Гость
Статьи
Не слишком ли много …

Не слишком ли много льгот для детных?

И маткапитал им аж за первого ребенка и всех последующих детей, и куча выплат, и путевки их детям в санатории и лагеря, и льготная ипотека и тд и тп, в то время как все остальные видимо не люди и должны вкалывать как собаки на налоги которые пойдут на чужих детей и чтобы ту же ипотеку платить по 30 лет под бешеные проценты просто потому что рожать не хотят или не могут
Поэтэсса Слониха
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Непсихолог
очнитесь

енти "бояре" никогда и не были "нашими"
А чьи они? Их выбрали 87%. (не я)
Гость
Непсихолог
очнитесь

енти "бояре" никогда и не были "нашими"
"Разуй глаза, браза, Лёха нам такой же свой, как гной»
Когда он в теле, гной тоже вроде свой
Да не совсем"
«Гантеля», Кровосток
Гость
Гость
Правда? Это вы мне дали деньги на две квартиры и дачу?)))
Мы!! Секите схему: Люди платят налоги. Налоги уходят в банк на хранение. Ваш работодатель берет из них кредит на бизнес и платит вам зарплату. На неё вы покупаете квартиру с дачей. Что то упустил?
Гость
Гость
Правда? Это вы мне дали деньги на две квартиры и дачу?)))
Если не ты лично накопала золото, то деньги казённые, то есть с налогов. Учи матчасть.
Гость
Гость
Между прочим, из РСПэх - лучшие бухгалтера и сметчики. Они умеют нудную работу и дорожат местом.
Каким местом они дорожат, если уже прицеп заделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за свои? У тебя есть лицуха на копание золотишка??
Непсихолог
Гость
А как прижать? Только если отзывать гражданство за систематическое нарушение закона. Законопослушных - никак. Да и не зачем, наверное
повторяю: захотят - найдут как
просто НЕ хотят

диаспоры прописались как здрасьте
это идет много лет!
Гость
Гость
А кого субсидировать, вас? Так вы ж не рожаете.
Никого. Отменить все льготы и подачки! Как в китае.
Гость
Гость
Постоянно, почитайте темы, разуйте глаза.
Так читаем очень даже нашествие бешеных овулях и яжматерей с их жеребёнками.
Непсихолог
Гость
немножко не так. они не выползли, их пустили на наш Байкал😉
вот-ВОТ

вы их пускали?!!
а запозли они ТИХО ибо громче новости звучат про Бузову в стране из каждого утюга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем ты платил раз теперь требэ вернуть??
Непсихолог
Гость
есть ложь, есть большая ложь, а есть - Статистика...
Гость
Гость
с чего бы это бездетным перед вами отвечать? рожать - ваш выбор. бездетные тут не при чем))))
Откуда у тя выбор то вообще?? Ты кто??
Гость
Гость
А ты не сиди на мамкину пенсию, рот прополощи и киздуй работать
Зачем?? Мамка тогда ныть будет "я не нужнааа", проходили..
Гость
Гость
Каким местом они дорожат, если уже прицеп заделали?
Теперь уже рабочим, офисным. Выбора не очень много у них. А для работодателя - это плюс. А ещё в декрет не уйдут.
Гость
Гость
Я знаю. Сужу по знакомым и коллегам. Все как один. Так что вкалываем, товарищи, на благо пластмассовых лопаток мамочек ангелочков и ради дешевого синтетичечкого платьюшка с вб) аминь.
Значит нужно их не деньгами начислять, а вводить что-то вроде системы электронных талонов, которые можно реализовать только в определённых магазинах и на определённые группы товаров. Идея государству.
Гость
Гость
Откуда у тя выбор то вообще?? Ты кто??
ты дурак? у всех женщин есть выбор рожать или нет. я про РФ
Гость
Гость
вполне преодолимая. кто хочет - рожает, кто не хочет - не рожает. свободный выбор каждой
ОК. Свободный выбор. Изнасиловали например - сиди обтекай, какая ещё гос.полиция??! С медициной и продуктами - аналогично! Сама уколы ставь себе и травки заваривай! Сама огород расти. Слабо? Или это другое??
Гость
Гость
Ваши налоги вы просидели в школе 11 лет, как видно, бестолку, просиживаете в поликлинике в очереди, ну и пенсия будет, если доживёте
Почему бестолку то? Время проведенное с удовольствием не считается потерянным!!
Гость
Непсихолог
есть ложь, есть большая ложь, а есть - Статистика...
А есть ещё личные наблюдения. В мск/спб может и возникнуть ощущение глобальной накрутки. Но в провинции - 70% людей субъективно, по наблюдениям.
ps К сожалению.
Гость
Гость
ты дурак? у всех женщин есть выбор рожать или нет. я про РФ
тема-то про другое. Справедливость/несправедливость перераспределения средств от бездетных к детным путём налогов и пособий.
Гость
Гость
Почему бестолку то? Время проведенное с удовольствием не считается потерянным!!
Вы с удовольствием сидели в школе 11 лет?? Я нет. И в жизни мало что пригодилось. Отдельным учителям, коих два-три человека, от меня низкий поклон. По сей день общаемся.
Гость
Джафар
Это не так. Бездетный может позволить себе путешествия, гаджеты подороже, еду получше, какие то дорогие хобби и т.д., так как детей у него нет. На это тоже надо денег. Почему ты думаешь, что бездетные хотят считать копейки? Я вот в ленте работал, и у 90 процентов женщин на кассе были дети, а то и не один. Это по твоему норм работа? Ну и мужья там понятное дело не директора.
Так поскольку работа в принципе зло, с какого рожна излишне напрягаться?! Дворником тем же устроился, пару часов поподметал на участке, сидишь кайфуешь.. Ну а кому айф нужен, тут какие вопросы, за излишества плати.
Гость
Гость
Значит нужно их не деньгами начислять, а вводить что-то вроде системы электронных талонов, которые можно реализовать только в определённых магазинах и на определённые группы товаров. Идея государству.
не приживется идея. государство наоборот деньги раздает, чтобы рожали, а вы талоны предлагаете))))
Гость
Непсихолог
а чайлфри на пустом месте не возникают
во-первых государство само бросило граждан на долгие годы без соц поддержки, теперь пытается наверстать ушедший поезд...
а во-вторых ноль нормальной пропаганды в ответ на западную пропаганду
Чайлри не от кидка возникли.
Гость
Гость
ОК. Свободный выбор. Изнасиловали например - сиди обтекай, какая ещё гос.полиция??! С медициной и продуктами - аналогично! Сама уколы ставь себе и травки заваривай! Сама огород расти. Слабо? Или это другое??
опять ты глупый. аборты разрешены, экстренная контрацепция тоже продается
Гость
Непсихолог
расскажите это китайцам которые уже выползли толпой на наш Байкал
и гадят экологии Нашей с вами в Сибири выращивая для 5-чек кабачки!
Чья ваша то сибирь эта кабачковая? Зачем пустил китайцов?
Гость
Гость
Так если он ваш, зачем вы их пустили то?
Гость
Гость
Или кто пускает чужаков в твою(!) хату?
Гость
Гость
не приживется идея. государство наоборот деньги раздает, чтобы рожали, а вы талоны предлагаете))))
Чтобы рожали ради денег, которые будут тратить на ерунду, а не на детей? А сколько тех, кто рожает, чтобы было на что "поллитру" купить, и кого они рожают??!
Похудейка
Всё правильно, хочешь сидеть на шее других, рожай сразу пять, тогда семьи с двумя будут тебя обеспечивать
Гость
Льготные ипотеки не только для детных, но и для специалистов, в которых нуждается экономика, и в регионах, которые нуждаются в притоке человеческих ресурсов. Если от вас толку 0, смысл вас дополнительно стимулировать? Оплата налогов это не достижение - налоги платят все. Надо еще и дополнительно чем-то быть полезным. Дети - это будущее страны. В это имеет смысл вкладывать
Гость
Гость
146 же вроде? Понизилось?
Похудейка
Гость
Так если он ваш, зачем вы их пустили то?
Потому что в 90е наши не родились, чтоб работали, выращивали кабачки, а кабачков хочется, поэтому работают китайцы
Гость
Непсихолог
повторяю: захотят - найдут как
просто НЕ хотят

