Не слишком ли много льгот для детных?
И маткапитал им аж за первого ребенка и всех последующих детей, и куча выплат, и путевки их детям в санатории и лагеря, и льготная ипотека и тд и тп, в то время как все остальные видимо не люди и должны вкалывать как собаки на налоги которые пойдут на чужих детей и чтобы ту же ипотеку платить по 30 лет под бешеные проценты просто потому что рожать не хотят или не могут
Поэтэсса Слониха
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 711 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 711 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А что за свои? У тебя есть лицуха на копание золотишка??
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем ты платил раз теперь требэ вернуть??
Гость
Я знаю. Сужу по знакомым и коллегам. Все как один. Так что вкалываем, товарищи, на благо пластмассовых лопаток мамочек ангелочков и ради дешевого синтетичечкого платьюшка с вб) аминь.
Значит нужно их не деньгами начислять, а вводить что-то вроде системы электронных талонов, которые можно реализовать только в определённых магазинах и на определённые группы товаров. Идея государству.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это не так. Бездетный может позволить себе путешествия, гаджеты подороже, еду получше, какие то дорогие хобби и т.д., так как детей у него нет. На это тоже надо денег. Почему ты думаешь, что бездетные хотят считать копейки? Я вот в ленте работал, и у 90 процентов женщин на кассе были дети, а то и не один. Это по твоему норм работа? Ну и мужья там понятное дело не директора.
Так поскольку работа в принципе зло, с какого рожна излишне напрягаться?! Дворником тем же устроился, пару часов поподметал на участке, сидишь кайфуешь.. Ну а кому айф нужен, тут какие вопросы, за излишества плати.
Гость
Непридуманные истории
Похудейка
Всё правильно, хочешь сидеть на шее других, рожай сразу пять, тогда семьи с двумя будут тебя обеспечивать
Гость
Льготные ипотеки не только для детных, но и для специалистов, в которых нуждается экономика, и в регионах, которые нуждаются в притоке человеческих ресурсов. Если от вас толку 0, смысл вас дополнительно стимулировать? Оплата налогов это не достижение - налоги платят все. Надо еще и дополнительно чем-то быть полезным. Дети - это будущее страны. В это имеет смысл вкладывать
Я родила в 17ом году, никакого мат капитала. Ни одной путевки, ни одного билетика на елку бесплатно. Ни коробки Собянина, даже рекламных подгузников в роддоме, когда мне очень надо было, а время посещения не пришло, не дали.
Так что не все этим пользуются, не всегда, что предлагают удобно, не всегда можно добиться, сто нужно.
Так что не все этим пользуются, не всегда, что предлагают удобно, не всегда можно добиться, сто нужно.
Гость
Под эти выплаты подпадают единицы. В основном все только малоимущим. Если ребенок родился до 2019 года - никакой льготной ипотеки.
Гость
Льготные ипотеки не только для детных, но и для специалистов, в которых нуждается экономика, и в регионах, которые нуждаются в притоке человеческих ресурсов. Если от вас толку 0, смысл вас дополнительно стимулировать? Оплата налогов это не достижение - налоги платят все. Надо еще и дополнительно чем-то быть полезным. Дети - это будущее страны. В это имеет смысл вкладывать
так докажите, что ваши натрахыши качественные, иначе зачем в них инвестировать? А вырастили мусор - возвращайте всё потраченное
Nina777
в будущем да. но сейчас этот индивид является налогоплательщиком и потребителем. и таких очень много. и выгода не сиюминутная, этот индивид платит свои налоги годами
Налоги с доходов все платят, но бездетые не создают воспроизводства демографии, а это тоже капец какой труд и будущие налогоплательщики
Nina777
Сообщение было удалено
Да щас, обрыганов. Детей рожают и много. Все еще не достаточно, но уже много
Гость
Налоги с доходов все платят, но бездетые не создают воспроизводства демографии, а это тоже капец какой труд и будущие налогоплательщики
и да, у меня подруга бездетная на руководящей должности, такие налоги платит, что нескольким бабкам пенсию выплачивают на них, а вот чем ваши детки будут заниматься, непонятно))) так что все относительно
Nina777
Я вообще не понимаю эти пироги за детей. Люди принимают решение родить ребенка ДЛЯ СЕБЯ, женщины вообще как сумасшедшие многие, им в кайф рожать. Так с какого х это должно оплачиваться? Но у нас в стране просто дикий детоцентризм, лютый. Что не удивительно, ибо сам през обожает детей. Ну свое обожание надо как то при себе держать, я считаю, а не проектировать в законы.
В большинстве стран рождаемость стимулируется государством. Не понятно, что вам не нравится
Предыдущая тема