Ещё раз отвечаю на счёт упреков " ты ей завидуюешь":
1) моему парню нравяться сочные девушки и всегда нравились. Тут далеко ходить не надо, а достаточно посмотреть на его бывших дам.
2) Это только в страны СНГ застряли во времени, где до сих пор в моде героиновый шик и мода на анарекию. Я же живу в Европе и здесь уже давно это прошло. Сейчас моделей худых не берут на модиум, чтобы не давали плохой пример девочкам а образц фигуры это такие как Кардашьян, Бейонси, Дженифер Лопес, Риана.... поэтому для меня и была такая дикость, что человек настолкьо плмншан на свой фигуре, ведь в Европе не принято так обмусоливать эту тему.
3) как же женщины не поймут, что вкусы разные. Я тоже это свекровке уже говорила. Для кого-то жирная, а для кого-то та же самая будет худая. У мая подурга полнее меня, однако ее парень считает ее худой и хочет, чтобы она поправилась. Говорит, что настоящим мужчинам не нравяться худые, а только педофилам и латентным геям. Ему нравяться сочные. Я и сама с такими парнями сталикаваоась, которые хотели, чтобы я поправилась а не худела как раз. А тут тема не про, что кто из нас жирный, а кто худой, а в том почему она постоянно поднимает эту тему, мол КАК ОНА ТИПО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ЯКОБЫ ТОЛСТОЙ И постоянно тему внешности обсуждает и фигуры.
Когда приезжаем в гости к свекрове, она постоянно поднимает непонятные темы для разговора. Она год жила во Франции и постоянно приводила в пример француженок, что когда она там была, она якобы чувствовала себя СУПЕР ТОЛСТОЙ, потому что француженки все худые. сразу говорю, что это абсолютно не так, я сама была во Франции и не раз и Француженки абсолютно разных телосложений! Плюс я спросила специально после таких выпадов свою подругу из Франции, та конечно же ответила мне, что это полный бред, они как и все европейцы! Если уж и приводить в пример худобы кого-то, так это азиаты: корейцы, въетнамцы,китайцы, японцы и тд гд очень мало полных людей! СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ХУДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! Она наоборот как я потом узнала от своего парня раньше пыталась поправиться, но у неё нечего не получалось! У меня есть такие подруги, которые худенькие и всю жизнь мечтают поправиться,но ничего у них не получается, это не такая уж и редкость. Да и ест она всё подряд, на диетах не сидит.
Ещё она ПРЯМ ПОСТОЯННО обсуждала тему своей внешности! Например делала большой акцент на том, что она выглядит намного моложе своего возраста, хотя всем кому показывала ее фото говорили, что это не так! Да и если честно мне абсолютно ВСЕ РАВНО КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ!!! Моложе или старше - Зачем мне об этом так много говорить? Что именно это было??? Ведь худеть она на самом деле не хочет! Хотела намекнуть, что я полная и мне пора худеть?Но ей то какое дело , тем более мой парень не любит худых, а таких как я и она об этом знает! Еще как позже я выяснила, ее бывший муж часто говорил ей о том ,что она плоская, что у нее ни груди ни попы, а ему нравились фигуристые женщины с пышной грудью. Возможно у нее проснулись комплексы, увидев меня?