Соседка обвинила мою девушку, что она не убирает за собой
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
у дома есть хозяйка
это не квартира, дом. хозяйка живет в соседнем доме
и даже днем все слышит
эта хозяйка сдала комнаты бабушке, женщине, двум ее дочерям и вашей девушке?
или это какая то все же многокомнатная квартира, в которой хозяйка продолжает жить, сдавая комнаты пятерым людям?
это не квартира, дом. хозяйка живет в соседнем доме
и даже днем все слышит
эта хозяйка сдала комнаты бабушке, женщине, двум ее дочерям и вашей девушке?
или это какая то все же многокомнатная квартира, в которой хозяйка продолжает жить, сдавая комнаты пятерым людям?
Гость
Что делать?Может уже пора девушке включить мозг и найти квартиру,где спокойно и нет размазанного дерьма.
Гость
ты идиот? сними своей бабе жилье уже нормальное!
Доброжелатель
что делать? снять себе вартиру и переехать туда
запугать соседей ха ха
запугать соседей ха ха
Если девушка-хозяйка комнаты, то , как вариант, сделать вид, что девушка решила сдать комнату,съехать оттуда.
Подключите всех своих знакомых.Желательно парней покрепче сложением. Пусть они походят на просмотр. Скажет один, например, что у него жена и двое детей. Наверное, будет тесновато. Но выбора нет. Надо срочно куда-то въехать. Кого-то с Кавказа приведите.
Думаю, что поможет им прозреть. Посмотрите фильм с Аркадием Райкиным "Волшебная сила". Ваш случай.
Подключите всех своих знакомых.Желательно парней покрепче сложением. Пусть они походят на просмотр. Скажет один, например, что у него жена и двое детей. Наверное, будет тесновато. Но выбора нет. Надо срочно куда-то въехать. Кого-то с Кавказа приведите.
Думаю, что поможет им прозреть. Посмотрите фильм с Аркадием Райкиным "Волшебная сила". Ваш случай.
Гость
да ваще он тугой какой-то! она ему про аллергию - не понял, про шуметь нельзя - опять не понял, какаху сфоткала (!) - все равно не соображает...
решил ей советами помочь, ога.
что еще должно произойти, чтобы этот малахольный снял для девки жилье?!
Гость
да ваще он тугой какой-то! она ему про аллергию - не понял, про шуметь нельзя - опять не понял, какаху сфоткала (!) - все равно не соображает...
Денег нет наверное у него,может он нищий студент,что с него взять,кроме члена и яиц.
Гость
Если девушка-хозяйка комнаты, то , как вариант, сделать вид, что девушка решила сдать комнату,съехать оттуда.
Жди, дальше что я уеду , ага, сама снимаешь квартиру , поди и злишься на тех у кого есть своя, дущная блондинка из парикмахерской.
Гость
Автор ку- ку , кто ты такой, чтобы пугать и мстить чужим ,неизвестным тебе людям ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?50 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мать, бабушка и две дочери. С ними живет моя девушка. Она студентка.
Они живут в одном доме, общая кухня и туалеты. В доме нельзя шуметь после 10, даже днем нельзя, хозяйка дома живет рядом и приходит чуть что не так. Суть в том, что девушка сильнейший аллергик на собак. И женщина сказала, что ей подарили двух собак и якобы ей их негде оставить, но это неправда. Ей их не дарили, она сама их подобрала на улице. Я это знаю, потому что знаю ее брата, который говорил ей, чтоб она их не подбирала. Он тоже был против. Но она их подобрала и оставила у брата, чтоб забрать когда подготовит почву. В общем девушка сказала, что собак нельзя в дом, у нее аллергия. А у нее реально сильная аллергия с опуханием всего.
И тут начались конфликты. Бабка как то обвинила девушку, что она не убирает за собой. Не убирает — это на полу лежало несколько крошек от хлеба.
А за несколько часов до этого происходит следующее: на полу одного из туалетов лежало размазанное гов**о. Моя девушка пошла в туалет и случайно туда вступила, вымазала вещи. Короче ужас
Похоже бабка промахнулась по утру мимо туалета и НЕ УБРАЛА ЗА СОБОЙ
Девушка ничего не сказала им, только сфотографировала,потому что никто б не поверил. И после этого получила обвинение, что не убирает за собой)) Конечно, гов**о это такое, то ли дело крошки)
После обвинения она зашла в туалет, но гов**а уже не было.Убрали)
Но до этого конфликта никаких проблем не было, моя девушка почти не бывает дома. Она уходит в 8 утра и возвращается в 11 вечера. Она ни разу не обвиняла соседей ни в чем, потому что ее и дома-то нет.
В общем они начали ее пытаться выжить. А вчера она вышла на 5 минут и ключи оставила дома. Соседи тупо закрыли дверь и не пускали пока полицию не вызвали
В общем суть: надо запугать соседей так, чтоб они боялись даже нос свой высунуть за дверь и оставили в покое девушку.
Но при этом нельзя шуметь, нельзя заливать что-то в их шампуни (будет ясно), нельзя портить их еду (тоже видно будет)
Что делать?