Как жить выгодно для себя и при этом нравиться окружающим?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Вывод обрезали в тексте админы форума.
Но я допишу.
Или ты идёшь на поводу у социума и нравиться всем, но при этом ущемляешь свои интересы. Или следуешь за своими целями, но плюешь на социум и тебя все ненавидят как будто.
Но я допишу.
Или ты идёшь на поводу у социума и нравиться всем, но при этом ущемляешь свои интересы. Или следуешь за своими целями, но плюешь на социум и тебя все ненавидят как будто.
Trigger
Там , где заканчиваются мои границы , начинаются чужие
Свое беречь , чужое не трогать ..и нравится окружающим ?зачем ?
Не раздражать специально - и гуд .
Свое беречь , чужое не трогать ..и нравится окружающим ?зачем ?
Не раздражать специально - и гуд .
Всем окружающим нравиться не получиться, даже Солнце не всем нравиться, упыри его ненавидят потому что оно обращает их в пепел.
Всем окружающим нравиться не получиться, но можно нравиться большинству, это осуществимо.
Всем окружающим нравиться не получиться, но можно нравиться большинству, это осуществимо.
Гость
Прекрасно можно соблюдать свои границы, не портя отношения с окружающими.
Гость
Я жила и по 1 и по 2 пункту в плане поведения в социуме. И знаете что? Разницы никакой. Люди как жили в своих собственных проблемах, так и живут. И на окружающих им буква Ю - по****
Гость
Середина это еврейское отношение). Всем улыбаться, всех хвалить, быть такой, типо всегда на стороне людей, а делать по своему. И не распостроняться об этом. Вообще не обсуждать ни с кем спорные моменты.
Гость
Главное соблюдать углловный кодекс, остальное ерунда. Надо быть в ладу с собой, тогда и окружение положительное подтянется.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 803 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?2 ответа
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...9 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?24 ответа
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы26 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?78 ответов
- Как распространяются слухи?1 ответ
- О чем думают женщины?8 ответов
- Пропавший человек8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?79 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?49 ответов
- А как вы пережили 90-е?40 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?29 ответов
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы26 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?24 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Соперничество среди рожающих18 ответов
Следующая тема
1. Или ты живешь для себя, учитываешь прежде всего свои интересы, но они часто идут в разрез с интересами окружающих, социума. И из-за этого тебя, как минимум, просто считают эгоисткой и недолюбливают. Как максимум, тебя ненавидят и пытаются навредить.
2. Или ты пытаешься быть в ладу с окружающими, социумом, живя по принципу «лишь бы никто не получил/лишь бы никого не обидеть/ лишь бы никому случайно дорогу не перейти» в погоне за своими интересами. В итоге, ущемляешь себя и свои интересы, чтобы выглядеть «хорошей» со стороны и всем удобной.
А середины не дано, как это ни странно!
Вывод: