Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так яростно завидуют домохозяйкам

Ведь любая женщина мечтает быть любимой женой, мамой, но , к сожалению, не всем так везет по жизни и женщине приходится работать ... Мучительная работа делает женщину злой и завистливой ... Работающая женщина деградирует как женщина, да и как человек тоже ! Подсознательно чувствует себя невостребованной мужчинами, несчастной .... Исходя из своей зависти и чувства ущербности начинают крайне агрессивно ругать домохозяек ! Ведь не ругают так агрессивно тех кто тебе безразличен. А тут злость льется просто ручьями !
Работа это так тяжко ...
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
клофелиновая звезда🌟
Beauty
Спасибо. Но мне теперь кажется что зря я так плакала и не иметь детей это счастье. Но раньше я этого не понимала.
Что за глупость, сейчас рожают только сумасшедшие. Полно людей живут без детей и счастливы)
Nina777
.
В 2024 ом он на 11 месте в мировом списке, больше швейцарских универов нет. Почему если страна создала топовые частные школы, откуда люди со всего мира приезжают учиться, не смогла создать хотя бы пару тройку топовых университетов? Желающих учиться в топовых университетах в Англии из Швейцарии мало найдется, потому что поступить безумно сложно, особенно иностранцам, самые популярные технические и мед курсы это до 67тыс фунтов в год только tuition fees плюс на проживание еще 10-15тыс фунтов. Никаких субсидий для европейцев нет и это по карману единицам. А так желающих со всего мира огромное количество. Даже с учетом цен проживания в Швейцарии для иностранных студентов, выходит в разы дешевле, а для местных вообще копейки.
Университет Санкт-Галлена (HSG) выпустил пресс-релиз, в котором сообщил, что его магистерская программа по специальности «Стратегический и международный менеджмент» (SIM-HSG) восьмой год подряд заняла первое место в рейтинге Financial Times. Второе и третье место заняли Высшая коммерческая школа Парижа (HEC) и Лондонская школа бизнеса (LBS) соответственно. В основе оценки лежит целый ряд критериев, включая соотношение цены и качества программы, международный охват и гендерный баланс среди учащихся.
Гость
клофелиновая звезда🌟
Что за глупость, сейчас рожают только сумасшедшие. Полно людей живут без детей и счастливы)
Глупость - это НЕ рождение детей. Потому что если детей будет мало - нынешние взрослые в старости останутся вообще без пенсий и будут умирать от голода и болезней, потому что экономика без работников просто рухнет.
.
Nina777
Университет Санкт-Галлена (HSG) выпустил пресс-релиз, в котором сообщил, что его магистерская программа по специальности «Стратегический и международный менеджмент» (SIM-HSG) восьмой год подряд заняла первое место в рейтинге Financial Times. Второе и третье место заняли Высшая коммерческая школа Парижа (HEC) и Лондонская школа бизнеса (LBS) соответственно. В основе оценки лежит целый ряд критериев, включая соотношение цены и качества программы, международный охват и гендерный баланс среди учащихся.
Этого университета нет даже в первой сотне университетов мира. Может по этому данному курсу он первый, но этот курс может быть далеко не в каждом вузе.

Вот список мировых вузов за 2024. Американские и Британские университеты всегда в первой 5ке.
Гость
Глупость - это НЕ рождение детей. Потому что если детей будет мало - нынешние взрослые в старости останутся вообще без пенсий и будут умирать от голода и болезней, потому что экономика без работников просто рухнет.
киргизов себе завезете
они рожают как из пушки
Nina777
.
Этого университета нет даже в первой сотне университетов мира. Может по этому данному курсу он первый, но этот курс может быть далеко не в каждом вузе.

Вот список мировых вузов за 2024. Американские и Британские университеты всегда в первой 5ке.
Я не очень доверяю всяким рейтингам, думаю, все это давно куплено, дает возможности задирать цены. Знаю не понаслышке по британским универам, дочь подруги только что окончила, вообще не понятно за что денег столько отвалили, за престижную корочку только.
ВО в ряде стран Европы вообще бесплатно для резидентов и ни в каких рейтингах этих ВУЗов нет, с чего бы это))
А самое дорогое ВО в Штатах и ГБ, и рейтинги это изо всех сил поддерживают. Просто бизнес
.
Nina777
Я не очень доверяю всяким рейтингам, думаю, все это давно куплено, дает возможности задирать цены. Знаю не понаслышке по британским универам, дочь подруги только что окончила, вообще не понятно за что денег столько отвалили, за престижную корочку только.
ВО в ряде стран Европы вообще бесплатно для резидентов и ни в каких рейтингах этих ВУЗов нет, с чего бы это))
А самое дорогое ВО в Штатах и ГБ, и рейтинги это изо всех сил поддерживают. Просто бизнес
Название вуза, который окончили дочь вашей подруги для корочки. Оксфорд, Кэмбридж?

Много вы знаете выпускников игры этих вузов, получивших хотя бы 2:1, чтобы утвркжать, что это все для корочки?

