интересно как вы познакомились со своими мужьями???
Стало очень интересно как вы познакомились со своими мужьями??? Сегодня бабушка рассказала что ее лучшая подруга познакомилась с мужем когда мусор на улицу выносила и прожили они 50 с чем-то лет ...
Через телефонную службу знакомств (были таки в 2003 г) шлешь кодовый запрос и тебя состыкуют с подходящими (по запросу ) мужчинами, переписываешься с ними не видя их номера.
Гость
[2753927960]
В окопе
Василина
[4241942744]
Я ловила машину,муж остановился,так и познакомились. Девять лет вместе
Я скучала в Лондоне, и моя подруга посоветовала мне встретиться с ее оодноклассник, который был в том же городе и тоже одинок.
Гость
[2206277250]
мой муж - друг парня моей соседки))) Они втроем стояли около подъезда и тут я мимо прохожу, ну и остановилась поболтать)
Горгона Б
[4139467427]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он был на годовой стажировке, а меня отправили на повышение квалификации. Да, очень повезло. Поэтому я всегда говорю девушкам, если вас с кем-то хотят познакомить, никогда не отказывайте.
соня
[1050670830]
в интернете играли в какую-то мини игру онлайн теперь он переехал ко мне в город
н
[1253562257]
в караоке-баре, отмечала расставаниес бывшим мч
Ириша
[899100647]
в школе
сова
[2380780403]
В icq! Постучался и давай знакомиться) я тогда подумала " пять минут тебе ,чтобы опозориться и самоликвидироваться",но.... Он оказался на редкость интересным,вежливым и умным). 8 лет прошло,4 в браке, доченьке нашей 2 года.
Гость
[462316329]
лет 10 его знала, в одной компании часто пересекались, даже немного дружили через общих друзей, я его не воспринимала всерьез, а он уже много попыток предпринимал, а в этот раз получилось почему-то, через 1,5 месяца после первого поцелуя поженелись, теперь люблю-не могу и не понимаю как это я раньше не замечала, что он самый-самый
Гость
[4146567601]
На работе 2 года назад. Только он пока об этом не догадывается xиxи))
Гость
[3095042396]
Пришла научится танцевать бальные танцы. Оказалось общие увлечения ближают
Гость
[2070199412]
Скинула смс в тв-чат в четыре часа утра 8-го марта "Девушке скучно. Хочу поболтать". Встречаться не планировала. Он первый откликнулся. А ведь опоздай он на секунду и я бы разговаривала уже с кем-нибудь другим.
после 1 курса к нам в группу добавили парней , восстановившихся в институте после армии. Мой будущий муж смеялся громче всех, я уже слыхала про него пару дурацких сплетен к тому моменту. Через 3 года поженились. И не люблю, и не бросила.
хэм
[2426817709]
На Сайте знакомств Идеал ру.И подруга с мужем, кстати,там же)
Гость
[2192011683]
познакомились в баре. Он иностранец. Это была любовь с первого взгляда. И сумасшедшая страсть. Осталась у него на ночь после первого же свидания. Я верю в химию между людьми
Белка
[1543099847]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я общалась здесь с другим парнем. И в теме оставила свою аську, в 2008 они еще актуальны были. А будущий муж увидел это сообщение в "прямом эфире" и тоже добавил. Написал. Стали общаться. С тем парнем в скором времени общение прекратилось. А с мужем в этом году 6 лет брака уже будет.
Гость
[1047371787]
в баре.
Гость
[2219862286]
С первым козлом - в маршрутке, с теперешним хорошим - на СЗ
Тати
[357309478]
Мы познакомились в магазине)))
Гость
[1104334272]
Тати
Сообщение было удалено
За Ягуаром вместе стояли
Анна
[2446725001]
На трассе колесо пробила и стояла задумчиво, двое сразу остановились, двое меняли, оба попросили телефон, второй не понравился - не дала никому. Постеснялась одному только продиктовать. Потом неделю себя ругала, какая я *****, очень уж понравился. Но он меня нашел, спасибо ему - седьмой год женаты.
Geisha
[1252634515]
На а мы в Москве оба были жили в одной гостинице. И оба стояли в очереди поговорить по телефону. Это было лет 14 назад. Мне 21 ему 22 он только дембельнулся. Я говорила он рассматривал мой вид сзади-)))) страсть любовь ... Потом я вернулась домой на дальний восток, а он к себе на север России. Через 4 месяца я переехала к нему, потом свадьба двое сыновей. Не все так просто, но история у нас красивая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Geisha
[1252634515]
Я извиняюсь за запятые - на сотике так лень клавиатуру переключать
Гость
[401552326]
Приставали хулиганы, он меня защитил. Как потом оказалось, сам был из их компании.) поженились,живём долго.)
Akseniya
[1651834866]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Так это он их и подговорил к Вам поприставать, чтоб у него была возможность защитить Вас и предстать доблестным рыцарем))))
Яна
[3628247177]
Мы в училище,учились в параллельных группах.Он как говорит меня давно приметил,нашел мой номер телефона и начал названивать,молчал.А спустя время пришел в мою группу раскрываться.Я помню,это был мой день рождения,16-летие,мы с одногруппницей были дежурными,я мыла полы,тут звонит мой телефон,я поднимаю трубку,в ответ молчание,поворачиваюсь...стоит Он...новенький,красавчик,который как мне казалось не обращал на меня никакого внимания,хоть я и считалась первой красавицей курса.Спустя 6 лет мы поженились!
Сегодня бабушка рассказала что ее лучшая подруга познакомилась с мужем когда мусор на улицу выносила и прожили они 50 с чем-то лет ...