диаспоры прописались как здрасьте
это идет много лет!
Хотят да не могут. А то Ростов помнит..
Гость
Гость
146 же вроде? Понизилось?
Большинство - za. Хоть и тошно, но это так.
Гость
Гость
Чтобы рожали ради денег, которые будут тратить на ерунду, а не на детей? А сколько тех, кто рожает, чтобы было на что "поллитру" купить, и кого они рожают??!
Голикова сказала, что нашей стране важны любые дети. в том числе и из маргинальных семей. Это цитата ее. без шуток
Гость
Гость
Голикова сказала, что нашей стране важны любые дети. в том числе и из маргинальных семей. Это цитата ее. без шуток
Ну так-то она права. Кто-то должен обслуживать трубы, скважины, шахты. Для неё - мы муравьи же. Даже зажиточные
Гость
Гость
Ну так-то она права. Кто-то должен обслуживать трубы, скважины, шахты. Для неё - мы муравьи же. Даже зажиточные
согласна, Голикова права. поэтому и платят деньги чтобы рожали)))
Я родила в 17ом году, никакого мат капитала. Ни одной путевки, ни одного билетика на елку бесплатно. Ни коробки Собянина, даже рекламных подгузников в роддоме, когда мне очень надо было, а время посещения не пришло, не дали.
Так что не все этим пользуются, не всегда, что предлагают удобно, не всегда можно добиться, сто нужно.
Гость
Под эти выплаты подпадают единицы. В основном все только малоимущим. Если ребенок родился до 2019 года - никакой льготной ипотеки.
Гость
Гость
Льготные ипотеки не только для детных, но и для специалистов, в которых нуждается экономика, и в регионах, которые нуждаются в притоке человеческих ресурсов. Если от вас толку 0, смысл вас дополнительно стимулировать? Оплата налогов это не достижение - налоги платят все. Надо еще и дополнительно чем-то быть полезным. Дети - это будущее страны. В это имеет смысл вкладывать
так докажите, что ваши натрахыши качественные, иначе зачем в них инвестировать? А вырастили мусор - возвращайте всё потраченное
Nina777
Гость
в будущем да. но сейчас этот индивид является налогоплательщиком и потребителем. и таких очень много. и выгода не сиюминутная, этот индивид платит свои налоги годами
Налоги с доходов все платят, но бездетые не создают воспроизводства демографии, а это тоже капец какой труд и будущие налогоплательщики
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
Да щас, обрыганов. Детей рожают и много. Все еще не достаточно, но уже много
Гость
Nina777
Налоги с доходов все платят, но бездетые не создают воспроизводства демографии, а это тоже капец какой труд и будущие налогоплательщики
это ваш личный выбор, пользу приносить можно по-разному. Кто-то мозгами её принесёт больше на годы вперёд, чем вы рваной писькой
Гость
Nina777
ну так получи мат капитал и пособие за своего будущего налогоплательщика. кто ж против-то))))
Гость
Nina777
Да щас, обрыганов. Детей рожают и много. Все еще не достаточно, но уже много
так много, что антирекорды только бьют)
Гость
Nina777
и да, у меня подруга бездетная на руководящей должности, такие налоги платит, что нескольким бабкам пенсию выплачивают на них, а вот чем ваши детки будут заниматься, непонятно))) так что все относительно
Nina777
Джафар
Я вообще не понимаю эти пироги за детей. Люди принимают решение родить ребенка ДЛЯ СЕБЯ, женщины вообще как сумасшедшие многие, им в кайф рожать. Так с какого х это должно оплачиваться? Но у нас в стране просто дикий детоцентризм, лютый. Что не удивительно, ибо сам през обожает детей. Ну свое обожание надо как то при себе держать, я считаю, а не проектировать в законы.
В большинстве стран рождаемость стимулируется государством. Не понятно, что вам не нравится
Гость
Nina777
В большинстве стран рождаемость стимулируется государством. Не понятно, что вам не нравится
в большинстве стран и не для детных есть хорошая социалка, а не сваливают все бонусы только свиноматкам