Кому в самолете не досталось места?
Гостья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну багаж полетит взади тебя.
Я поэтому на посадку всегда в первых рядах стою). Лучше всех ждать, уже сидя в самолёте
Попали в такую ситуацию, потом нам расскажешь
Бояться надо чтобы хватило места в самолете для вас, пассажира.
Можно же под сиденье засунуть.
Гость
3 сумки только ты запихала, а потом удивляемся, почему не хватило места на полке
Гостья
Последний раз я летела с чемоданом(в багаже) и сумкой, которую держала на своем сидении. Как было удобно, не надо переживать из-за места на полке.
Гость
я ручную кладь всегда ставлю себе в ноги. Мне неприятно как они сумки уминают, у меня там бывают хрупкие вещи
Гость
Последний раз я летела с чемоданом(в багаже) и сумкой, которую держала на своем сидении. Как было удобно, не надо переживать из-за места на полке.
Вот всегда так и делайте. Как нормальный человек. Ненавижу рюкзаки невпихуемые на багажной полке,бесят такие мужчины. Обычно на эту полку верхнюю одежду кладут,а они свои вещмешки впихивают,гады.
Не возите с собой чемоданы. Перелёт - мероприятие, связанное с рисками и могут и вовсе потерять багаж.
Гостья
Вот всегда так и делайте. Как нормальный человек. Ненавижу рюкзаки невпихуемые на багажной полке,бесят такие мужчины. Обычно на эту полку верхнюю одежду кладут,а они свои вещмешки впихивают,гады.
Вы про рюкзаки для походов, огромные такие?
Меня саму бесит, когда на полку пихают чемоданы с грязными колесами. Там, вообще-то, мой пакетик с шоколадками из дьюти и куртка(в пакете, чтобы не испачкали)
Если я лечу без багажа(например, не хочу высматривать на движущейся штуке свой чемодан или мало вещей), то кладу вещи на полку, по габаритам-то моя сумка входит в ручную кладь. Про верхнюю одежду выше спрашивала - а куда ее полагается девать?
Меня саму бесит, когда на полку пихают чемоданы с грязными колесами. Там, вообще-то, мой пакетик с шоколадками из дьюти и куртка(в пакете, чтобы не испачкали)
Если я лечу без багажа(например, не хочу высматривать на движущейся штуке свой чемодан или мало вещей), то кладу вещи на полку, по габаритам-то моя сумка входит в ручную кладь. Про верхнюю одежду выше спрашивала - а куда ее полагается девать?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений8 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И стюардесса запихнула вещи куда-то в хвост, что такие люди делают в конце полета? Реально ждут, когда все выйдут, чтобы добраться до своего имущества? Или есть какие-то хитрости?)
Я постоянно боюсь оказаться в такой ситуации. На полку кладу небольшую сумку с вещами, покупки из дьюти, пакет с зимней курткой. #перелет