Как радость связана с весом? Это же от общей удовлетворенностью своей жизнью зависит. Вы вот вес сбросили, а радости так и нет и удовлетворённости собой и своей жизнью тоже нет. Я вот вешу 100 кг и я сама по себе оптимистичная, добрая и позитивная по жизни. Мой вес никак не мешает моей жизни, вот от слова совсем. Еду куда хочу, иду куда хочу, катаюсь на роликах, велосипедах, хожу на танцы, на пилатес, прыжки с парашютом и т.п., всегда душа компании, всегда со всеми на работе общаюсь и все хотят общаться со мной даже в женских коллективах. У меня хорошая работа, прекрасный и любимый муж и дети, есть свое жилье и машина, я кушаю вкусную еду, я здорова, я езжу в отпуск по нашей стране и в разные страны, живу я в своем доме где у меня есть и банька и парник и много еще чего. Почему я не должна радоваться и улыбаться? =) Потому что кто-то сказал, что 100 кг это плохо? Ну, мне откровенно говоря на этого человека. Я вот считаю, что курение плохо и что теперь? Человеку, который курит надо теперь бросить потому что я так считаю? =) Бред же. Мне в принципе параллельно на всех и вся, если они не нарушают мой комфорт. А то, что где-то, кто-то говорит "не модно, не круто, не здорОво" и т.п. Вот вообще до фени.
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не перечислишь. Какая радость, какой смех и веселье? Мысль одна - вернуть здоровье. Выходила и через 2 км падала без сил, какой там радостно наворачивать тортик и смеяться, это сейчас уже пробегаю 5 км по утрам, убрала 12 кг, надо ещё приходить и приходить в форму. И только недавно появилась радость жизни. Сейчас начала снова улыбаться.
А как не зайдёшь в сети - бодипозитив, улыбки, счастливые дамы за 100 кг - это реальность или обман?!