Как вы познакомились со своим мужем?
Всем привет! Расскажите кто и как познакомился со своим мужем) Очень интересно почитать)) И считаете ли вы это судьбой?)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
гость
1 Муж - ночной клуб
2 Муж - СЗ
2 Муж - СЗ
Гость
Вк.
Гость
Залетела вот и муж. А вообще, у подруги была красивая история, она на СЗ была зарегистрирована и когда думала что нашла того кого искала и уже собиралась удалять анкету, он ей и написал, уже 3 года как в браке. Вот это действительно судьба.
Гость
в клубе.
Гость
СЗ
Гость
Я приехала к своей школьной подруге на ДР в другой город. Это был первый год после окончания универа. В её компании на ДР был её коллега - мой будущий муж. Вместе уже 25 лет.
Вау
На футболе зенит спартак 19 октябоя 2000 года )) мы пошли с подругой, а она своего парня взяла с нами)
Вау
Тьфу 29 октября)
Гость
в соцсети. Переписывались по работе, потом у меня не было компании, чтобы пойти посмотреть мультик "Ронал-варвар" :D. Позвала как друга составить компанию. Потом где-то полгода дружили, просто хорошо проводили вместе время, и вдруг он мне предложение сделал )). Сказал ,что влюбился с первого взгляда и я должна быть его навсегда )). Ну вот теперь он мой муж ).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Классно))))))Счастья вам))))))
гость
СЗ, женаты 2 года, все отлично, планируем ребеночка.
Элина
С первым - в больнице, он навещал друга, я лечила травму.
Со вторым в соцсети. Этот брак надеюсь на всю жизнь
Со вторым в соцсети. Этот брак надеюсь на всю жизнь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо )))).
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вы отбили парня у подруги?
Горгона Б
Я была в длительной командировке, он - получил научный грант в том же городе. Моя одногруппница, она же его одноклассница предложила нам пересечься, мы от скуки согласились. Это было 18 лет назад.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он сам ее бросил.
оля
клуб
хи ра си
в чате на мейл.сру
Гость
На яхте))) Ранее лето, вечер, красивое море, чудесные запахи цветов, компания веселых, молодых людей, ощущение счастья, успешности...потом закат еще)) красота
Злата
На улице познакомились, он был с другом, я с подругой, однозначно судьба, причем двойная, тк подруга тоже вышла замуж за друга)
Гость
на СЗ.женаты 11 лет.
лола
а меня начальница на работу заставила выйти в мой выходной. я в тот день была очень недовольна, хотела выспаться наконец, пошла на работу с немытой головой и в толстовке. :D много заказчиков было в тот день, я не успевала, тут заходит он и говорит, вот мол мне нужен дизайн, а яговорю, подойдите к дургому, я занята. а потом посмотрела на него и все поняла, так он на меня смотрел )). уже ребенок есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На танцах. Сильно болела и дала себе слово что если выкарабкаюсь обязательно осуществлю мечту детства- научусь танцевать танго и вальс. Пока болела сбежал первый муж убоявшись диагнозов. Ну через полгодика как из больницы вышла пошла записываться в ближайшую школу танцев. Выбирала по принципу- чем ближе тем лучше потому как сил пока еще было мало- по лестнице поднималась так на каждом этаже отдыхала минут по 5. Нашла на соседней улице.
Ну и значит занимаюсь в школе начинающих- тяжелоооо и вокруг одни молоденькие девочки, а я постарше минимум лет на 10 так что партнер мне ну никак не светит, а танцевать то хочется в паре.Что за танцы без партнера то?
И смотрю в студии( те кто больше 3 лет занимаются и какой то класс уже имеют) один классный партнер все партнершу ищет и все никак не находит- кто от него сама сбежит, от кого он отказывается, кто то замуж ускакала и т.д. Больше 10 за год сменил. Ну мне - без шансов, я ж старше и начинашка, но раз свободный попросила помочь осовоить пару непонятных мест. а потом осмелела и попросила вывести меня на танцевальный конкурс новичков. Уж очень хотелось. а без партера то никак. Типа разовый благотворительный вывод на конкурс раз уж он все равно свободен- партнерши то нет. Согласился, но с условием что сам меня тренирует и слушаюсь его на все 100%. Если хоть раз опоздаю, пропущу, не послушаюсь, буду ныть что устала и т.д.- досвидос.. Ну и через 3 месяца вышли на конкурс по его классу, а не по начинающим. А через год я была уже за ним замужем. Ну старше я на 6 лет, кого это сейчас интересует?)
Ну и значит занимаюсь в школе начинающих- тяжелоооо и вокруг одни молоденькие девочки, а я постарше минимум лет на 10 так что партнер мне ну никак не светит, а танцевать то хочется в паре.Что за танцы без партнера то?
