Почему вы встречаетесь с пополамщиками?
Девушки, если ваш парень — пополамщик, зачем вы с ним? Чтобы что? Чего вы ожидаете от человека? Эмоциональную поддержку, то есть, пустые слова, а на деле — 0? Если вы лишитесь работы, он вам не поможет, разве что морально: «ты — сильная, я в тебя верю». Это вам нужно? Или кухарка/уборщица по дому? Как можно жить с таким под одной крышей, если в декрете ни копейки не даст, подарки строго в стиле — сколько ты потратилась, столько и я. Нет же никакой романтики. В кафе платите сами за себя, если куда-то повезет, скидываетесь на бензин или квартиру. Готовите по очереди. Убираетесь по очереди. Ну, как подружка/соседка ваша по комнате. Чтобы одной нескучно было. А не муж/парень. Почему просто не признаетесь, что нашли подружку мужского пола. Как вы ложитесь под таких, не легче ли вибратор купить? И ответьте честно, вы с ним потому что «на безрыбье и рак рыба», и если был бы обеспечун, нормальный мужик, вы бы ушли к нему, просто не было таких, и лучше уж такой, чем ничего? Или это ваш осознанный выбор? Мне кажется, у вас могут быть непроработанные травмы, вы себя недооцениваете, а они этим пользуются.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влагалище печет потому что
Гость
Ну конечно. Зачем нужны чувства? Их же нельзя съесть или в карман положить. Правильно?
Зачем вам вообще партнер тогда? Зарабатывайте деньги, ведь вам нужны именно они
Гость
Когда узнала, что бывший гнал бывшую после рождения ребёнка на работу и просил складываться в общий бюджет, когда его зарплата намного превышала её, то подумала… и решила, что мне такое счастье не надо.
Гость
Автору уже психолог непоможет .
Гость
Мне тоже кажется, что с пополамщиками сходятся невостребованные женщины. Возможно там психические отклонения. Мужчину за что вообще любить?
Кибалион
С кем хотят с тем встречаются.
У меня была подруга в молодости, очень умная, современная, сексуальная, приятная, хорошо зарабатывала, ей нравилось платить за себя.
У меня была подруга в молодости, очень умная, современная, сексуальная, приятная, хорошо зарабатывала, ей нравилось платить за себя.
Гость
Ну конечно. Зачем нужны чувства? Их же нельзя съесть или в карман положить. Правильно?
Мне партнер не нужен, мне нужен любящий человек. А вот эти навеянные западом холодные слова вроде «партнер», «сожитель» мне не нужны. Партнер может быть по бизнесу. А в отношениях мне нужен чуткий, любящий, добрый мужчина, на которого можно положиться в трудную минуту. А если у меня случится беда, а он попросит меня обратиться в банк за кредитом, по-партнерски или скажет: «ты молодец, я в тебя верю, потерпи», то нах мне такой? Я с chatgpt могу пообщаться, он мне таких советов может сотни дать.
Гость
Мне партнер не нужен, мне нужен любящий человек. А вот эти навеянные западом холодные слова вроде «партнер», «сожитель» мне не нужны. Партнер может быть по бизнесу. А в отношениях мне нужен чуткий, любящий, добрый мужчина, на которого можно положиться в трудную минуту. А если у меня случится беда, а он попросит меня обратиться в банк за кредитом, по-партнерски или скажет: «ты молодец, я в тебя верю, потерпи», то нах мне такой? Я с chatgpt могу пообщаться, он мне таких советов может сотни дать.
А вы точно были в отношениях? Почему вы так уверены, что человек, с которым у вас получилось друг друга полюбить, будет бросать вас в трудную минуту?
Живи с кошками, пользуйся вибратором всё равно в старости старухи не нужны.
Гость
Мне кажется у кого-то травма прям на этих пополамщиков) 1001 тема уже) зачем, автор? В семье пополам ничего быть не должно, остальное возможно т к у нас равноправие или халяву кому прикрыли?)
Гость
Какое отношение - любящий, понимающий, надежный относится к обеспечену?
Обеспечун это просто финансы. Все!
