Жалею, что рассказала соседке по комнате о моем педикулёзе
Вообщем дело такое. Живу в комнате с соседкой в общежитии, учимся вместе в институте.. Отношения у нас хорошие, часто болтаем с ней по душам на разные темы.. Тут недавно вот рассказала про свою очень деликатную тему.. Не хотела об этом никому вообще рассказывать, но так получилось что сказала.. Вообщем сказала ей что я болела раньше, примерно год назад, педикулёзом.. А заболевание, не из приятных конечно.. И теперь думаю, может зря я все это рассказала ей? Как то не по себе теперь немножко мне..
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит не доверяешь ей раз неприятно стало
Я думаю такие деликатные секреты лучше держать при себе и не болтать лишнего, в принципе, педикулез – это заболевание, которое может случиться с каждым, и в этом нет ничего постыдного..
Гость
Запомни навсегда, никому и никогда про себя неприятные или стыдные вещи не говори. Чем меньше будут знать про тебя, тем лучше.
СмехоПролетарий
Я не общительная, людей не люблю, о семье не болтаю, но довелось пожить в доме под аренду. Соседу рассказала, почему я уехала из прошлого жилья, и он оказался гнилым человеком, наглым и использовал против меня мой рассказ. Он ожидал, что я буду его подружкой. А он старый и 200 кг весит. И вот, чтоб напакостить мне, потрепать нервы, каждый день скандалы нюиз ничего и выставлял меня виноватой "А вы знаете, что она жила в другом доме и оттуда её выгнали ?! Вот и здесь она скандалит". Противно. Из дома уехала в другой доме. Вот такие люди. Вы поделились с соседкой без задней мысли, а вы не знаете её нутра, как она это использует. Она может вашему парню при вас же ненароком заявить "ты Вась будь осторожнее с ней! ".
Сделайте вывод о людях. А сейчас больше не повторяйте эту тему с ней. Скажите "ты что то путаешь, я такого не говорила !".
Сделайте вывод о людях. А сейчас больше не повторяйте эту тему с ней. Скажите "ты что то путаешь, я такого не говорила !".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема