Ну смотрите, вы себя не принимаете. Мы себя принимаем. Разница есть. Я не вешу 100 кг, у меня нет ожирения, но я толстенькая 52-54. Я могу со спокойной душой пройти 8 км за раз. У меня нет стресса из-за своего тело. Мне оно нравится. У меня нет прыщей. Я занимаюсь танцами, в субботу пойду на керамику. У меня нормальное здоровье. Все проблемы со здоровьем, которые с рождения и их не изменить. Это не что-то серьезное, аля песок в камнях. Жизнь в толстом теле не отличается от жизни в худом. Как бы люди не говорили про разное отношения. Это не так. Все хорошо относятся ко мне, Со мной также хотят заводить отношения. Главное отношение к себе. Как ты к себе обращаешься, так и к тебе будут.
Хотя я не особо поддерживаю бодипозитив. Все таки ожирение является серьезной проблемой для здоровья. Если ты можешь похудеть, то дерзай.
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не перечислишь. Какая радость, какой смех и веселье? Мысль одна - вернуть здоровье. Выходила и через 2 км падала без сил, какой там радостно наворачивать тортик и смеяться, это сейчас уже пробегаю 5 км по утрам, убрала 12 кг, надо ещё приходить и приходить в форму. И только недавно появилась радость жизни. Сейчас начала снова улыбаться.
А как не зайдёшь в сети - бодипозитив, улыбки, счастливые дамы за 100 кг - это реальность или обман?!