В 39 лет в Москву
Планирую переезд в Москву с дочерью-подростоком. Мне 39 лет, юрист. Больше всего смущает возраст. Как будто уже поздно и нужно было раньше. Буду благодарна за мнения. #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Двигаться вперед никогда не поздно.
Гость
Я в 36 переехала в Краснодар. Совершенно нормально устроилась. Сейчас мне 40. Ничего плохого не произошло.
Гость
Могу про себя сказать, работу нашла лучше, чем была. Познакомилась с разными мужчинами, очень богатыми и влиятельными. В своем городе я бы в жизни с такими не познакомилась. Закончила второе высшее, купила квартиру в ипотеку. Мечта взять новую машину в кредит. Карьера у меня не взлетела, но работа лучше, чем была.
Важно правильно оценить своё отношение к некоторым трудностям, которые неизбежны. Надо правильно снять жильё, ориентируясь на школу дочери, должна быть регистрация. Значит, снимать лучше через агенство. Сейчас хорошее время для съёма. Многие уезжают до осени на дачу, будет много предложений.
Должны быть деньги хотя бы на несколько месяцев, пока не трудоустроитесь. Летом с этим сложнее традиционно.
К концу лета оцените свои шансы трезво. и можно будет даже вернуться, если жизнь в Москве не устроит совсем.
Должны быть деньги хотя бы на несколько месяцев, пока не трудоустроитесь. Летом с этим сложнее традиционно.
К концу лета оцените свои шансы трезво. и можно будет даже вернуться, если жизнь в Москве не устроит совсем.
DoLLs_k|LL
Лучше поздно, чем никогда. Если вы считаете, что там у вас с дочкой будут будут лучшие перспективы - обязательно попробуйте. А что такого? Вернуться назад в свой город всегда успеете.
Гость
Могу про себя сказать, работу нашла лучше, чем была. Познакомилась с разными мужчинами, очень богатыми и влиятельными. В своем городе я бы в жизни с такими не познакомилась. Закончила второе высшее, купила квартиру в ипотеку. Мечта взять новую машину в кредит. Карьера у меня не взлетела, но работа лучше, чем была.
Замечательно, что у Вас все так сложилось. Но сколько Вам было лет? У меня вопрос о возрасте мучает)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 769 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне8 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи6 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?6 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!128 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам45 ответов
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
- Как реагировать в этой ситуации?5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!128 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?128 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия88 ответов