Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не замечала за женщиной, но за мужчиной часто. То возраст на лет 10 убавят, то роста прибавят. Мне кажется, что у мужчины это более болезненно происходит, всё-таки сила мужская теряется. Для некоторых это единственное место для самоутверждения.
Захария
лично с таким никогда не сталкивалась
Но люди бывает врут, приукрашивая
И женщины, и мужчины
И про образование, и про образ жизни, и про умения. Наверняка, врут
А возраст..
Ну от глупости, думают, что моложе=лучше..
Татьяна, когда писала "тогда моложе, Я лучше, кажется, была", имела ввиду другое лучше, связанное с искренностью
А эти, видимо, другое имеют ввиду
И женщины, и мужчины
А возраст..
Татьяна, когда писала "тогда моложе, Я лучше, кажется, была", имела ввиду другое лучше, связанное с искренностью
Гость
Никогда не скрывала свой возраст. А вот подруга, которая сидит на СЗ, говорит, что мкжчины убавляют свой возраст, и прилично так, лет на 10 и более. Фотки тоже ставят намного моложе нынешнего возраста.
Эмбер
Для женщин возраст это критично. Они понимают, что самые ценные женщины это молодые, а потом ценность снижается с каждым годом. У мужчин же наоборот. Сперва он нафиг никому не нужный бомж, но с возрастом обрастает навыками, знаниями, ресурсами и его ценность растет.
Гость
Не замечала такого. Какая-то тетка на детской площадке еще не повод обобщать.
Гость
Потому что общество гнобит людей из-за возраста,неужели до вас не доходит?
Женщин вообще ценят только за красоту и молодость...
Женщин вообще ценят только за красоту и молодость...
Не знаю . У всех разные причины .
Жизнь - театр . Ну, хочется так человеку , так пусть .
Я часто вижу как люди врут . Это раздражало раньше . С годами понимаешь , что это их жизнь . Врут - то они себе на самом деле . Так пусть .
В своей бы жизни разобраться .
Я никогда не скрываю свой возраст.
Все будут старыми и умрут , а кто - то даже раньше ) Просто есть люди , очень глупые люди , которые бьют в твой возраст и думают , что причиняют тебе этим боль. Идиоты ) Когда человек принимает себя , то он не уязвим. Я даже прибавляю всегда возраст. Друзей это раздражает , а мне смешно )
Я часто вижу как люди врут . Это раздражало раньше . С годами понимаешь , что это их жизнь . Врут - то они себе на самом деле . Так пусть .
Все будут старыми и умрут , а кто - то даже раньше ) Просто есть люди , очень глупые люди , которые бьют в твой возраст и думают , что причиняют тебе этим боль. Идиоты ) Когда человек принимает себя , то он не уязвим. Я даже прибавляю всегда возраст. Друзей это раздражает , а мне смешно )
Не замечала за женщиной, но за мужчиной часто. То возраст на лет 10 убавят, то роста прибавят. Мне кажется, что у мужчины это более болезненно происходит, всё-таки сила мужская теряется. Для некоторых это единственное место для самоутверждения.
Надо же, у меня почему-то наоборот.
И да, если бы такое слышать от мужчин, ведь я - противоположный пол. Ну а от женщин - странно
И да, если бы такое слышать от мужчин, ведь я - противоположный пол. Ну а от женщин - странно
лично с таким никогда не сталкивалась
И женщины, и мужчины
А возраст..
И женщины, и мужчины
А возраст..
Видимо действительно считается, что моложе = чем-то лучше. Как-то это сформировано что ли. Главное, что еще и самообман какой-то
Никогда не скрывала свой возраст. А вот подруга, которая сидит на СЗ, говорит, что мкжчины убавляют свой возраст, и прилично так, лет на 10 и более. Фотки тоже ставят намного моложе нынешнего возраста.
Ого! На 10 лет. За 10 лет у мужиков реально все меняется😀
На сайте симпатяга - а потом приходит...
Вот многие женщины очень хорошо за собой ухаживают - у них этой разницы можно не ощутить, ну а мужикам 10 лет убавлять, ну камон
Вот многие женщины очень хорошо за собой ухаживают - у них этой разницы можно не ощутить, ну а мужикам 10 лет убавлять, ну камон
Для женщин возраст это критично. Они понимают, что самые ценные женщины это молодые, а потом ценность снижается с каждым годом. У мужчин же наоборот. Сперва он нафиг никому не нужный бомж, но с возрастом обрастает навыками, знаниями, ресурсами и его ценность растет.
