп её не оставит.
Гость
Зачем себя фоткать, если достаточно посмотреть в зеркало... Не понимаю. Или вы блохер в стиле: пришла, смотрю, что мне идёт, пишите в комментариях, ой цветочек, красота какая...
Гость
Я наоборот люблю чтоб меня продавцы не трогали, надо сама спрошу. часто могут навязать товар, а приходишь домой и думаешь куда глаза мои смотрели. И бывает действительно могут помочь, на первый взгля вещь не очень на витрине смотриться, а на человеке очень даже
Мастурбаев
Я уж думала что-то серьезное случилось. Такое название.Вас могли толкнуть в транспорте, нахамить на работе, а тут продавщица спросила почему ты сфоткалась в очках. И ты, как истинная леди ушла, так и не купив очки! Бедная продавщица, осталась без зарплаты.🤣
не так. она ушла в очках,не заплатив😄
Мастурбаев
вот изза таких уо приходится отказываться от покупки, которые знают все наперед. это безмозглый продаван хочет быстрых денег. а умный покупатель выбирает вещь,чтобы понять подходит она или нет. чтобы в спешке не потратить напрасно деньги.
Гость
"Абсолютно беспалева, покупай - проваливай!" (с) А не фоткай стой, спрашивает ещё что то..
Гость
Разводка.
Конечно собиралась! Я че от нехер делать мерю очки ??)))))
«Потом» в плане на месте , сравнить какие лучше , не буду ж я мерить 1500 раз))
Да без зарплаты , потому что абсолютно каждый продавец имеет процент с продажи.
«Потом» в плане на месте , сравнить какие лучше , не буду ж я мерить 1500 раз))
Да без зарплаты , потому что абсолютно каждый продавец имеет процент с продажи.
Гость
я когда прихожу в магазин что-либо купить, меня можно конкретно развести на покупку чего-либо не нужного, и мне приятно что Девушка, что работает, заинтересована в том чтобы что-то продать. Но если на меня смотрят как на воровку или с отвращением - разворачиваюсь и иду в другой магазин, где будет хоть какое-то уважение ко мне.
Гость
Вы сейчас убедитесь, что на этом форуме подавляющее большинство баб - продавщицы из ТЦ, стареющие, целлюлитные, невостребованные у мужчин, склонные к полноте злобные бабки постбальзаковского возраста, которые в реале хамить сильно опасаются, чтобы сберечь свои хари, или прстобля ди, реализующие себя, как дырки в мясе, за неимением иных, человеческих и женских достоинств.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?24 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь история)
Стояла я значит в тц на островке , мерила очки и фоткала как они на мне сидят. Я правда хотела потом посмотреть , потому что я всегда потом жалею что купила , так как покупка была импульсивная.
Продавщица вечно стояла над душой , караулила ,что я могу что то стырить )) и ни разу не помогла мне с выбором.
Но когда я ее окончательно задолбала ) она решили сказать мне : вы знаете какую форму вы хотите ?
Я сказала : нет
Она : а что вы тут тогда фотографии делаете ?
Я просто молча ушла , а она осталась без зарплаты.
Ведь если бы она мне помогла , либо хотя бы доброжелательно отнеслась ,то я бы точно купила. #добро