интересно как вы познакомились со своими мужьями???
Юлия
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на работе, мы коллеги
Гость
Через телефонную службу знакомств (были таки в 2003 г) шлешь кодовый запрос и тебя состыкуют с подходящими (по запросу ) мужчинами, переписываешься с ними не видя их номера.
Гость
В окопе
Василина
Я ловила машину,муж остановился,так и познакомились. Девять лет вместе
Гость
в агентстве по недвижимости
га
в баре
Гость
В школе)
Злата
На улице подошел)
жена
на сз
Гость
к подружке на работу зашла
Гость
Ответила на об'явление в газете.
Горгона Б
Я скучала в Лондоне, и моя подруга посоветовала мне встретиться с ее оодноклассник, который был в том же городе и тоже одинок.
Гость
мой муж - друг парня моей соседки))) Они втроем стояли около подъезда и тут я мимо прохожу, ну и остановилась поболтать)
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он был на годовой стажировке, а меня отправили на повышение квалификации. Да, очень повезло. Поэтому я всегда говорю девушкам, если вас с кем-то хотят познакомить, никогда не отказывайте.
соня
в интернете
играли в какую-то мини игру онлайн
теперь он переехал ко мне в город
играли в какую-то мини игру онлайн
теперь он переехал ко мне в город
н
в караоке-баре, отмечала расставаниес бывшим мч
Ириша
в школе
сова
В icq! Постучался и давай знакомиться) я тогда подумала " пять минут тебе ,чтобы опозориться и самоликвидироваться",но.... Он оказался на редкость интересным,вежливым и умным). 8 лет прошло,4 в браке, доченьке нашей 2 года.
Гость
лет 10 его знала, в одной компании часто пересекались, даже немного дружили через общих друзей, я его не воспринимала всерьез, а он уже много попыток предпринимал, а в этот раз получилось почему-то, через 1,5 месяца после первого поцелуя поженелись, теперь люблю-не могу и не понимаю как это я раньше не замечала, что он самый-самый
Гость
На работе 2 года назад. Только он пока об этом не догадывается xиxи))
Гость
Пришла научится танцевать бальные танцы. Оказалось общие увлечения ближают
Гость
Скинула смс в тв-чат в четыре часа утра 8-го марта "Девушке скучно. Хочу поболтать". Встречаться не планировала. Он первый откликнулся. А ведь опоздай он на секунду и я бы разговаривала уже с кем-нибудь другим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Белка
Здесь, на вумане. Честно.
Гость
на сз
Гость
На др у подружки по пионерскому лагерю (!).
Гость
На работе
Дельфин
Белка
Сообщение было удалено
Ой, как интересно... А расскажите по подробней)))
Гость
На пляже. А там известно товар лицом
Гость
Дельфин
Сообщение было удалено
срались- срались наверное , а потом оппа- любофь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто из вас был товаром ?
Дельфин
Гость
Сообщение было удалено
Это так по вумански!))
Гость
Дельфин
Сообщение было удалено
ап чем и речь, я про форум и говорю )
Незлая
В школе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина привлекает мужчин, но выбирает всегда мужчина
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
На СЗ (15 лет назад)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает как раз женщина, когда отказывает тем, кто ей не нравиться)
гостья
после 1 курса к нам в группу добавили парней , восстановившихся в институте после армии. Мой будущий муж смеялся громче всех, я уже слыхала про него пару дурацких сплетен к тому моменту. Через 3 года поженились. И не люблю, и не бросила.
хэм
На Сайте знакомств Идеал ру.И подруга с мужем, кстати,там же)
Гость
познакомились в баре. Он иностранец. Это была любовь с первого взгляда. И сумасшедшая страсть. Осталась у него на ночь после первого же свидания. Я верю в химию между людьми
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я общалась здесь с другим парнем. И в теме оставила свою аську, в 2008 они еще актуальны были. А будущий муж увидел это сообщение в "прямом эфире" и тоже добавил. Написал. Стали общаться. С тем парнем в скором времени общение прекратилось. А с мужем в этом году 6 лет брака уже будет.
Гость
в баре.
Гость
С первым козлом - в маршрутке, с теперешним хорошим - на СЗ
Тати
Мы познакомились в магазине)))
Гость
Тати
Сообщение было удалено
За Ягуаром вместе стояли
Анна
На трассе колесо пробила и стояла задумчиво, двое сразу остановились, двое меняли, оба попросили телефон, второй не понравился - не дала никому. Постеснялась одному только продиктовать. Потом неделю себя ругала, какая я *****, очень уж понравился. Но он меня нашел, спасибо ему - седьмой год женаты.
Geisha
На а мы в Москве оба были жили в одной гостинице. И оба стояли в очереди поговорить по телефону. Это было лет 14 назад. Мне 21 ему 22 он только дембельнулся. Я говорила он рассматривал мой вид сзади-)))) страсть любовь ... Потом я вернулась домой на дальний восток, а он к себе на север России. Через 4 месяца я переехала к нему, потом свадьба двое сыновей. Не все так просто, но история у нас красивая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Geisha
Я извиняюсь за запятые - на сотике так лень клавиатуру переключать
Гость
Приставали хулиганы, он меня защитил. Как потом оказалось, сам был из их компании.) поженились,живём долго.)
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Так это он их и подговорил к Вам поприставать, чтоб у него была возможность защитить Вас и предстать доблестным рыцарем))))
Яна
Мы в училище,учились в параллельных группах.Он как говорит меня давно приметил,нашел мой номер телефона и начал названивать,молчал.А спустя время пришел в мою группу раскрываться.Я помню,это был мой день рождения,16-летие,мы с одногруппницей были дежурными,я мыла полы,тут звонит мой телефон,я поднимаю трубку,в ответ молчание,поворачиваюсь...стоит Он...новенький,красавчик,который как мне казалось не обращал на меня никакого внимания,хоть я и считалась первой красавицей курса.Спустя 6 лет мы поженились!
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня бабушка рассказала что ее лучшая подруга познакомилась с мужем когда мусор на улицу выносила и прожили они 50 с чем-то лет ...