это еще божий одуванчик по сравнению с моими соседскими совко-лавочными бабками, там вообще абсолютная хтонь, вместилище самых низших демонов, нежити, выращивающие биоматериал для кормления пхы. Пора умирать, кусок мяса. За мои захламлённые балконы, провонявшие кошачьей мочой и затхлостью, луковые супы, проперженые диваны с постоянно включёнными китайскими телевизорами, орущими 24/7 соловьиным помётом и конспирологическими передачами, болезненные серо-зелённые, обрюзгшие, и вечно озлобленные морды...
Я живу в общежитии при универе. У нас там одна своеобразная вахтёрша. Я недавно пыталась в общагу провести парня. Попросила пропуск у друга, чтобы пропустили моего парня. Когда он заходил лицо прикрыли кепкой, ведь они всё таки на лица знают, кто тут живёт. Так она увидела, что не наш, разоралась. И забрала пропуск и не хотела отдавать. Мы с парнем ушли.Сегодня опять была её смена и я подошла забрать пропуск друга она на меня опять наехала, мол приличные девушки себя так не ведут. Я подумала, но не сказала, что неизвестно, что ты по молодости вытворяла. Я как только не просила отдать пропуск. Она сказала нет и будет писать на него заявление в деканат... И главное, что ничего страшного то не было!🤦