Я помню вашу тему. Про инвалидность по сколиозу тоже вы, видимо, интересовались…И помню, как там удивлялись, как в вашей ситуации без денег, без жилья, без мужа можно было додуматься уволиться из-за сколиоза. Если форма сколиоза сложная, как вы фотографом весь день на ногах или бровистом в одной и той же позе собрались работать? Вы бы хоть для приличия что-то про любовь к парню написали, а то даже не скрываете, что вас интересуют только его жилье, нынешнее и будущее, и деньги, потому что жить негде и не на что, а работать вы явно не хотите, поэтому и придумываете эти авантюры про фотографов, ИП, псевдоинвалидность… Парень вам не муж, при этом вы живете в его квартире, за его счет, еще и претензии выдвигаете. Вы слишком проблемная, чтобы строить с вами жизнь.
Мама с ним живёт в малой 2 комн.кв.
У меня и брата нету своего жилья. Я живу с МЧ на съемной, уволилась из-за сколиоза. Начала как фотограф, нету клиентов, сказал ерундой маешься и завидовал, что первый клиент есть (клиент не пришел). Окончила курсы бровиста (помог) и сказал бери кредит открыть ИП. Положиться на него - нет. Жадный очень. Брак и семью не хочет.
Сказал после ссор - нету чувств уже практически. Скоро собирается купить квартиру в кредит. Говорю: выкинешь меня? Он: это только твои мысли.
Не знаю что делать. Денег лишних нету, не нашла хорошую работу. А он не показывает что любит, в ссорах мог обозвать.