И уже которую тему пытаюсь понять - предположим встречаются мужчина и женщина, оба по образованию врачи, заплата одинакова. Они пополамщики?
И уже которую тему пытаюсь понять - предположим встречаются мужчина и женщина, оба по образованию врачи, заплата одинакова. Они пополамщики?
Гость
Как интересно сейчас называют : желание потрахаться и отсутствие мозгов - чувствами /любовь.
А потом когда залетели и пропадает дофамин и серотонин, пора вступать в взрослую жизнь- называют пропали чувства /прошла любовь
А потом когда залетели и пропадает дофамин и серотонин, пора вступать в взрослую жизнь- называют пропали чувства /прошла любовь
Лизаветта
Да какой наххх парень?
Это подружка
В театры, в кафе по паркам, а потом на посылаю.
Это компаньонка , не мужик.
И отношений с ним нет.
Это подружка
В театры, в кафе по паркам, а потом на посылаю.
Это компаньонка , не мужик.
И отношений с ним нет.
Гость
Почему просто не отложить общак в валюте и счёт в банке 2 млн примерно на сегодня , если беда случиться или беременность, обязательно надо, драматизировать
Гость
Мне кажется у кого-то травма прям на этих пополамщиков) 1001 тема уже) зачем, автор? В семье пополам ничего быть не должно, остальное возможно т к у нас равноправие или халяву кому прикрыли?)
У меня тоже такое впечатление, по факту в средне-хорошем случае муж получает 100 т.руб жена 60 т.руб, в какую категорию их тогда отнести, есть ли у них шанс?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А до создания семьи? Есть же мужчины, которые за свою девушку даже в кафе не платят. А готовы про любовь говорить часами.
Ведующая мать
Какое отношение - любящий, понимающий, надежный относится к обеспечену?
В этом случае мужчина всё оплачивает. А женщина на свою зарплату покупает себе косметику.
Гость
А до создания семьи? Есть же мужчины, которые за свою девушку даже в кафе не платят. А готовы про любовь говорить часами.
Мне кажеться такие крайние случаи редко бывают 10%, это уже личное желание и самоуважение девушки, что с ним делать, может он такой обаятельный, и на скрипке играет серенады, что пополамы в душе меркнут.
Гость
Если мужчине интересна женщина, он будет за нее платить всегда и везде) не платят т к дама просто не интересна и не хотят терять свои деньги на вариант, который не нужен. Время другое сейчас.
Ну не знаю, уважаемый автор. Вы вроде к женщинам обращаетесь, но кого такие подробности здесь волнуют. Отвечу за свою избранницу. Девушка из богатой семьи, которая по бюджету получила два образования, а потом за свои деньги еще два. Легко работает на удаленке на уж не заною сколько контор, получает пассивный доход с нескольких объектов недвижимости (тут правда родители помогали).
.
Интересовался у нее, почему я. Диалог был примерно такой, если упрощать:
"У тебя что, вариантов не было"
"Были"
"Ну там вероятно за тобой ухаживали"
"Ухаживали"
"И наверно там по традиционному тебе обещали, что бы там добытчик и все такое"
"Обещали, прямо били себя пяткой в грудь"
"Так что было нет так"
"Они все были щенками"
Точка, конец цитаты 👳
.
"Были"
"Ухаживали"
"Так что было нет так"
"Они все были щенками"
Точка, конец цитаты 👳
У нас 90+% пополамщиков. Мужчин, зарабатывающих много денег очень мало, поэтому приходится встречаться с пополамщиками. Обеспечунов на всех не хватит
Гость
Ну не знаю, уважаемый автор. Вы вроде к женщинам обращаетесь, но кого такие подробности здесь волнуют. Отвечу за свою избранницу. Девушка из богатой семьи, которая по бюджету получила два образования, а потом за свои деньги еще два. Легко работает на удаленке на уж не заною сколько контор, получает пассивный доход с нескольких объектов недвижимости (тут правда родители помогали).
.
"Были"
"Ухаживали"
"Так что было нет так"
"Они все были щенками"
Точка, конец цитаты 👳
.