Порча или невезение?
Всем привет, такой вопрос, тем летом началась полоса неудач. Проявляется она в том, что чтобы я не купил, оно либо бракованное, либо сломанное. Каждая заказанная посылка на озоне приходит бракованной, заказал пк за 150 000, пока везли сдэком, уронили и он тоже пришел с браком, 9 из 10 купленных предметов в днс оказались с браком, купил часы, пока ехал домой встала стрелка, перестал работать циферблат. С чем это может быть связанно и как от этого избавиться?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Александра Денисовна
Тупость🥹
Черная полоса. Бывает.
Про порчу не думайте даже. Мистики не существует)
Про порчу не думайте даже. Мистики не существует)
Мимо шла
Нет никаких порч и проклятий, люди сами программируют себя на неудачи. Вот моя свекровь, её родители даже дату рождения ей поменяли, она родилась в католическое Рождество, ей перенесли на православное. Там какая-то тётка деревенская так родителям посоветовала, иначе девочка несчастной будет. В итоге все равно осталась одна, муж умер рано. Ребёнком она сама не занималась, его родители его воспитывали. В итоге и наш брак разрушила, характер не ахти и все объясняет тем, что она якобы проклятая.
Гость
Попробуйте поговорить со Вселенной. Поблагодарить ее за все и попросить помощи. Должно помочь. Все будет хорошо.
Аксиос
Нет никаких порч и проклятий, люди сами программируют себя на неудачи. Вот моя свекровь, её родители даже дату рождения ей поменяли, она родилась в католическое Рождество, ей перенесли на православное. Там какая-то тётка деревенская так родителям посоветовала, иначе девочка несчастной будет. В итоге все равно осталась одна, муж умер рано. Ребёнком она сама не занималась, его родители его воспитывали. В итоге и наш брак разрушила, характер не ахти и все объясняет тем, что она якобы проклятая.
это от отсутствия знаний на тему порчи\сглаза.
это легко увидеть в домашних условиях ( инфа с кончиков пальцев руки человека ).
https://postimg.cc/NKGs1gD5
это легко увидеть в домашних условиях ( инфа с кончиков пальцев руки человека ).
https://postimg.cc/NKGs1gD5
Гость
не покупайте на этой помoйке ничего, и на вб тоже. и ощутите разницу) никакая это не порча и не невезение в вашем случае.
Гость
Я как то использовал черную магию на секс с девушкой и обратил внимание что через время её так и тянет ко мне стремиться раздеться передо мной при том что мы слабо знакомы. Начались с её стороны на секс.
Чёрная магия реальна!
А ещё был случаи паранормальных явлений!
Чёрная магия реальна!
А ещё был случаи паранормальных явлений!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 976 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как скучно я живу12 ответов
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?13 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе3 ответа
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги207 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Июль — самый жестокий месяц2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Чувствуете вы силу Родины?239 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги207 ответов
- Зассанки в офисе48 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?28 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Двухличие или это просто слабость20 ответов
- Взгляды на улице18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Вы устали от такой жизни?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема