Гость
Статьи
Настоящая женщина

Настоящая женщина

Все хоть раз слышали о настоящем мужчине. Как правило это фраза "настоящий мужчина должен..." и далее 100500 пунктов в зависимости от хотелок женщины, которая эту фразу сказала.

Но вот отзеркалим. Кто такая настоящая женщина? "Настоящая женщина должна..."

Особенно интересует мнение самих девушек.
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Дыня
Это вопрос по которому дебилов отсеивают в первом круге? Правильный ответ «настоящая женщина как и настоящий мужчина никому ничего не должен, кроме того чтобы быть счастливым» но я бы добавил. Должна / должен своей семье и с тем , с кем в отношениях, вести себя уважительно и исключать всякого рода абьюз. А также методики феминизма или Максимов Вердиктов
Дыня
Крайне не советую вступать ни в какие разговоры и сразу блокировать тех женщин кто поддерживает феминизм или движения с уклоном в феминизм - типо адептов Мария Бьянко или мужчин кто проповедует МД или является поклонником уклона в МД во главе с такими как Максим Вердикт и Энциклопедия Настоящих мужчин. Запоминайте ищите на ю тубе, от кого надо бежать сразу и в блок
Никогда ничего ни у кого не занимала, а уже должна. Деньги люди должны, обычно. Детей содержать должны.
Для меня что МД что феминизм - оба крайности. А истинна как обычно по середине.

Но все таки интересно есть ли ответы кроме эгоистичного "должна быть счастливой". Хоть что-то же они должны давать партнеру
Гость
Настоящая женщина никому ничего не должна. А если вдруг кому должна, тому прощает)))
Голубоглазка
Опять ты школьник😁
Гость
"Настоящей" женщины как и "Настоящего" мужчины не существует.
Миф придуманный для манипуляций.
Гость
под маской непоймикогото
у елок пляшет даркфаер
он восхитительно прекрасен
да-с her?
Гость
Гость
под маской непоймикогото
у елок пляшет даркфаер
да-с her?
ты her
а мог бы быть
Das Herr.
_

Ты у женщин здесь в гостях.
Гость
Гость
ты her
а мог бы быть
Das Herr.
_

Ты у женщин здесь в гостях.
автор
будь мужчиной
будь der.
Гость
под маской непоймикогото
у елок пляшет даркфаер
да-с her?
А почему бы и нет. Иногда тут даже бывает интересно. Но в большинстве случаев конечно от дам прилетают дизлайки)))
Мартиша
Разрушить дом, срубить дерево и вырастить дрчь.
pritok Volgy
Дыня
Это вопрос по которому дебилов отсеивают в первом круге? Правильный ответ «настоящая женщина как и настоящий мужчина никому ничего не должен, кроме того чтобы быть счастливым» но я бы добавил. Должна / должен своей семье и с тем , с кем в отношениях, вести себя уважительно и исключать всякого рода абьюз. А также методики феминизма или Максимов Вердиктов
как хорошо вы сказали!
pritok Volgy
автор, судя по вашим ответам под всякими постами вы и сам не глупый человек и на свой вопрос наверняка давно себе ответили. эмпатия, уважение, доброта, человеческое отношение, поддержка, проявление интереса к личности другого. впрочем, это с обеих сторон.
но опять же, в мире 8 млрд человек, и все по одним и тем же принципам жить никогда не будут. так что каждому свое)) А чисто по-человечески, на мой взгляд, вышеперечисленные пункты - то, что нужно
pritok Volgy
сумбурно получилось, но короче, я про то, что должны оба пола по-человечески относиться к человеку рядом. если он этого заслуживает, конечно. а если нет - то лучше исключить его из своей жизни и двигаться дальше
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 626 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова