Со мной не интересно
Мне 16 лет, и со мной мне интересно, я не умею выражать свои мысли, да и даже этот текст с трудом пишу, не знаю что написать, хотя прекрасно понимаю что хотела, в компании постоянно молчу, не знаю что сказать, кажется как будто не в тему, а если хочу пошутить то боюсь что будет не смешно и будет не ловкое молчание, у меня тригер если кто о не понимает мою шутку, становится очень стыдно и потом думаешь зачем я это сказала... Моя подруга может сказать такую же шутку как я или наоброт, я как она, и все смеются даже когда не смешно((( меня это очень бесит, хочется тоже шутить чтоб всем нравилось, ну или хотябы просто научиться общаться.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 734 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для развития навыков общения помогает, к сожалению, только общение) Больше, чаще, активнее. Иначе никак...
Сами говорите - ваша подруга так же шутит, не лучше, и это заходит. Значит дело не в том что шутки плохие или не уместные, а в вашей скованности и страхе что-то не то ляпнуть. Это считывается всегда, и да, любая шутка от зажатого человека звучит как «что-то не то». От этих страхов избавляйтесь в первую очередь. Люди все разные, это нормально что кому то с вами может быть не интересно равно как и вам с кем-то интересно, и вам чьи то шутки тоже не заходят. Это не значит что с вами что-то не так. С вами все так, научитесь выбирать своих людей с кем дружить, не пытайтесь нравиться всем подряд, нафиг оно надо.
Гость
Лучше не завидовать подруге, а искренне восхищаться ею, учиться у нее, да, это-талант, когда в твоем поле поле легко и уютно другим людям. Больше интересоваться нужно другими людьми, больше спрашивайте, лучше слушайте. А вы только про себя: я, я, я. Какое тут общение? Вы только о себе да про себя.. Без обид
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 419 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему-то тянет в то время1 ответ
- Почему меня не комментируют в соц сетях?2 ответа
- Расцените ситуацию13 ответов
- Не понимаю, как можно бояться кладбищ?2 ответа
- Сияйте. Даже если вокруг темнота2 ответа
- Как жить одному?4 ответа
- Девочки, давайте делиться промокодами на покупки1 ответ
- Вы успешный человек?3 ответа
- Казахстан или Россия на ПМЖ?20 ответов