Для справки из 57 премьер министров Великобритании - 30 получили образование в Оксфордском университете и 14 в Кембриджском.
Гость
.
Название вуза, который окончили дочь вашей подруги для корочки. Оксфорд, Кэмбридж?

Много вы знаете выпускников игры этих вузов, получивших хотя бы 2:1, чтобы утвркжать, что это все для корочки?

Для справки из 57 премьер министров Великобритании - 30 получили образование в Оксфордском университете и 14 в Кембриджском.
И что? За последние сто лет Мелкобритания под руководством этих самых премьер-министров медленно но верно теряет свой престиж в мире. Подвели ее эти премьер-мнистры.
.
Гость
И что? За последние сто лет Мелкобритания под руководством этих самых премьер-министров медленно но верно теряет свой престиж в мире. Подвели ее эти премьер-мнистры.
Вы тему перепутали, идите рассказывайте в соседнюю как, доллар скоро рухнет и Америка ко дну пойдет 😀
Гость
.
Вы тему перепутали, идите рассказывайте в соседнюю как, доллар скоро рухнет и Америка ко дну пойдет 😀
Я тему не перепутал, это был ответ на пост о якобы качественном образовании в Оксфорде. На практическом примере было доказано, что образование в нем совсем не качественное.
Nina777
.

Я Вам свое мнение уже высказала - просто бизнес. Задрали рейтинги и кассу считают. Ничем другим они от остальных вузов не отличаются кроме искуственно созданой элитарности и ценами.
Nina777
Гость
Ага, посмотреть только на их недоделанное правительство, их хоть обвешай престижными дипломами, ничего не поможет.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Какое мне дело до экономики? Понятно, что государству нужны налогоплательщики и пушечное мясо.
клофелиновая звезда🌟
.

Лиз Трасс, которая постоянно путала Чёрное море с Балтийским и допускала ещё более глупые ошибки, закончила как раз Кэмбридж)))
Nina777
клофелиновая звезда🌟
Лиз Трасс, которая постоянно путала Чёрное море с Балтийским и допускала ещё более глупые ошибки, закончила как раз Кэмбридж)))
Там не учат, это факт. Рейтинги накручены ради цен на обучение. Очень много самообучения. Потом экзамены онлайн (!) из дома. Дочь подруги сдавала политэкономику, рядом сидел приятель и делал за нее экзамен. И это не в пандемию. Сдала на высший балл. Хоть бы программу онлайн какую сделали получше, чтобы студенты, со смехом и презрением к такому обучению, не могли так делать.
Выброшенные деньги в плане качества обучения. Но все еще работает, как волшебная палочка, при приеме на работу и для престижа. Удивительно.
Гость
Это ты у всех спрашивала, что они хотят быть жаной и матирью?)) в том числ е у мужиков и трансвеститов?
Гость
.
Автор, расскажите про вашу «мучительную работу», которая делала вас злой. На кого вы учились. Кем после окончания учебы работали. На чем вообще ваш опыт работающей женщины основан?
И на чем она проецирует его на всех остальных
Гость
Гость
Автор совсем не злая
Ну да, среди вас самая наименее подлая и склонная к проституции
С этим можно согласиться, т.к. других мы повидали
Гость
Гость
домохозяйкам завидуют, потому что у них мужья нормальные, сейчас пойди найди такого, не то, что работу, резюме составил и вперед, нажиться на труде неустроенной женщины пруд пруди желающих
Это пьющий-то сантехник за 20000 нормальный? Но да, ваши перечисляют вам от 600000, и никак не меньше, продолжайте заливать
Гость
Гость
Это рабочие лошадки от зависти такое тут пишут
Рабочий день лошадки заканчивается максимум в 19:00, а твой никогда, небось еще поднявшийся мУш еще и молодую прохвостку на территорию приведет, и тебе ничего не будет сулить. Первая, кстати, и пару часов в день может работать, зарабатывая столько, сколько твоему сброду не снилось
Гость
Гость
Завидуют нам люди !
Тогда почему от них меньше негатива, чем от счастливой самореализованной ЖжЫнствиннай берегини (c)
Гость
Гость
Домохозяйка это конечно хорошо - масса времени, которое можно потратить на себя любимую, но нужно думать о будущем. Жизнь непредсказуема. Лафа может мгновенно закончиться. Обеспечун может резко переключится на новую женщину, и предыдущей пассии придется судорожно искать пропитание и хоть какую-нибудь работу. Я обеспечун, если что - обеспечиваю девушку, но понимаю, что отношения имеют свойство заканчиваться.
Дизлаайки от жирных домохозяек, которые понимают, что их время давно закончилось + на работе полным-полно молодых ассистенток и стажерок. (Я не напираю на возраст, но ничто не может вывести из себя старую жирную удодку больше, чем именно возраст и начинающаяся карьера...)
Гость
Ну ХЗ, я лично не завидую тем, кого здесь принято называть «домохозяйками» - т.е. тёткам, которые тупо сидят на иждивении какого-то родственника. Я понимаю, если речь идёт о «неофисном» виде занятости –бизнес, фриланс, удалёнка, плавающий график, творческая и научная работа – это круто и прикольно. Но т. н. «домохозяйство», т.е. безработное сидение в квартире на ж... – путь на дно. Безработность - это удел маргиналов и люмпенов. Или не очень психически здоровых людей. Даже по коментам безработных на этом форуме очевидно, насколько сильно женщина может деградировать от перманентного безделья. Все «домохозки», представленные в подобных темах, производят мягко говоря удручающее впечатление - это как на подбор злобные, психованные, истеричные, ограниченные бабы, которые кидаются толпой на каждого, кто пытается высказать отличное от их мнение, в их писание всегда куча грамматических ошибок, часто они даже не понимают смысл коментов, на которые пытаются отвечать. На «счастливых, гармоничных, довольных жизнью женщин» они меньше сего похожи. Кроме того, очень патологически любят врать и кидать дешёвые понты – все как одна «жены олЕгархов, зарабатывающих миллиарды, с виллами в Испании- яхтами-мерседесами и огромным наследством», хотя по факту живут с каким-нибудь простым васей в маминой хрущёвке, и хорошо если в Мск. «Работяжки» здесь тоже, конечно, любят приврать про свои «космические карьеры» (обязательно в «заграничной фирме»), но всё же в среднем по палате они выглядят более спокойными и менее агрессивными.
Впрочем, возможно я путаю причину и следствие: эти бабы не от «домохозяйства» так отупели и опустились, а наоборот – изначально были тупыми, поэтому и не смогли долго удержаться ни на одной работе. Осталась только самореализация в срачах.
Гость
Отношения в семьях с безработными жёнами – тем более не повод для зависти: никакого равенства партнёров, любви, взаимного уважения. Муж – исключительно источник халявного бабла, такой гибрид дойной коровы и рабочего ослика, который «обязан» везти на своей спине жену (а также детей – от одного до бесконечности, любимую тёщу, а зачастую ещё и всех дальних родственников и подружек своей «Богини»). Как только у кормильца кончаются деньги – тут же кончается и великая любовь жены. Своих работающих мужей содержанки одновременно презирают (потому что по их понятиям работают только лохи и рабы) и боятся (ведь их в любой момент могут спихнуть с шеи и оставить без средств к существованию). Этим «любимых любящим женам» всё время приходится лицемерить, юлить, в их среде считается хорошим тоном и признаком «ума» постоянно что-то крысить у мужей, ныкать какие-то заначки на чёрный день, гадать, как бы побольше отжать имущества в случае чего, одним словом – как бы на…бать своих благоверных. С другой стороны обычные в их лексиконе фразы: «мой (не) разрешил/ мой (не) отпустил», «мой меня убьёт – я столько денежек на шопинге спустила» и т.п. из дискурса «начальник/подчинённая». «хозяин/служанка». Не говоря уже об изменах мужей, которые в таких браках гарантировано происходят в 100% случаях, о побоях, которые не гарантированы, но тоже не редки (особенно в мусульманской среде), о просто высокомерно-снисходительном отношении работающих мужей к жёнам-иждивенкам… Может, кстати, именно поэтому «домохозяйки» здесь такие злобные - изливают агрессию на трудоустроенных женщин, высказывая им виртуально обиды, которые боятся высказать в глаза своим работающим мужьям.
Гость
Гость
Все так, автор. Я вот встала в 12, погуляла, купила что хотела, приготовила еды, в кино еще сходила успела, сейчас с мужем будем время проводить.
Вот-вот, типичный день "насыщенной и яркой, полной событий" жизни безработной домохозяйки))))"Поспала-поела-поспала-сходила- в-магазин-приготовила-поела".
Гость
Завидуют только те, у кого нет вариантов больше. Только работать остается. В разводе и дети. Кто сам пошел на работу и работа такая, не на целый день и три дня выходных в неделю, потому что муж- добытчик при зарплате под боком- те точно завидовать не будут, потому что муж не гонит на работу, захочет женщина и уволиться в любой момент может. Но это семьи без детей. Она при этом откладывает деньги себе в кубышку и имеет две квартиры от бабушки и родителей. Это вариант хороший
Гость
Крапива
Ну да,предел мечтаний сидеть в четырёх стенах быть горничной и поварихой.
А если ещё и ребёнок, то не высыпаться ночами.
Сижу и рыдаю от несчастья
А почему в четырёх стенах то? Села за руль и мчи с ребенком куда хочешь. В парк, бассейн, на пляж летом, на горки кататься зимой, на великах в том же парке летом, на лодке или катамаране по воде, в кафешки разные итд итп
Гость
Гость
Работать легче, чем заниматься бытом и детьми. Терпеть эту гадость не могу - быт и детей. Дурочка, не все мечтают мамами становиться. Домохозяйкам, можно только посочувствовать. Если кому завидовать, только тем, кто ничего не делает, с детьми няня, по хозяйству - домработница. И то, муж нашел помоложе, старую жену пинком с голой сракой к маме , в нищету.
Не ссы, я не упахиваюсь на работе, работаю на себя, а дома, приходящая женщина управится с готовкой и уборкой. Так что захлопнись и говори только за себя, а не за всех.
Видать от счастья такая злая.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 980 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы
Следующая тема