Даже не представляю, что меня сподвигнет снова пойти на это. Я как раз сейчас живу у мужчины, который очень хочет жениться, но изначально я его предупредила что мне это не надо, он предложил переконтоваться у него, думал наверное я передумаю, но я ещё более четко для себя поняла что мне это не надо точно.
Есть 2 варианта, оба в одном районе в новостройках. Евродвушка 40кв.м - 3.3млн, с чистовой отделкой, кухня студия 20кв.м + спальня 11.6кв.м., вход в спальню через кухню студию, совмещённый санузел, возможность сделать гардеробную в коридоре (5 КВ.м), 10 этаж в 10 этажном доме. Ежемесячный платеж 15к на 15 лет
Двухкомнатная 53кв.м. - 5.6 млн, с чистовой отделкой, кухня 17кв.м. + 2 спальни по 11 и 12 кв.м, раздельный санузел, можно выбрать почти любой этаж. Ежемесячный платеж 25к на 30 лет
ЗП сдельная, график свободный. Ради двушки которая больше на 13кв м мне придётся работать больше и будет давить такой большой срок 30лет.
С другой стороны родители говорят, что смогут помочь в будущем уменьшить срок. Как бы вы поступили?
Живу не богато, на курорты не езжу, алиментов не вижу, долгов нет, одеваемся нормально, но я всё умудряюсь покупать со скидкой 70%, на питание уходит 12-13к в месяц. В принципе я смогу платить и 25 нормально, но придется работать больше, испытывать стресса больше из-за беспокойства по поводу хватило бы денег, родители не бедные, но не хотелось бы чтобы они беспокоились о том как бы мне помочь расплатиться с этой кабалой. #жилье