Толерантность
Я не толерантна от слова совсем я и считаю вежливость слабостью, будет интересно послушать ваше мнение или вопросы
валерия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толерантность это про интеллект, вежливость это просто приятное общение. Нельзя приятно общаться через силу. То есть это изнутри идёт.
Гость
Интересный подход, вежливость это слабость, доброта это трусость, трудолюбие это неумение отстоять свои границы и т.д. Теперь любой гопник-бездарь может называть себя "я просто не толерантный"
Гость
Толерантность формируется с широтой кругозора.
У не развитого человека ход мыслей очень простой - делать максимально широкие обобщения ("они все ...такие-то...") и видеть только один путь. То есть грубо говоря, ограниченный человек видит только "протоптанный" путь, вроде развлекаться питиём пива и работать махая лопатой на заводе. Развитый человек постоянно ищет новые пути: может быть надо получить профессию, может быть лучше поехать в путешествие и т.д.
И при чем тут толерантность? А вот в этот момент (когда ищете возможности и развиваетесь) вы начинаете видеть много путей - можно пойти в айтишники, в экскаваторщики, бизнес открыть и т д. Словом перестаёте быть ограниченным.
С толерантностью в широком смысле всё абсолютно так же - развитый человек, поездив по миру, поработав с разными людьми, прекрасно понимает, что в мусульманской стране не "они все такие-то", а так же законопослушные и преступники, хорошие и плохие, честные и подлые, в африканской - что не все чернокожие такие-то, и так во всем!!! В религиях, полит взглядах, профессиях и чем угодно.
Поэтому не толерантность - это просто побочный эффект ограниченности и только. Вы гордитесь тем, что как средневековая бабка, верите, что вирусы - проклятие, а не просто живые организмы, от которых надо вакцинироваться. Как-то так..
У не развитого человека ход мыслей очень простой - делать максимально широкие обобщения ("они все ...такие-то...") и видеть только один путь. То есть грубо говоря, ограниченный человек видит только "протоптанный" путь, вроде развлекаться питиём пива и работать махая лопатой на заводе. Развитый человек постоянно ищет новые пути: может быть надо получить профессию, может быть лучше поехать в путешествие и т.д.
И при чем тут толерантность? А вот в этот момент (когда ищете возможности и развиваетесь) вы начинаете видеть много путей - можно пойти в айтишники, в экскаваторщики, бизнес открыть и т д. Словом перестаёте быть ограниченным.
С толерантностью в широком смысле всё абсолютно так же - развитый человек, поездив по миру, поработав с разными людьми, прекрасно понимает, что в мусульманской стране не "они все такие-то", а так же законопослушные и преступники, хорошие и плохие, честные и подлые, в африканской - что не все чернокожие такие-то, и так во всем!!! В религиях, полит взглядах, профессиях и чем угодно.
Поэтому не толерантность - это просто побочный эффект ограниченности и только. Вы гордитесь тем, что как средневековая бабка, верите, что вирусы - проклятие, а не просто живые организмы, от которых надо вакцинироваться. Как-то так..
Гость
Сразу скажи , что ты нацистка . Тему можно закрывать .
ПрактичнаяРомантичная
Буду с тобой, с...ка, максимально невежлива: на.э.х ты задаешь тупые вопросы чтобы в.ы еь...Ся? Типа мнишь себя крутой пацанкой наглость второй счастье. Та на х. Иди со своей невоспитанностью и быдлячеством
Гость
Вы просто недоразвитая.
Работайте над собой.
Работайте над собой.
Гость
Почему вежливость это слабость? Вежливость- это вежливость, а слабость- это слабость. Не надо подменять понятия.
Гость
Буду с тобой, с...ка, максимально невежлива: на.э.х ты задаешь тупые вопросы чтобы в.ы еь...Ся? Типа мнишь себя крутой пацанкой наглость второй счастье. Та на х. Иди со своей невоспитанностью и быдлячеством
Да, она выпендриться хотела. Типа вся такая крутая и сильная. А на деле все просто поняли, что она глупая и закомплексованная, раз создает темы, чтобы выпендриваться
Гость
Обычно люди, которые называют себя не толерантными, не толерантны к тому, на что им вообще должно быть пох.уй и никак их не касается в жизни. Зато толерантны к тому, что портит жизнь миллионам людей вокруг.
Гость
Очень плохо для вас прежде всего
гость
Вежливый человек не обязательно толерантен. Вежливость - это воспитание и культура.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшенийНет ответов
- Я родила девять дочерей2 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?4 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы1 ответ
- Я — современный человек!Нет ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?Нет ответов
- Соседи достали2 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема