Вы опять за своё) Я не отрицаю явление набора персонала как класс, я пытаюсь вам рассказать, что не всем это надо. Но бесполезно. Я поняла ваше мнение, что определённый доход обязательно влечёт за собой личного повара и дворецкого, но нет. И опять лучше всех все знаете, даже насчет школ в стране, где были от силы пару раз как турист)) А ничего что я живу тут кучу лет и знаю систему изнутри и вроде бы не тупая, ну может хотя бы допустите на минутку, что мне виднее?😅 Считается, что в государственных гимназиях уровень выше, чем в частных. В государственные кстати фиг поступишь ещё, кучу экзаменов сдавать надо, конкурс огромный, потом испытательный срок ещё. У моего сына в классе друг ездил по обмену в школу в Ирландии на семестр, учился с подростками такого же возраста, потом рассказал что там в 10 раз легче все было, по уровню ерунда. Образование сильное здесь и по языкам и по математике, но очень сложно. В школах что вы написали 99,9 иностранцев (очень много из нефтяных арабских стран), дети там абсолютно неинтегрированы в местное сообщество, на диалекте не говорят, это такой элитный клуб детей арабских шейхов, многие поедут получать высшее образование в других странах. Кстати с наркотой в этих школах беда… Местным такое зачем? Но вы утверждаете, что это оттого, что у них денег нет) Хотя количество миллионеров одно из самых высоких в мире. Ладно, это все к теме не относится, я не думаю, что всем интересно про это слушать
Работа это так тяжко ...
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).