И смотрю в студии( те кто больше 3 лет занимаются и какой то класс уже имеют) один классный партнер все партнершу ищет и все никак не находит- кто от него сама сбежит, от кого он отказывается, кто то замуж ускакала и т.д. Больше 10 за год сменил. Ну мне - без шансов, я ж старше и начинашка, но раз свободный попросила помочь осовоить пару непонятных мест. а потом осмелела и попросила вывести меня на танцевальный конкурс новичков. Уж очень хотелось. а без партера то никак. Типа разовый благотворительный вывод на конкурс раз уж он все равно свободен- партнерши то нет. Согласился, но с условием что сам меня тренирует и слушаюсь его на все 100%. Если хоть раз опоздаю, пропущу, не послушаюсь, буду ныть что устала и т.д.- досвидос.. Ну и через 3 месяца вышли на конкурс по его классу, а не по начинающим. А через год я была уже за ним замужем. Ну старше я на 6 лет, кого это сейчас интересует?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
История супер! Счастья вам
История супер! Счастья вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еле дочитала этот поток информации
Жена Иуды
на работе
Ель
С обоими мужьями познакомилась в один день, на рок-фестивале. За одного вышла замуж спустя 3 года, за другого спустя 15 лет.
Гость
vlada2345
Сообщение было удалено
На СЗ (Лав.ру) в 2000 году.
Судьба конечно!!
Судьба конечно!!
Гость
Со всеми тремя - на работе.
Бабо Нино
в больнице в нарды резались.
Карина
1 муж - подруга познакомила (брат ее мч),
2 муж - СЗ (мейл.ру).
2 муж - СЗ (мейл.ру).
Гость
Как все банально : клуб или СЗ , а я вот познакомилась на пляже, там как говориться товар лицом))) вместе 15 лет будет 8 июля
Гость
В универе
Акуна👑
С 1 в зубной поликлинике
Со 2 мы знакомы тыщу лет ,он мой однокласник ))
Со 2 мы знакомы тыщу лет ,он мой однокласник ))
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
8 июля же день всех влюблённых ,Петра и Фервонии вот поэтому и вы сошлись )))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Тогда этот праздник никто не праздновал , мы даже и не слышали о нем, а потом когда все заговорили , мы так удивлялись, действительно судьба свела в этот святой день
Гость
В деревне за 10 000 км от моего годного города :)))
Вера-Ника
Пришел- увидел- ушел. Через неделю сделал предложение. Особо не ухаживал, красивых слов не говорил, но из тех, кто без слов и шума все сделает для тебя.
Вместе 9 лет.
Вместе 9 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ты, бедненькая, знакомые буквы ищешь?
Гость
С первым мужем познакомились, когда я была на первом курсе. Был гос. экзамен по истории и он был в комиссии. А на втором курсе он стал у нас преподавать философию. Я влюбилась потом влюбила его в себя. После универа вышла замуж за него.
Через год познакомилась с другим мужем. На конференции. Увидели друг друга и влюбились безумно и бесповоротно. Через неделю общения сделал мне предложение. Не знал, что я замужем. Спустя какое-то время я развелась с первым и вышла замуж за второго. 11 лет вместе. Я счастлива и ни о чем не жалею.
Через год познакомилась с другим мужем. На конференции. Увидели друг друга и влюбились безумно и бесповоротно. Через неделю общения сделал мне предложение. Не знал, что я замужем. Спустя какое-то время я развелась с первым и вышла замуж за второго. 11 лет вместе. Я счастлива и ни о чем не жалею.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ты, бедненькая, знакомые буквы ищешь?
КРАТКОСТЬ_СЕСТРА ТАЛАНТА
КРАТКОСТЬ_СЕСТРА ТАЛАНТА
гость
Гость
Сообщение было удалено
завидую кто сам выбирал
меня выбрали может и любят а я нет
люблю другого но мне за+
меня выбрали может и любят а я нет
люблю другого но мне за+
Бабко Светко
на улице подошёл и познакомился, вместе больше двадцати лет.
Маня
а я вышла замуж за одноклассника моего старшего брата) знала его давно, но он на меня как-то внимания не обращал,маленькой считал.Пришлось мне за ним побегать)) 4 года вместе, 2 года в браке
Гость
Я познакомилась с мужем на пикнике 1 мая, моя подруга встречалась с его другом и они нас позвали. Всего там было три пары, все мы переженились. Это было 7 лет назад.
Агата
1) познакомила коллега
2)в Турции в магазине. продавал мне куртку
2)в Турции в магазине. продавал мне куртку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно) Вам крепкого здоровья и счастья)) Возраст не имеет значения абсолютно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в основном сайт знакомств.. пропадает романтика)
Гость
Через охранника, в то время, а было то время очень плохим для моих родителей, так вот мне быстро и охранника нашли, как потом оказалось, этот охранник и работал на мужа раньше, ну потому ушел и устроился на работу ко мне.
Это я
С первым - на улице ( он отец моей дочери) в браке были 6 лет.
Через 12 лет со вторым - на улице ( он отец моего сына) в браке уде 5 лет и надеюсь навсегда.
Ни до ни после на улицах не знакомилась никогда))
Через 12 лет со вторым - на улице ( он отец моего сына) в браке уде 5 лет и надеюсь навсегда.
Ни до ни после на улицах не знакомилась никогда))
Следующая тема
Предыдущая тема