Что будет если Инь/Ян исчезнет?
Окунемся в китайскую философию. Меня давно мучает вопрос, что же все-таки будет, если Инь или Ян исчезнут? Не расколятся, не разделятся, а именно что-то одно исчезнет, сотрется с лица земли.. Что будет по вашему мнению?
NyangYing
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Время замрет, ты тоже встанешь. Инь янь есть энергия движения
Гость
Сегодня об этом же думала))
Оно уже исчезло. Инь женская пассивная энергия. Ян мужская активная. Но на деле если подумать роль матери для женщины это какая энергия? А роль жены? Уж явно не пассивная. На пассивности она далеко не уедет. Мужчине такая тоже не нужна. Будет сидеть и ничего не делать. Наши мужчины к этому не готовы.
Планетарно астрологически если посмотреть. Марс мужское начало, действие, решительность. Разве женщине будет плохо без мужской энергии? Мне кажется нет, она будет добиваться поставленных целей и пробиваться по жизни к ним. Другой момент почему у наших мужчин так много иньской энергии, что им даже иньская женщина будет не нужна. Я думаю это проблемы воспитания. Потому что мамы на себя много взяли, потому что они слишком вмешивались во все его вопросы и решения, потому что они наставляли. И вот что выросло то выросло.
Оно уже исчезло. Инь женская пассивная энергия. Ян мужская активная. Но на деле если подумать роль матери для женщины это какая энергия? А роль жены? Уж явно не пассивная. На пассивности она далеко не уедет. Мужчине такая тоже не нужна. Будет сидеть и ничего не делать. Наши мужчины к этому не готовы.
Планетарно астрологически если посмотреть. Марс мужское начало, действие, решительность. Разве женщине будет плохо без мужской энергии? Мне кажется нет, она будет добиваться поставленных целей и пробиваться по жизни к ним. Другой момент почему у наших мужчин так много иньской энергии, что им даже иньская женщина будет не нужна. Я думаю это проблемы воспитания. Потому что мамы на себя много взяли, потому что они слишком вмешивались во все его вопросы и решения, потому что они наставляли. И вот что выросло то выросло.
а что такое Инь/Ян )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
им на смену придет Чао-Бао или Ксинь-Пинь, не беспокойся великий китай что-нибудь придумает!
Форум: Психология
Всего: 210 446 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе3 ответа
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема