Все время чувствую,что делаю что то не так ,не могу найти работу ,хотя предложений много,но мне все не нравится.Хочу то одно,то другое..И так во всем.И в отношениях и в работе и в чем либо.Не знаю как разобраться в себе.Саму уже бесит своя неопределенность ,что уже говорить о окружающих...вечно все настраиваю на негатив ,как начать мыслить положительно и загореться во всем? Не мотивации не желания
Нет мотивации и нет желания это лишь отговорки вашей лени
Нана
[422160781]
Просто успокойтесь выдохните и живите. Начните что то делать. Мой девиз "главное начать". Начните с малого. Не жалуйтесь. Благодарите за все что имеете, вы по сути счастливый человек. Все будет классно
Гость
[3388340807]
Ты никогда не поменяешься, потому что не будешь прилагать усилия хотя бы минуту для этого. Так что расслабься, почитай ответов в теме, созданной для нытья, а не для улучшения ситуации, и завтра просыпайся со всем тем же самым.
Гость
[1749241266]
Нана
Нет мотивации и нет желания это лишь отговорки вашей лени
Лень это защитная реакция психики на монотонные неинтересные раздражители.
Гость
[3110045848]
Лягте, полежите..как хорошо, зачем эта спешка..☺️ давайте все просто поспим..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3052270296]
Это говорит лишь об одном,нет достойных предложений,абы что.