Чем вам не нравится феминизм?
Я вижу лишь одни плюсы. Нет гендерным предрассудкам, нет гомофобии, нет рассовой дискриминации, нет насилию, агрессии, милитаризму, навешиванию ярлыков... По-моему, только глупый человек может не поддерживать столь положительные сдвиги
аналитег
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Феминизм не нравится только ленивым мужикам, которые хотят контролировать жен и дочерей.
Гость
Все его цели достигнуты с лихвой и сейчас непонятно что из себя представляет
Гость
Феминизм - это борьба за власть феминисток, и больше ничего.
Гость
ничем.
Гость
Гость
с чего такие выводы? и что плохого, если бы они обрели власть? В конце концов, ведь во власти и так довольно феминистически настроенных людей. В ЕС, США так точно. И уровень жизни у них в разы выше
С того, что они стоят свою политику на сегрегации и дискриминации мужчин. Хотите, чтобы война из интернета перешла на улицы - действуйте в том же духе.
Гость
с чего такие выводы? и что плохого, если бы они обрели власть? В конце концов, ведь во власти и так довольно феминистически настроенных людей. В ЕС, США так точно. И уровень жизни у них в разы выше
ничего плохого, просто не хотят.
ты в курсе, что сейчас есть КВОТЫ на количество женщин в партии? то есть, хоть оно дура дурой, но ты ОБЯЗАН этих дур набрать на определенный процент? и даже при этом они никудой...
естественный отбор называется.
может, еще и порулить за них?😄
ты в курсе, что сейчас есть КВОТЫ на количество женщин в партии? то есть, хоть оно дура дурой, но ты ОБЯЗАН этих дур набрать на определенный процент? и даже при этом они никудой...
естественный отбор называется.
может, еще и порулить за них?😄
Красотка
Еще как дорабатывают! Ни в какое сравнение с ленивыми офисными мужиками. Просто в этой *овно-стране никто не ценит ваших матерей и ваших женщин. Тогда пусть мужики сами работают, а женщина будет командовать дома.
Гость
Еще как дорабатывают! Ни в какое сравнение с ленивыми офисными мужиками. Просто в этой *овно-стране никто не ценит ваших матерей и ваших женщин. Тогда пусть мужики сами работают, а женщина будет командовать дома.
кстати, за "дома" вам никто не платит, как и мужчинам. дома там сами разбирайтесь, кто кому женщина.)))
Гость
мне не нравится когда мужчины унижают женщин и когда женщины унижают мужчин, я за равноправие. И феминизм изначально был за равноправие, а сейчас что? Одни унижения и разборки по гендерному признаку. Человек, достойный того, чтобы управлять, быть лидером должен прежде всего обладать мудростью и интеллектом, его пол не важен, но всякие мд и современные фемки уверены в обратном.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
Тупым мужикам это не объяснишь. Пусть подобные мужики строят отношения с мужиками - женщин они никогда не любили.
аналитег
мне не нравится когда мужчины унижают женщин и когда женщины унижают мужчин, я за равноправие. И феминизм изначально был за равноправие, а сейчас что? Одни унижения и разборки по гендерному признаку. Человек, достойный того, чтобы управлять, быть лидером должен прежде всего обладать мудростью и интеллектом, его пол не важен, но всякие мд и современные фемки уверены в обратном.
так а власть, собственно, здесь при чем? Дело ведь в содержимом...том, что несет в себе пакет предложений. Для мужчин в феминизме много плюсов.
Гость
Я думаю что феминизм это одно из лучших средств уничтожения западной цивилизации.
В принципе какая разница за что борется феминизм,все равно будущее за Магомедами и Ахмедами,они рожают и растят детей,и их дети определят будущее,и там явно нет места фемкам.
В принципе какая разница за что борется феминизм,все равно будущее за Магомедами и Ахмедами,они рожают и растят детей,и их дети определят будущее,и там явно нет места фемкам.
Гость
Тупым мужикам это не объяснишь. Пусть подобные мужики строят отношения с мужиками - женщин они никогда не любили.
Феминистки - лживые изворотливые ***. Вы лжете даже в этой фразе, ставя знак равенства между женщинами и феминистками. И так у вас во всем. ***, бессовестные, лижвые, лицемерные и двуличные - это все феминистки. Отношения с феминистками мужчинам не нужны. Как правило они все лезбухи и мизандрички.
аналитег
Я думаю что феминизм это одно из лучших средств уничтожения западной цивилизации.
миф)) магомеды и ахмеды сами пойдут по демократическому пути:) феминистическому в т.ч - иных вариантов у них не будет попросту) у них еще бомбанут все известные демократические процессы...то-то будет еще шоу
аналитег
Феминистки - лживые изворотливые ***. Вы лжете даже в этой фразе, ставя знак равенства между женщинами и феминистками. И так у вас во всем. ***, бессовестные, лижвые, лицемерные и двуличные - это все феминистки. Отношения с феминистками мужчинам не нужны. Как правило они все лезбухи и мизандрички.
сколько у вас в голове зашоренности. вот где точно феминизм необходим
Гость
миф)) магомеды и ахмеды сами пойдут по демократическому пути:) феминистическому в т.ч - иных вариантов у них не будет попросту) у них еще бомбанут все известные демократические процессы...то-то будет еще шоу
Ну да,ну да.
Почему вы думаете что феминизм это единственно возможный вариант развития,у вас явно тоталитарное мышление.
Почему вы думаете что феминизм это единственно возможный вариант развития,у вас явно тоталитарное мышление.
Гость
А что есть демократичный путь?
Демократия-это власть народа,то есть большинства,феминизм там даже не меньшинство,это статистическая погрешность.
И в целом в зависимости от ценностей демократия может быть разной.
Демократия-это власть народа,то есть большинства,феминизм там даже не меньшинство,это статистическая погрешность.
И в целом в зависимости от ценностей демократия может быть разной.
аналитег
Ну да,ну да.
я не думаю, что единственно возможный, но путь гуманизации, равенства, любви, путь избавления от ненависти и предрассудков - определенно путь будущего. Все иные этапы человечество уже проходило) и в итоге все равно , пускай мелкими шагами, но движется к обществу гуманизма и всеобщей нежности, независимо от гендера (не путать с секс отношениями)
Гость
я не думаю, что единственно возможный, но путь гуманизации, равенства, любви, путь избавления от ненависти и предрассудков - определенно путь будущего. Все иные этапы человечество уже проходило) и в итоге все равно , пускай мелкими шагами, но движется к обществу гуманизма и всеобщей нежности, независимо от гендера (не путать с секс отношениями)
Вы даже маркса ,видимо, не читали.
Пока существуют классы,не будет равенства,пока богатый покупает вас как ресурс,вы всего лишь ресурс.
Ваше идеалистическое представления о мире будущего,мы уже проходили,этим промывали мозги массам и не раз,если хотите такой мир,будьте готовы срезать свои расходы в 3-4 раза,что бы весь мир был равным нужно уровняться в расходах и доходах,будем вместе с африканцами недоедать,чтобы всем но по чуть-чуть было,мы же гуманны.
Пока существуют классы,не будет равенства,пока богатый покупает вас как ресурс,вы всего лишь ресурс.
Ваше идеалистическое представления о мире будущего,мы уже проходили,этим промывали мозги массам и не раз,если хотите такой мир,будьте готовы срезать свои расходы в 3-4 раза,что бы весь мир был равным нужно уровняться в расходах и доходах,будем вместе с африканцами недоедать,чтобы всем но по чуть-чуть было,мы же гуманны.
Гость
Феминизм уже свой план с лихвой переплюнул и уже меньше прав у мужчин чем у женщин.
- На женщин не распространяется высшая мера наказания.
- Не нужно служить в армии.
- На пенсию ж. идут на 5 лет раньше, хотя живут намного дольше мужчин. Т.о. получают намного больше денег из пенсионного фонда.
- Во многих странах есть искусственные квоты на высокооплачиваемые профессии для женщин. У мужчин нет такой роскоши.
- По статистике женщины получают более легкое наказание за одинаковые преступления нежели мужчины. Вот например в США за секс с несовершеннолетним женщину могут наказать лишь мелким штрафом, а мужчина получит 10 лет или больше.
Ну и так далее...
- На женщин не распространяется высшая мера наказания.
- Не нужно служить в армии.
- На пенсию ж. идут на 5 лет раньше, хотя живут намного дольше мужчин. Т.о. получают намного больше денег из пенсионного фонда.
- Во многих странах есть искусственные квоты на высокооплачиваемые профессии для женщин. У мужчин нет такой роскоши.
- По статистике женщины получают более легкое наказание за одинаковые преступления нежели мужчины. Вот например в США за секс с несовершеннолетним женщину могут наказать лишь мелким штрафом, а мужчина получит 10 лет или больше.
Ну и так далее...
Гость
Вообще удивляюсь таким людям как вы,настолько ограниченным ,у таких всегда одно лекарство от всех болезней,узкий взгляд на мир,исключительно с одной точки восприятия.
Не бывает такого,мир намного более многогранен,и феминизм все лишь одна из тысячи направлений идеологий.
Не бывает такого,мир намного более многогранен,и феминизм все лишь одна из тысячи направлений идеологий.
Гость
Я считаю, что феминисткам нужно ввести принудительные квоты на работу на вахте за полярным кругом. И чтоб никаких поблажек там - нагрузка как на мужчин, чтобы было развенство в зарплате.
Гость
1)Нет гендерным предрассудкам-феминистки дискриминируют мужчин,обвиняя их в только за принадлежность к мужскому полу,за прошлое к которому они отношения не имеют
2)нет гомофобии-*** фемки тоже не любят,знаю таких
3)нет рассовой дискриминации-встречал расисток среди фемок
4)нет насилию- агрессии женщины даже в гомосексуальных парах подвергаются насилию,есть исследования на эту тему
5)милитаризму-в сша самый большой оборонный бюджет в мире,больше чем у всего остального человечества и там развит феминизм,видимо корреляции таки нету
6)навешиванию ярлыков-феминизм навешивает на мужчин ярлыки агрессора,даже по вашей теме это видно
Ваши аргументы не состоятельны.
2)нет гомофобии-*** фемки тоже не любят,знаю таких
3)нет рассовой дискриминации-встречал расисток среди фемок
4)нет насилию- агрессии женщины даже в гомосексуальных парах подвергаются насилию,есть исследования на эту тему
5)милитаризму-в сша самый большой оборонный бюджет в мире,больше чем у всего остального человечества и там развит феминизм,видимо корреляции таки нету
6)навешиванию ярлыков-феминизм навешивает на мужчин ярлыки агрессора,даже по вашей теме это видно
Ваши аргументы не состоятельны.
Гость
Знаю примеры, когда женщины спихнули с должностей мужиков, сидят-руководят, а стало так хрено! Всё развалили, работников поувольняли... в общем профессионализм упал. Вот вам и феминизм🤕
Гость
Уже идут, аж бегут...
Посмотрите на весь исламский мир, там демократия прямо повсеместно. Бред полный 🤦
Посмотрите на весь исламский мир, там демократия прямо повсеместно. Бред полный 🤦
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женщинам платят на 30% меньше, чем мужчине на тех же должностях. Неудивительно, что женщины не хотят работать.
Вранье. Женщинам платят в общем на 30% меньше, с учетом того, что мучины работают на более оплачиваемых должностях т.е. шахтер, и каменщик получают больше нянечки и продавщицы в супермаркете.
Гость
Гость
Их более 2х млд. Куда больше чем обществ с феминизмом, а еще Индия, Китай, Африка... феминисток нет нигде.
Гость
А какой феминизм вы имеете ввиду? Нормальный это за равноправие. А то что вы написали это фемофашизм. Ненавидь всех кроме феминисток. Сейчас движение переросло просто ненавистью ко всем кто с тобой не согласен.
Следующая тема
Предыдущая тема