Так женщины врут женщинам, в чем здесь-то смысл? Мы с детьми гуляем - здесь вообще все ясно. Странно это очень все же
Привычка что ли
Привычка что ли
Не знаю . У всех разные причины .
Да, многие стараются возрастом уколоть, я согласна. Тоже интересная тема.
Гость
нафик он не нужен со своими навыками и ресурсами (ну, кроме как охотниц за деньгами, если они там реально есть), если тело старое.
недавно где - то играла старая песня Аллегровой, вспомнились слова: Ты не генерал, и слава богу
Двадцать лет спустя ты понемногу
Станешь понимать, что молодость важней погон..
недавно где - то играла старая песня Аллегровой, вспомнились слова: Ты не генерал, и слава богу
Светик
Ценность человека не снижается. С годами человек умнее, терпимее. Но да, все же женщина это про материнство часто. Но есть и другое женское. Возможно, хороший человек нужен и без детей, мужчина тоже должен понимать, что большая разница ввозрасте плохо и не всем это нравится.
Гость
нафик он не нужен со своими навыками и ресурсами (ну, кроме как охотниц за деньгами, если они там реально есть), если тело старое.
Кому-то мужские ресурсы очень нужны)
Гость28
Да, встречала анкеты таких мужчин в знакомствах в VK. На фото - явно мужчина 50 лет, в анкете - 30. Зачем так делать, надеются таким образом заинтересовать девушек?...
Я тоже возраст не скрываю.
Я тоже возраст не скрываю.
Гость
Ого! На 10 лет. За 10 лет у мужиков реально все меняется😀
Так вот и приходят такие, что она их и узнать иногда не может )))на что расчет - непонятно. Наверно, хотят значала замнить " молодостью и красотой", а потом , за неимением этого, поразить другими качествами)
Гость
ну я скрываю, как -то так получается, что все вокруг моложе меня. у меня просто даже нет знакомых моего возраста. Были бы мои ровестники , да без проблем.
И даже 4 года разница -это важно, например на работе, кто-то в 31 начальник , а у него подчиненный 35 лет. И нет- нет в разговоре это всплывет и вроде тебе уже лет много, а в карьере ты меньшегоо добился , чем твой коллега)
Ну или например, был случай, когда наш фаундер сказал, что не будет работать с сотрудником старше его, ему было 45 лет, а сотруднику потенциальному в районе 50 ( выглядел не на свой возраст ,чел из Англии, если бы сам не сказал, никто бы и не догадался-)
Или вот сегодня было у меня совещание, мой руководитель смотрит резюме и говорит- О, так ему 31 , он на 4 года младше меня ? а выгладит лет на 40 ( ну это правда была) но показательно, что люди возраст сравнивают, калибруются как бы с другими себя по возрасту и по достижениям.
И даже 4 года разница -это важно, например на работе, кто-то в 31 начальник , а у него подчиненный 35 лет. И нет- нет в разговоре это всплывет и вроде тебе уже лет много, а в карьере ты меньшегоо добился , чем твой коллега)
Ну или например, был случай, когда наш фаундер сказал, что не будет работать с сотрудником старше его, ему было 45 лет, а сотруднику потенциальному в районе 50 ( выглядел не на свой возраст ,чел из Англии, если бы сам не сказал, никто бы и не догадался-)
Или вот сегодня было у меня совещание, мой руководитель смотрит резюме и говорит- О, так ему 31 , он на 4 года младше меня ? а выгладит лет на 40 ( ну это правда была) но показательно, что люди возраст сравнивают, калибруются как бы с другими себя по возрасту и по достижениям.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 134 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя7 ответов
- 40 лет достаточно для жизни21 ответ
- Как вам новость про валдберис?83 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире4 ответа
- Кто красивее и добрее?6 ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги16 ответов
- Неловкий случай79 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?246 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?186 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?85 ответов
- Неловкий случай80 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Плохого образования, отсутствия вкуса и чувства юмора, ограниченного кругозора, лени и т.д. - не стыдятся, а возраста стыдятся. Одна женщина недавно на детской площадке в разговоре упомянула свой возраст, а потом оказалось, что мой одноклассник с ней в музыкалку ходил в детстве, и разница там лет 7-8. Мне она зачем соврала? Типа, чтобы быть моложе меня? Или что?