Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если исчезнет

что было бы если резко исчезли бухло,курево,науки и все кто на них паразитирует? что будет,если исчезнет весь мусор? (и в обществе,так и а прямом смысле) что будет если это всë случиться?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья🌺я.
А чипсы с паприкой тоже исчезнут? Это ж тоже вредно.. Поначалу я буду грустить, со временем начну забывать вкус, и буду хрумкать броколлями.
Гость
иди уроки учи - выдумщик/ца
Гость
Будем снова жить в пещерах
Гость
еще бы исчезли неграмотные девахи
Гость
Да скоро апокалипсис за апокалипсисом будет
Гость
Если исчезнут все науки, я умру от голода. А что будет с Вами? Вы от голода не умрёте. Вы исчезнете по условию задачи.
Зачем науки то запрещать? Вы ваше сообщение с помощью технологий отправили. А стран где запрещена торговля спиртным много.
Обратите внимание на страны деграданты разрешившие курить марихуану - Грузию и Украину. Теперь у их жителей ещё и с памятью беды будут.
Гость
Афли
Обратите внимание на страны деграданты разрешившие курить марихуану - Грузию и Украину. Теперь у их жителей ещё и с памятью беды будут.
Деградант — это ты.
Гость
Гость
Если исчезнут все науки, я умру от голода. А что будет с Вами? Вы от голода не умрёте. Вы исчезнете по условию задачи.
извините,у меня Т9 "наркотики" на "науки" заменил.
Гость
Афли
Зачем науки то запрещать? Вы ваше сообщение с помощью технологий отправили. А стран где запрещена торговля спиртным много.
я писала наркотики,но этот сраный т9 видимо слишком приличный.
Гость
Гость
Деградант — это ты.
вы мне тут ещë посритесь под моим постом?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем