Лучше ли мы стали жить в РФ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
1 209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы какого мнения?
Скажите, плиз, и мы подтянемся.
Скажите, плиз, и мы подтянемся.
Не знаю как другие, но лучше всего я жила в 2007-2008 г, до 2014 неплохо, потом очень хорошо в 2018-2019, потом ковид и все поплохело, сейчас еще хуже стало, нынешняя жизнь совсем не нравится и дело не в деньгах
Гость
Однозначно хуже. Лучше стали жить только люди, тпк или иначе связанные с ВПК.
Гость
Напомните, когда у нас в России народ был улыбчив и безмятежен?
Гость
Так как жили нормально так и живём, а что?
Катя
У меня зарплата выросла за последние 2 года сильно
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Да, горячие источники тоже прекрасны
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
вот ты и сравни) ты же *** не ездил ни в тайланд, ни на кипр, ни даже наверно в турцию) зарплата бота не позволяет такую роскошь
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, в РФ открылось множество фабрик и заводов.
И, кстати, не забывай уточнять, что ты тут речи о своей стране ведешь, а не о РФ =)
И, кстати, не забывай уточнять, что ты тут речи о своей стране ведешь, а не о РФ =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дагестан!!!
В Таиланде сейчас живут тысячи наших граждан. Еще больше стало, чем раньше были..
В Таиланде сейчас живут тысячи наших граждан. Еще больше стало, чем раньше были..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только большая часть таких ИП ничего нужно и полезного а главное -качественного - не делала.. и нужность таких ИП под большим вопросом
Невермор
Я жила хорошо года до 2015.
Потом выживание, по семейным обстоятельствам, потом корона, потом сво. А теперь я живу лучше всего, но это вопреки.
Вот не было бы этой истории с сво, я бы жила спокойно как все, работала бы на благо страны, радовалась бы копейкам.
А тут пришлось и квалификацию менять, и новые специальности осваивать, и языки учить, и путешествовать в кои-то веки начала, и новые страны мне открылись, и новые возможности.
Потом выживание, по семейным обстоятельствам, потом корона, потом сво. А теперь я живу лучше всего, но это вопреки.
Вот не было бы этой истории с сво, я бы жила спокойно как все, работала бы на благо страны, радовалась бы копейкам.
А тут пришлось и квалификацию менять, и новые специальности осваивать, и языки учить, и путешествовать в кои-то веки начала, и новые страны мне открылись, и новые возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно в Таиланде…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Невермор
Гость
Сообщение было удалено
Во Вьетнам можно, там тоже все свои. А если из "наших" или почти "наших", то лучше в Абхазию уж на зимовку.
Гость
Конечно лучше, почти у всех есть авто, правда у большинства в кредит взят , но это мелочи 😊😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тогда нельзя было взять кредит. Уберите сейчас кредиты и много ли будет машин у людей? Копить возможно только при очень хорошей зарплате, деньги обесцениваются , зарплаты растут с отставанием от цен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не жила и не живу в России, но работала с отдыхающими россиянами. Сфера услуг и развлечений. 2008 - 2014 года были "золотыми" для нас. С 2014 наши гости стали "считать" деньги так тщательно, что к 2016 мы свернули свой бизнес😞
Ттт
Что конкретно вас не устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоем больном воображении ещё не то может сработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь бывают нормальные люди, но видимо редко. Остальные озлобленные, с явными психическими отклонениями.
Гость
Конечно стали: доходы у людей выросли, и выбора, куда их потратить стало меньше. Народ скупает студии, чтобы потом сдавать незаменимым иностранным специалистам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На, держи 🧻 утрись
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
😊
по теме...
при Союзе сколько было " братушек " ( союзных республик ????) сколько денег бухали в ИХ развитие ущемляя коренной ( центр ) ??).
их финансировали себе в убыток ( братья же......)
вот и видим..
😟
по теме...
при Союзе сколько было " братушек " ( союзных республик ????) сколько денег бухали в ИХ развитие ущемляя коренной ( центр ) ??).
их финансировали себе в убыток ( братья же......)
вот и видим..
😟
Алексей
Имхо. В 2009-2013 было лучше, когда я учился. Потом как по накатанной - Крым, Донбасс, ковид, война в Украине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо минусить и комментировать этот мусор. Молчание - знак согласия.
Следующая тема
Предыдущая тема
Граждане, мы реально жить хорошо начали за последние два года?) У кого какое мнение?