Наглые дети на детской площадке, которая относится к нашему ЖК
Backpacker
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Не чего не сделать. Детская площадка не является вашей собственностью так что там может находиться кто угодно
Гость
я не понимаю зачем вы тратите свои нервы
Гость
Наверное проще уломать жильцов поставить забор, чтобы посторонние на заходили. Но тогда же надо и давать всем ключи, и тд тп.
Backpacker
Так в доме-то живет не два человека. Стоимость раскидают на всех.
Лично я за три миллиона не буду, но вопрос такой уже поднимался, причем не мной. Не могут никак проголосовать. Полно ЖК, обнесенных заборами. И это правильно
Лично я за три миллиона не буду, но вопрос такой уже поднимался, причем не мной. Не могут никак проголосовать. Полно ЖК, обнесенных заборами. И это правильно
Пока нет забора, ходит тот, кто хочет. Площадка не лично ваша
Backpacker
Наверное проще уломать жильцов поставить забор, чтобы посторонние на заходили. Но тогда же надо и давать всем ключи, и тд тп.
Так вопрос уже этот на собрании подняли. Теперь все зажали деньги. А так все хотят вроде как. Там же не только из-за детской площадки, а в принципе, чтоб посторонние не лазили
Да, как и везде. Мы с мужем и дочерью живём в огороженном ЖК, все покупали ключи, ворота открываются по номеру телефона, если туда позвонить и если там зарегистрирован ваш номер
Backpacker
Ваш ребёнок навсегда малышом не останется, тоже будет переростком. А наглым или нет – это уже от вашего воспитания зависит
Естественно. Посмотрим, до этого момента лет десять еще. И да, воспитанием нужно и можно заниматься. У мен есть примеры нормальных подростков, речь о наглых. И мне они не обязаны нравиться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Backpacker
Backpacker
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Я не в курсе местных взаимоотношений
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего негативного про детей не говорила именно ЗДЕСЬ. Видишь уже то, чего нет)
Гость
7+ вроде тоже дети еще
Регина
Хах, автор, а вам не приходит в голову, что эти дети тоже могут быть жильцами дома?)
Гость
А мне вот что интересно. Будет у вас собрание, вы там проголосуете, большинство будет за забор, но кто то против. Вы ему ключи не дадите? А он пожалуется, и забор снесут?
Backpacker
Я против невоспитанных и избалованных детей, как и все нормальные люди, а их родители ущемляются от этого)
А, ну тогда и сучка 😂
Я тоже не в восторге от всех детей по определению, своего люблю, но в попу не дую и не собираюсь. С чего мы вот за должны априори любить кого-то по возрастному признаку…
Я тоже не в восторге от всех детей по определению, своего люблю, но в попу не дую и не собираюсь. С чего мы вот за должны априори любить кого-то по возрастному признаку…
Backpacker
По определению да. Пускай ходят, но нафига орать матом и ногами на качели становиться? Родители ничего не объясняли, а потом ахают, как так-то, ребеночек же лапочка. А нет, не лапочка.
Да я по своему вижу, что уже пытается манипулировать , хотя ему всего год. Я не фанатичная мама, я просто люблю порядок и комфорт и не привыкла обтекать
Да я по своему вижу, что уже пытается манипулировать , хотя ему всего год. Я не фанатичная мама, я просто люблю порядок и комфорт и не привыкла обтекать
Гость
Так вопрос уже этот на собрании подняли. Теперь все зажали деньги. А так все хотят вроде как. Там же не только из-за детской площадки, а в принципе, чтоб посторонние не лазили
Так объясните им просто, что нет смысла благоустраивать территорию, пока нет забора. К вам вечно будут парковаться из соседних домов, ходить на вашу спортплощадку и тд.
У нас в одном жк даже мангал стоял с коптильней. И мы там с соседями зависали. Но там было два малоэтажных домика и быстро все решили. Хотя и дороже нам все обошлось, чем в больших жк.
У нас в одном жк даже мангал стоял с коптильней. И мы там с соседями зависали. Но там было два малоэтажных домика и быстро все решили. Хотя и дороже нам все обошлось, чем в больших жк.
Гость
Хорошо, что есть сторонники. Тогда продолжайте убеждать колеблющихся, чтобы увеличить большинство, которое будет голосовать. У меня помню сестра была в ТСЖ, ходила по квартирам агитировала, не помню для чего, забор у них уже был. Но вы ж понимаете основной массе ничего не надо, а когда ещё платить нужно, так это вообще! Будут ведь дополнительные платежи за щабор. Есть возможность растянуть платежи, чтобы они были поменьше в месяц?
Backpacker
Это не жильцы. Из жильцов с детьми тут пара семей, дом не огромный. Еще раз: пусть ходят и из других домов, но они плохо себя ведут там. Просто поговорить не помогает, поэтому забор нужен. А кто как проголосует, это я уже не знаю
А, ну тогда и сучка 😂
Я тоже этого не понимаю, почему я должна умиляться чужими дикарями? Может, яжемамкам стоит их правильно воспитывать, чтобы они не вызывали негативные эмоции?
Гость
Это не жильцы. Из жильцов с детьми тут пара семей, дом не огромный. Еще раз: пусть ходят и из других домов, но они плохо себя ведут там. Просто поговорить не помогает, поэтому забор нужен. А кто как проголосует, это я уже не знаю
жильцы уже не дали денег, что вы там не знаете, мечтайте как говориться
Регина
Что значит "плохо себя ведут"? Кто оценил, что это "плохо"? То, что это вам мешает- это ваши проблемы.
Гость
Хорошо, что есть сторонники. Тогда продолжайте убеждать колеблющихся, чтобы увеличить большинство, которое будет голосовать. У меня помню сестра была в ТСЖ, ходила по квартирам агитировала, не помню для чего, забор у них уже был. Но вы ж понимаете основной массе ничего не надо, а когда ещё платить нужно, так это вообще! Будут ведь дополнительные платежи за щабор. Есть возможность растянуть платежи, чтобы они были поменьше в месяц?
у неё одни хотелки, она не будет никого убеждать
Гость
Так объясните им просто, что нет смысла благоустраивать территорию, пока нет забора. К вам вечно будут парковаться из соседних домов, ходить на вашу спортплощадку и тд.
объясните) так её и послушали
Следующая тема
Предыдущая тема
Это площадка, которая относится к нашему ЖК, мы оплачиваем в рамках коммуналки уборку территории.у меня годовалый ребенок, он любит площадку и мы там часто гуляем. Приходят и другие малыши с родителями из окрестных домов, вопросов к ним нет.
Но эти мелкие бесы меня достали. Уже и я им замечание делала, причем в довольно жесткой форме, да и муж даже отчитал их, когда был с нами. Причем никто их оттуда не гонит, объясняем, что не надо наглеть, что это не их двор. Притихнут, а потом по новой.
Да, я не хочу видеть посторонних и за свой счет смотреть, как они гадят возле нашего дома.
Белых пальто просьба пройти мимо.
У вас было подобное? Что делали?
Забор жильцы все никак не поставят, не можем договориться.