У меня было много мужских примеров. Дед, отец, два старших брата.
Дед очень сильно оберегал, видя, как его родной сын не справляется с ролью отца для дочери. Эмоциональная связка была мощнейшая. От отца было больше раздрая, нежели покоя. Человек, который прячется за бутылку - слаб. Я чувствовала себя сильнее него - не спрячешься. С братьями еще смешнее - могли и в солнечное сплетение прописать. С годами научилась бить с ноги по яйцам, хоть и с последствиями для себя - отстали. Мужчины все как один казались смешными клоунами, рядом с которыми больше геморроя, нежели тепла. Так было до встречи с мужем - вот там моральная сила покорила сразу. Расслабилась. Но это один единственный мужчина за всю жизнь. По части женщин - очень тепло к ним отношусь, от них много помощи и сострадания. Но много и любовного бреда, некоторые подруги сознательно или бессознательно подкатывали к моим парням/мужу. В случае парней - успешно. В случае мужа, он всегда показывал мне их сообщения, если кто-то начинал писать. Поэтому и стал мужем, собственно. Ну и часто слышала от подруг/приятельниц, как они мечтают о своем бывшем, сидя в браке и с детьми, хотя мужья у них очень неплохие и стараются для своих жен. То есть, в теории способны предать главное в своей жизни ради мимолетного. Растоптать счастье и покой своих детей ради недельного блеска глаз.
Но при этом, я людей люблю. Нет у меня к ним зла. Всем желаю добра.
Это шиза или как?