Я и раньше не брала. Всегда сама выбираю продукты. Сама проверяю сроки годности, даты изготовления и сроки годности. Сама храню, сама мою овощи для салата. Яйца перед тем, как сварить, опускаю в холодную воду.
После всяких "Му-му", "Вкусноточек" и "Теремков" у меня почти всегда бывает диарея. К счастью, сильных отравлений ни разу не было, но только потому, что я очень избирательна и внимательна к еде.
НИКОГДА не ем НИКАКИЕ грибы, шаурму, консервы.
Не ем и не люблю рыбу, суши, икру, все морепродукты, стейки.
Никогда не заказываю в кафе мясо, кроме бургеров во "Вкусно и точка". И то летом стараюсь не есть и их, недавно попробовала "римский бургер" потом опять же была диарея и боли в желудке. Хотя на вид он был вкусный и свежий...
Люди совсем обленились, не могут приготовить простую еду. Ну ладно ещë сложную. Но сварить кашу, яйца, пожарить картошку, сделать бутерброды или салат может абсолютно любой.
Ну ботулизм - это прям серьезнейшая вещь, всегда боялась, чужие соленые огурцы, помидоры, что угодно никогда не брала в гостинцы. Только покупное, считала, что в заводских продуктах такого быть не должно, процессы технические и санпин отработаны. Теперь не понимаю, как быть? Готовить постоянно нет возможности и желания