В 39 лет в Москву
Планирую переезд в Москву с дочерью-подростоком. Мне 39 лет, юрист. Больше всего смущает возраст. Как будто уже поздно и нужно было раньше. Буду благодарна за мнения. #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Двигаться вперед никогда не поздно.
Гость
Я в 36 переехала в Краснодар. Совершенно нормально устроилась. Сейчас мне 40. Ничего плохого не произошло.
Гость
Могу про себя сказать, работу нашла лучше, чем была. Познакомилась с разными мужчинами, очень богатыми и влиятельными. В своем городе я бы в жизни с такими не познакомилась. Закончила второе высшее, купила квартиру в ипотеку. Мечта взять новую машину в кредит. Карьера у меня не взлетела, но работа лучше, чем была.
Важно правильно оценить своё отношение к некоторым трудностям, которые неизбежны. Надо правильно снять жильё, ориентируясь на школу дочери, должна быть регистрация. Значит, снимать лучше через агенство. Сейчас хорошее время для съёма. Многие уезжают до осени на дачу, будет много предложений.
Должны быть деньги хотя бы на несколько месяцев, пока не трудоустроитесь. Летом с этим сложнее традиционно.
К концу лета оцените свои шансы трезво. и можно будет даже вернуться, если жизнь в Москве не устроит совсем.
Должны быть деньги хотя бы на несколько месяцев, пока не трудоустроитесь. Летом с этим сложнее традиционно.
К концу лета оцените свои шансы трезво. и можно будет даже вернуться, если жизнь в Москве не устроит совсем.
DoLLs_k|LL
Лучше поздно, чем никогда. Если вы считаете, что там у вас с дочкой будут будут лучшие перспективы - обязательно попробуйте. А что такого? Вернуться назад в свой город всегда успеете.
Гость
Могу про себя сказать, работу нашла лучше, чем была. Познакомилась с разными мужчинами, очень богатыми и влиятельными. В своем городе я бы в жизни с такими не познакомилась. Закончила второе высшее, купила квартиру в ипотеку. Мечта взять новую машину в кредит. Карьера у меня не взлетела, но работа лучше, чем была.
Замечательно, что у Вас все так сложилось. Но сколько Вам было лет? У меня вопрос о возрасте мучает)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 551 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как вы относитесь к такому поведению?Нет ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?4 ответа
- Радость дня!Нет ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни30 ответов
- Тайны6 ответов
- Женщины из России уезжают82 ответа
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники59 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Женщины из России уезжают85 ответов
- Призывники59 ответов
- Военкомат, медосмотр41 ответ
- Что делать, если я слишком крутая?34 ответа
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид33 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни30 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
- Коллега6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема