Гость
Статьи
Что вы знаете об …

Что вы знаете об арабском менталитете?

Какие это люди?
Какие у них взгляды на жизнь?
Кому нравилось читать "1001 ночь"?
Семён Иванович
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
льстивые, лживые, очень любят пускать пыль в глаза. Богатство, всякая безвкусица типа позолоты, блестящего, шелков
Гость
У израильтян спроси. Они расскажут.
Семён Иванович
Гость
У израильтян спроси. Они расскажут.
Израиль - это евреи.
Гость
Знаю, что есть совершенно разные арабы.
Есть бедуины, есть хадиры.
Менталитет которых из них надо считать арабским?
Гость
Гость
льстивые, лживые, очень любят пускать пыль в глаза. Богатство, всякая безвкусица типа позолоты, блестящего, шелков
+++
Семён Иванович
Гость
Знаю, что есть совершенно разные арабы.
Есть бедуины, есть хадиры.
Менталитет которых из них надо считать арабским?
Сирия,Египет. Какие там живут люди?
Гость
Ни когда не скажут правду, льстивые. Для меня их пост как отражение их характера, в пост они едят до рассвета и после заката, когда темно и не видно. Так и в жизни, все что запрещено, разрешено, если ни кто не видит.
Гость
Они разные, как и любой народ. Общее у большинства ( не у всех), это трудолюбие, хитрость, изворотливость. Боятся силу и пресмыкаются перед сильными, а в душе ненавидят и боятся. На работе выслуживаются перед начальством. Злопамятные. Любят красоваться, пыль в глаза пускать.
Я коран читал, и шариат читал, понял что арабы находятся в стадии варварства и конца этому не предвидится, потому что нового пророка они не ждут.
Гость
Жестокие очень
Гость
Гость
Они разные, как и любой народ. Общее у большинства ( не у всех), это трудолюбие, хитрость, изворотливость. Боятся силу и пресмыкаются перед сильными, а в душе ненавидят и боятся. На работе выслуживаются перед начальством. Злопамятные. Любят красоваться, пыль в глаза пускать.
Какое трудолюбие???????🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем