Гость
Статьи
Обвинил меня в …

Обвинил меня в истеричности

Встречалась с парнем из другого города,мне 25 ему 35,встречались два года,за это время у меня в прямом смысле нервный срыв,по соседству с ним живет его бывшая девушка с ребенком,моя жизнь эти два года проходила так-я стираю,убираю,готовлю,жду его с работы(приходил он поздно),а в выходные играюсь с его ребенком,терплю его постоянное общение с бывшей,которая каждый день в смс ему поливала меня грязью.Однажды мы поругались и я сказала,что хочу свою семью и не понимаю чего хочет он.Он ответил что ни семьи ни детей он со мной не видит,тогда я улетела домой.Через месяц он позвонил и сказал что определился и хочет познакомиться с семьей и готов к браку.Он прилетел,познакомился и мы отправились на отдых.Там я конечно повела глупо,вскрыв телефон и увидев очередную грязь в сторону меня,но в этот раз еще и в сторону моей семьи,я не сдержалась и позвонила ей,до этого терпела 2 года и намекала ему чтобы он как то это прекратил.Я решила что раз он не может положить этому конец,это сделаю я.В общем разговор конечно не получился,он,узнав об этом устроил скандал ,который довел до того,что после отпуска я уехала к себе,он к себе,после этого он приезжал и жил у меня некоторое время,я поднимала вопрос о том,как мы будем дальше,но он всегда говорил о том,что раз я так поступила,полезла в телефон и в его частную жизнь,то подломила его отношение ко мне и он теперь сомневается.Позже он решил переехать в другой город,на другой конец страны,купил себе недвижимость,позвонил и спросил поеду ли я к нему туда в гости,меня это задело,все таки за два года отношений ездить по гостям мне как то не комильфо.К тому же выяснилось что туда же переезжает его бывшая с ребенком и он мне об этом не сразу сказал,объяснил это тем,что хочет видеть как сын растет.Я долго расспрашивала его о том,что хочу каких либо гарантий и совместных планов и что он вообще хочет в дальнейшем.Он обвинил меня в истеричности,сказал что я ненормальная и он не должен давать мне никаких гарантий,что я меркантильна и все в таком роде.В общем сыграл на чувстве вины,не знаю зачем, я после этого начала ему звонить,писать и извиняться за свои слова,мне стало стыдно непонятно за что,все это привело к тому,что человек стал называть меня последними словами(стыдно даже писать какими) и говорил что жалеет о проведенном со мной времени.

Janet
7 ответов
Последний — 27 января 2016, 16:58 Перейти
1.
Кот

Псих он у вас какой-то, ну его на фиг, нервотрёпка одна от него, не пишите ему больше, на связь не выходите.Ей-Богу!!!!

2.
Да щас

Удивляюсь какие бабы дуррры, раньше жалко было, сейчас понимаю что сами бабы виноваты. Вот если бы ситуация была наоборот, ни Олин мужик такого терпеть не стал и послал бы вас далеко и надолго. Девушка, вот прям он нужен вам? Понимаете что так будет всю жизнь, бывшая с ребенком никуда не денется, она вон даже первее вас к нему в город перебирается. Любите себя, никогда никому не позволяйте об себя вытирать ноги и будет вам счастье

3.
Гость

Ну, все бы поправимо - и свои косяки можно было бы как-то объяснить, и его метания "хочу жениться-не хочу жениться", но вот, бывшая, похоже, себя таковой не считает. И его "подломленное доверие" умилило прям. Ну его, Автор, правильно Вам Кот написал.

4.
Вау

Ну и зачем тебе это б/у с прицепом и хвостом в виде бывшей? Ты мученица что ли?

5.
Гость

Вы что когда знакомились не знали, что у него ребёнок и бывшая девушка? Ребёнка назад не запихнёшь, он у Вас отвтетственный и хороший отец. Почему бы этому не порадоваться и не похвалить за это? Что у нас женщин за манера всё всегда скандалами решать. Вы же не знаете, какой именно всё перечеркнёт. Меня тоже называл скандалисткой, я пересмотрела своё поведение. теперь всё наладилось и все вопросы решаем полюбовно

6.
Гость

Жена от него ушла и теперь держит на коротком поводке судя по всему и не в сыне там дело, апв жене. Зачем вам второй женой в гарем, тем более первой вы не будете, то место уже бывшей занято? А поманит она- обратно к ней поскочит?

7.
Воздушный шарик

Да бросайте его!!! Старый п-ир-дун для вас! Через 10 лет вы молодая цветущая, а он уже раз в месяц, плюс ещё и с прицепом в виде неадекватной женщины. Он живёт на две семьи и всё, тряпка, вам нужен такой отец для ваших детей? Вы им как объяснять будете, когда он в очередной раз налево к бывшей кексисться полезет?А то, что она вас и вашу семью грязью поливает вместе с ним на пару,он же её в этом поддерживает, не верите? И ваших детей также будет поносить - вы этого им желаете? Не уважаете себя, уважайте хотя бы своих близких. Ну влюбились вы в коз-ла, бывает, вы не *****, вы нормальная, только какая-то мягкотелая, соберитесь и включите мозги!!! Не мужчина с вами а *****. пользует вас, примите это и сделайте вывод, скорее всего и завёл вас как раздражитель для бывшей жены, чтобы она бесилась, а он кайфует - оба они садомазо, стоят друг друга.
Желаю вам счастья! И чем быстрее вы осознаете, что оно совсем не рядом с этим человеком, тем быстрее вы его ощутите.