Даже не знаю, автор, что и сказать)).Я была сведетелем обратной ситуации.Супруг мой разводился с первой женой, та была согласна на развод-пальцы веером, сопли пузырями.В этот период мы и познакомились.Ему снесло крышу , я моложе на 8 лет и его и ее, стройная блондинка, а она коротышка полноватая с птичьим профилем , зубы кривые-вперед челюсть(но самооценка повыше, чем у модели).Так вот как только она нас вместе увидела-понеслась п.... по кочкам)).Что она только не делала...Истерила, выслеживала на сайтах, даже побить меня обещала)), писала ему постоянно, шантажировала ребенком, какие то басни про меня сочиняла.Уже прошло больше трех лет, мы давно жената, он меня на руках носит, а она качует из рук в руки и до сих пор не упускает возможности нагадить.Муж ржет, когда ее видит, говорит, что вкусы и правда меняются со временем, ну или ржет "О, смотри, уже новый)))".Цените свое счастье сразу, чтобы потом локти не кусать))).А вам не кажется, что вы нафантазировали, автор? Хотя бывает всякое. ..Удачи вам.
Мы разошлись в ноябре. В январе он уже начал жить со своей любовницей и их общим ребенком. Сначала были качели, я надеялась, что он вернется. он то говорил, что нужно время выждать, то делай что хочешь, а вместе мы не будем. Ну ладно... Все проходит...
В мае я познакомилась с мужчиной. Он мне нравится, мы начали встречаться.
И... естественно БМ узнает это. Начинает меня обзывать, угрожать...
Я говорю, не пойму тебя. Ты живешь с женщиной, у вас типа семья, она моложе и любит тебя очень, ревнует даже ко мне. А я что должна замуровать себя? Странное поведение, однако... В ответ идет какой-то неадекват.
Я знаю, что многие бывшие мужья так себя ведут.
Вот хотелось бы услышать мнение мужчин. Вы смеетесь над женской логикой. то есть ее отсутствием. А ревновать бывшую жену, будучи женатым на другой - какая здесь логика? Пожалуйста, объясните.