Со мной не интересно
Мне 16 лет, и со мной мне интересно, я не умею выражать свои мысли, да и даже этот текст с трудом пишу, не знаю что написать, хотя прекрасно понимаю что хотела, в компании постоянно молчу, не знаю что сказать, кажется как будто не в тему, а если хочу пошутить то боюсь что будет не смешно и будет не ловкое молчание, у меня тригер если кто о не понимает мою шутку, становится очень стыдно и потом думаешь зачем я это сказала... Моя подруга может сказать такую же шутку как я или наоброт, я как она, и все смеются даже когда не смешно((( меня это очень бесит, хочется тоже шутить чтоб всем нравилось, ну или хотябы просто научиться общаться.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для развития навыков общения помогает, к сожалению, только общение) Больше, чаще, активнее. Иначе никак...
Сами говорите - ваша подруга так же шутит, не лучше, и это заходит. Значит дело не в том что шутки плохие или не уместные, а в вашей скованности и страхе что-то не то ляпнуть. Это считывается всегда, и да, любая шутка от зажатого человека звучит как «что-то не то». От этих страхов избавляйтесь в первую очередь. Люди все разные, это нормально что кому то с вами может быть не интересно равно как и вам с кем-то интересно, и вам чьи то шутки тоже не заходят. Это не значит что с вами что-то не так. С вами все так, научитесь выбирать своих людей с кем дружить, не пытайтесь нравиться всем подряд, нафиг оно надо.
Гость
Лучше не завидовать подруге, а искренне восхищаться ею, учиться у нее, да, это-талант, когда в твоем поле поле легко и уютно другим людям. Больше интересоваться нужно другими людьми, больше спрашивайте, лучше слушайте. А вы только про себя: я, я, я. Какое тут общение? Вы только о себе да про себя.. Без обид
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?115 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?116 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема