Чему радуются полные женщины?
Фломастер
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
743 ответа
Последний —
Перейти
Гость
много конечно вкусных продуктов существует, рабом утробы быть и лишить себя кайфа от себя, нет, на такое не согласна. пока все работает как часы по-женски но мышцы надо держать(тем более это доставляет удовольствие) иначе посыпешься в климакс, надеюсь еще лет 10 до него продержаться и подойти во всеоружиии
много конечно вкусных продуктов существует, рабом утробы быть и лишить себя кайфа от себя, нет, на такое не согласна. пока все работает как часы по-женски но мышцы надо держать(тем более это доставляет удовольствие) иначе посыпешься в климакс, надеюсь еще лет 10 до него продержаться и подойти во всеоружиии
До 55-ти? Крутое желание) Я, в принципе, уже готова отказаться от красных дней календаря. Устала.
Гость
онька дурочка-с-переулочка
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Главное моральное состояние, состояние души, на что вы забиваете, люди больные могут быть счастливее в душе, чем здоровые, не оскорбляйте людей из-за своей гордыни. Порой посмотришь на человека, а там такой ад в душе, лучше за душой следите, а не потакайте своей гордыни. Вот никак не понимаю, почему вы из-за такого пустяка как внешность набрасываетесь на людей, а как же курильщики, они вот реально вредят окружающим, но их у меня нет желания оскорблять и не вижу ,чтобы другие их оскорбляли. Оскорблять не надо никого.
Гость
Автор и худенькие девушки, поделитесь результатами! Что было до и что стало после. Может на примере станет понятнее?
Главное моральное состояние, состояние души, на что вы забиваете, люди больные могут быть счастливее в душе, чем здоровые, не оскорбляйте людей из-за своей гордыни. Порой посмотришь на человека, а там такой ад в душе, лучше за душой следите, а не потакайте своей гордыни. Вот никак не понимаю, почему вы из-за такого пустяка как внешность набрасываетесь на людей, а как же курильщики, они вот реально вредят окружающим, но их у меня нет желания оскорблять и не вижу ,чтобы другие их оскорбляли. Оскорблять не надо никого.
Ну вот я скинула всего килограммчик и мне уже лучше стало и на фотографиях это видно и в душе поэтому я не верю что толстые люди могут себя чувствовать хорошо
Я всё время оскорбляю курильщиков как это не надо их оскорблять Что за бред почему вы считаете что надо позволять курильщикам гробить здоровье чужих людей а не кто такие странные вы конечно человек не понимаю людей которые считают что другие люди имеют право нарушать чужие личные границы и тем более покушаться на здоровье
Нуавтор
Так это ж высший пилотаж - радоваться жизни несмотря на.. Вам явно не дано это, автор.
Гость
Мы радуемся пирогам, булкам, шоколадкам и шашлыкам))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 802 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Уникальность русских женщин245 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Уникальность русских женщин245 ответов
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Не везетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не перечислишь. Какая радость, какой смех и веселье? Мысль одна - вернуть здоровье. Выходила и через 2 км падала без сил, какой там радостно наворачивать тортик и смеяться, это сейчас уже пробегаю 5 км по утрам, убрала 12 кг, надо ещё приходить и приходить в форму. И только недавно появилась радость жизни. Сейчас начала снова улыбаться.
А как не зайдёшь в сети - бодипозитив, улыбки, счастливые дамы за 100 кг - это реальность или обман?!