Гость
Статьи
Как вы познакомились …

Как вы познакомились со своим мужем?

Всем привет! Расскажите кто и как познакомился со своим мужем) Очень интересно почитать)) И считаете ли вы это судьбой?)
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А
Учились вместе 3 года в универе сидели друг с другом,дружили_) Я к нему подсела потому что он работал в этой сфере(ему нужны были только корочки),расчет был на то что он мне будет помагать как истинный страшный ботан надеявшийся на то что ему дадут за его труды.
Сама не поняла как так получилось что мы блин женаты..До сих пор его у.р.о.д.о.м считаю,но страшно ревную когда к нему какие-то бабы подкатывают и переживаю что он бросит меня :D Но сама я его вроде как не люблю,мне с ним комфортно,уютно,все дела..Судьба наверное.К другим не охота уходить не смотря на весь расклад.
Гость
в поезде)
Дубкова
Мне подруга подарила на День рождения)))) Я её пригласила на дачу ДР отмечать, а ей лень было на электричке ехать и она уговорила ребят с работы её отвести..один из них через год стал моим мужем, это было в июне1982 года.
Марина
У меня была неразделенная любовь, он женился на другой, и со злости зарегистировалась на СЗ. Стала общаться с первым же парнем, который написал. Рассказала ему честно, что люблю другого и тут просто пообщаться. А он искал серьезные отношения. 2 года дружили, иногда ходили гулять или в кино. Ему уже было 33, хотелось семью, а я все еще любила того мужчину. Он предложил расписаться. Ну вот живем уже больше года, со стороны идеальная пара, общие интересы, но люблю другого человека.
Беженка
В поезде, я из Краснодара, он из Екатеринбурга. ехали вместе из Анапы. Всего 4 часа общались, пока я не вышла на своей станции. Он проводил меня и стоял в дверях уходящего поезда, смотря на меня грустными глазами. Мы год перерисывались еще по интернету. Все мои родственники и подруги считали меня ненормальной. А когда я сказала, что в очередной отпуск еду в Екатеринбург, все были в шоке. Так в итоге он меня и увез. Живем тут уже 5 лет. Растим чудную доченьку. Судьба она и есть судьба...
Гость
В банке, ) был моим клиентом , начальница еще говорила , смотри твой С. пришел :))) как накаркала ))))
мышонок
С первым в новогоднюю ночь на улице.
Со вторым через месяц свадьба. Работали на против друг друга. Первые полгода даже не здоровались, потом просто общались, так как замужем была. Когда от мужа съехали с дочкой, он встретиться предлагал. Я только после развода ему позвонила и пригласила в кино, по-дружески, т.к. замуж не хотела, да и ребенок есть. А потом встречаться стали. Очень рада, что развелась и встретила своего любимого человека.
Бублик
В твиттере)))) читали друг друга несколько лет и чёт решили в кино сходить.
Гость
С первым - в компании друзей.
Со вторым - на сайте знакомств.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Он вам сделал предложение во время учебы или к концу 5-го курса?
zz
сайт знакомств
Гость
На работе
Гость
zz
Сообщение было удалено
з дерева упала? там одни турки и очень страшные
Гость
Мы на Селигер вместе ездили от одной области. Там платочная жизнь сближает. Всем советую ездить каждый год, там много классных мальчиков. У меня еще двое знакомых там себе мужа нашли и одна - МЧ. Сейчас, правда, "Селигер" называется "Территория смыслов" и туда только тем, кому до 30 лет. И на Кубану тоже можно. Кому больше 30.)
Гость
пАлаточная.)
Гость
Из темы неясно, как может быть гос.экзамен на первом курсе.)
Гость
На СЗ
Noname
В поликлинике, он был мой лечащий врач
Гость
в контакте
Твоя судьба хихи
Познакомилась со своим мужем, но он от меня теперь прячется и не хочет, чтоб я его нашла, а я все равно его нашла. Он ревнует, истеричит, бесится, когда появился младший муж, а он стал старшим. Как его образумить, как ему помочь смириться с появлением нового мужчины в нашей семье? Это же как появление 2 ребенка, когда все внимание достается ему, а первого надо как-то подготовить к этому. Впервые столкнулась с этим. Тут есть психологи - раньше они женщинам давали советы на похожую тему, а теперь тема наоборот. Помогите моему мужу!
Твоя судьба хихи
Твоя судьба хихи
Познакомилась со своим мужем, но он от меня теперь прячется и не хочет, чтоб я его нашла, а я все равно его нашла. Он ревнует, истеричит, бесится, когда появился младший муж, а он стал старшим. Как его образумить, как ему помочь смириться с появлением нового мужчины в нашей семье? Это же как появление 2 ребенка, когда все внимание достается ему, а первого надо как-то подготовить к этому. Впервые столкнулась с этим. Тут есть психологи - раньше они женщинам давали советы на похожую тему, а теперь тема наоборот. Помогите моему мужу!
Ой совсем забыла - он как первый и старший же должен взять все семейные обязанности на себя. Мне бы очень хотелось, чтобы он обеспечивал нас всех троих и заботился о нас - я знаю у него все получится - это как 2 собак познакомить - сначала гавкают, а потом дружат, надо всего лишь время. Ну я потерплю, пока он свыкнется с этими важными мыслями) Ой еще хотелось узнать его мнение - на кого он хочет, чтоб дети были похожи - на него или новенького мужа? Ну разберемся потом. Гусеничка жырнинькая, тебе пора худеть
Твоя судьба хихи
Твоя судьба хихи
Ой совсем забыла - он как первый и старший же должен взять все семейные обязанности на себя. Мне бы очень хотелось, чтобы он обеспечивал нас всех троих и заботился о нас - я знаю у него все получится - это как 2 собак познакомить - сначала гавкают, а потом дружат, надо всего лишь время. Ну я потерплю, пока он свыкнется с этими важными мыслями) Ой еще хотелось узнать его мнение - на кого он хочет, чтоб дети были похожи - на него или новенького мужа? Ну разберемся потом. Гусеничка жырнинькая, тебе пора худеть
Всем женщинам советую - заводите по 2 мужа - не пожалеете) Старшего будете уважать, а второго любить и все счастливы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова