А там ситуация такая нехорошая, вроде мужик-то у неё богатый, у этой бабы она сама из деревни никогда в жизни не работала. И воспитана она очень неадекватно, она может шины порезать при этом её имущество трогать нельзя, у них на машинах поставлены камеры. То есть они могут гадить людям, а люди ответить не могут. И когда она начинает пакостить..Только начинаешь ей отвечать, она сразу же пихает ребёнка вперёд типа, прикрываясь им, если ты случайно заденешь ее ребёнка, пытаясь задеть эту бабу, всё пиздееец. Она в суд побежит. На них куча заявлений уже писали, но они начинают писать заявление в ответ. В итоге ситуация ничем не решается. Вроде у нее мужик богатый, состоятельный, но из-за поведения этой бабы. Эта баба наносит отпечаток неблагополучной семьи. Я её вообще не трогаю. Ей всё равно потом в будущем это аукнется. Чем? тем, что её дети же сами будут ее бить, она их просто не воспитывает, у неё дети тоже. Отбитые растут. Берут пример с матери. Кто-то наркоманом станет, кто-то сопьётся, у неё из детей кто-то сядет. Она потом сама нахлебается.
Я замуж не вышла, работаю через дорогу от дома и живу с мамой, наслаждаюсь жизнью. Но ту подругу из прошлого это сильно бесит, как впрочем бесят другие бездетные, а также однодетные. Она активно выступает за то, что хорошие и нормальные люди те, кто живет в гамне, как она, без образования и профессии, перебиваются случайными заработками, терпят мужа алкоголайзера, не знают сна и отдыха. До однодетных даже до**лась на предмет того, что обязаны еще нарожать. До кучи она недавно стала бабушкой: старшая дочь осчастливила и проживает вместе с ней. То, что моей соседке тяжело, это понятно, но она в этом винит и злится на других. Она утверждает, что мы все вокруг очень плохие и не помогаем ей. Хотя я ей еще давно говорила, зря она связывается с идиотом и не надо рожать так рано. Но она решила что я ей просто завидую и гордилась своей беременностью.