Гость
Статьи
Лучше ли мы стали жить …

Лучше ли мы стали жить в РФ?

тут прошла темка от одного пользователя с ником "Ттт", который заявляет, что мы очень хорошо в РФ жить начали)

Граждане, мы реально жить хорошо начали за последние два года?) У кого какое мнение?
Автор
1 209 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, а вы какого мнения?
Скажите, плиз, и мы подтянемся.
Не знаю как другие, но лучше всего я жила в 2007-2008 г, до 2014 неплохо, потом очень хорошо в 2018-2019, потом ковид и все поплохело, сейчас еще хуже стало, нынешняя жизнь совсем не нравится и дело не в деньгах
Гость
Вау🐈
Не знаю как другие, но лучше всего я жила в 2007-2008 г, до 2014 неплохо, потом очень хорошо в 2018-2019, потом ковид и все поплохело, сейчас еще хуже стало, нынешняя жизнь совсем не нравится и дело не в деньгах
Ну да, это старость. Глаз не горит. Все знаешь наперед.
Гость
Ну да, это старость. Глаз не горит. Все знаешь наперед.
Не в этом дело
Гость
Однозначно хуже. Лучше стали жить только люди, тпк или иначе связанные с ВПК.
Гость
Вау🐈
Конкретно не написали в чем не нравится.
Гость
Вау🐈
Примерно также
Гость
Напомните, когда у нас в России народ был улыбчив и безмятежен?
Ттт
Вау🐈
Это возраст)
Гость
Так как жили нормально так и живём, а что?
Катя
У меня зарплата выросла за последние 2 года сильно
Гость
Конкретно не написали в чем не нравится.
Нет уверенности в завтрашнем дне вообще. Хотя в дно я верю ))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Да, горячие источники тоже прекрасны
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
вот ты и сравни) ты же *** не ездил ни в тайланд, ни на кипр, ни даже наверно в турцию) зарплата бота не позволяет такую роскошь
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, в РФ открылось множество фабрик и заводов.
И, кстати, не забывай уточнять, что ты тут речи о своей стране ведешь, а не о РФ =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дагестан!!!
В Таиланде сейчас живут тысячи наших граждан. Еще больше стало, чем раньше были..
Ттт
Гость
вот ты и сравни) ты же *** не ездил ни в тайланд, ни на кипр, ни даже наверно в турцию) зарплата бота не позволяет такую роскошь
Даже...Турция...
Сначала все достопримечательности РФ объездить бы, а это за всю жизнь не успеть =))
Гость
Ттт
Наоборот, в РФ открылось множество фабрик и заводов.
И, кстати, не забывай уточнять, что ты тут речи о своей стране ведешь, а не о РФ =)
я сам ИП, и устал постоянно новых поставщиков искать. Т.ч. дальше ***, бот
Гость
Гость
Зато позволяет в Дагестан, им всё
это пропагандируют и возвышают.
Мужики в Дагестан не ходите, там сразу на сво заберут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только большая часть таких ИП ничего нужно и полезного а главное -качественного - не делала.. и нужность таких ИП под большим вопросом
Невермор
Я жила хорошо года до 2015.
Потом выживание, по семейным обстоятельствам, потом корона, потом сво. А теперь я живу лучше всего, но это вопреки.
Вот не было бы этой истории с сво, я бы жила спокойно как все, работала бы на благо страны, радовалась бы копейкам.
А тут пришлось и квалификацию менять, и новые специальности осваивать, и языки учить, и путешествовать в кои-то веки начала, и новые страны мне открылись, и новые возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно в Таиланде…
Невермор
Гость
Сообщение было удалено
Во Вьетнам можно, там тоже все свои. А если из "наших" или почти "наших", то лучше в Абхазию уж на зимовку.
Гость
Конечно лучше, почти у всех есть авто, правда у большинства в кредит взят , но это мелочи 😊😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тогда нельзя было взять кредит. Уберите сейчас кредиты и много ли будет машин у людей? Копить возможно только при очень хорошей зарплате, деньги обесцениваются , зарплаты растут с отставанием от цен
Гость
Вау🐈
так завязывай бухать и жизнь заиграет яркими красками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не жила и не живу в России, но работала с отдыхающими россиянами. Сфера услуг и развлечений. 2008 - 2014 года были "золотыми" для нас. С 2014 наши гости стали "считать" деньги так тщательно, что к 2016 мы свернули свой бизнес😞
Гость
Гость
Так тогда нельзя было взять кредит. Уберите сейчас кредиты и много ли будет машин у людей? Копить возможно только при очень хорошей зарплате, деньги обесцениваются , зарплаты растут с отставанием от цен
Зато переплачивать с процентами сейчас могут все!
Ттт
Что конкретно вас не устраивает?
Гость
Гость
Дагестан!!!
В Таиланде сейчас живут тысячи наших граждан. Еще больше стало, чем раньше были..
Они нам больше не граждане. Туристы да, пусть отдыхают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоем больном воображении ещё не то может сработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь бывают нормальные люди, но видимо редко. Остальные озлобленные, с явными психическими отклонениями.
Гость
Гость
Да, здесь бывают нормальные люди, но видимо редко. Остальные озлобленные, с явными психическими отклонениями.
Слышь придурок, ты опять сам себе с разных браузеров пишешь и лайкаешь?
Гость
Конечно стали: доходы у людей выросли, и выбора, куда их потратить стало меньше. Народ скупает студии, чтобы потом сдавать незаменимым иностранным специалистам
Гость
Гость
Конечно стали: доходы у людей выросли, и выбора, куда их потратить стало меньше. Народ скупает студии, чтобы потом сдавать незаменимым иностранным специалистам
Завидуешь еврогастер, правильно делаешь. Те такое не предстоит
Гость
Гость
Ты не редкий поциент, много вашего мусора обосновалось на форуме за два года
Гость
Гость
да? что-то я не помню когда вдруг стали сдавать студии всяким кавказцам. По-моему наоборот, никогда им не сдавали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На, держи 🧻 утрись
Гость
Гость
да? что-то я не помню когда вдруг стали сдавать студии всяким кавказцам. По-моему наоборот, никогда им не сдавали
Передай своей маме наше мнение, она воспитала идиота
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
😊
по теме...
при Союзе сколько было " братушек " ( союзных республик ????) сколько денег бухали в ИХ развитие ущемляя коренной ( центр ) ??).
их финансировали себе в убыток ( братья же......)
вот и видим..
😟
Гость
Аксиос
😊
по теме...
при Союзе сколько было " братушек " ( союзных республик ????) сколько денег бухали в ИХ развитие ущемляя коренной ( центр ) ??).
их финансировали себе в убыток ( братья же......)
вот и видим..
😟
Сочувствую)) Вы явно не в теме)))
Аксиос
Гость
Сочувствую)) Вы явно не в теме)))
ну и ладно...
Гость
Аксиос
ну и ладно...
Ты торкнутый релокант?
Аксиос
Гость
Ты торкнутый релокант?
ты больная ?
Гость
Аксиос
ты больная ?
Нет это ты полено с глазами 🧓
Аксиос
Гость
Нет это ты полено с глазами 🧓
фига се..
ты чё там куришь что б видеть такое ??
Алексей
Имхо. В 2009-2013 было лучше, когда я учился. Потом как по накатанной - Крым, Донбасс, ковид, война в Украине
Аксиос
Алексей
Имхо. В 2009-2013 было лучше, когда я учился. Потом как по накатанной - Крым, Донбасс, ковид, война в Украине
а в Палестине тогда что ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо минусить и комментировать этот мусор. Молчание - знак согласия.
Алексей
Аксиос
а в Палестине тогда что ??
Причем тут выдуманное государство? Речь про Россию